30nderrr #321 23 октября 2013 Думаю что Ебаларио Манафести и Ракко Диксонино - приспешники клана(читал 1 страницу!)Леха их главарь и пандар на подсосе где-то.простите, я новый в городе и не всех знаю, кто такой леха? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #322 23 октября 2013 если лиг не вычислит две мафии минимум ко второму дню то он РАКАЛ (или маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #323 23 октября 2013 Возьмем за аксиому то, что пандар - рачила. Отсюда вывод: пандар - исполнитель (на подсосе у мафии), а свободныйагент - допкиллер. Вся мафонька как на ладони. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #324 23 октября 2013 не играл больше года@типичный мафиозный фреагент))))ДА ТЫ ЖЕ ГОРИШЬхахах вскрывайся или сразу умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #325 23 октября 2013 ток не нада щас на меня ярлык умирающего на дневном вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #326 23 октября 2013 не думаю что стоит пока бить фриагента ибоБуду стараться потеть в этот раз, и играть совсем не так как делал это раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #327 23 октября 2013 видимо для меня совсем все плохо, если считаю пока пандара самым адекватным за первые 17 страниц ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #328 23 октября 2013 ухх ребята, завезем быстро эту катку да в финал пойдем!Зондерр хотел играть со мной и Кошканом? Ну пускай, хорошо, Зондерр буду тебе вопросы адресовать, так и сыграемсяЛиг, Котофей, Лёха, Отарик еееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #329 23 октября 2013 Имитация адекватности. Это еще хуже, чем посты ранда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #330 23 октября 2013 да днем улетит леха или манафест или павлин в итоге, ибо в пуле новички, элита, те кто давно не играл и оставшиеся человек 5-6, которых и будут сливать в первый день, как обычно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #331 23 октября 2013 росоха, назови точную роль и откатаем с тобой до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #332 23 октября 2013 да днем улетит леха или манафест или павлин в итоге, ибо в пуле новички, элита, те кто давно не играл и оставшиеся человек 5-6, которых и будут сливать в первый день, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #333 23 октября 2013 Имитация адекватности. Это еще хуже, чем посты ранда.пиздец, ну точно играю с оврелкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #336 23 октября 2013 ухх ребята, завезем быстро эту катку да в финал пойдем!Зондерр хотел играть со мной и Кошканом? Ну пускай, хорошо, Зондерр буду тебе вопросы адресовать, так и сыграемсяза плодотворное сотрудничество россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #337 23 октября 2013 Думаю что Ебаларио Манафести и Ракко Диксонино - приспешники клана(читал 1 страницу!)Леха их главарь и пандар на подсосе где-то.простите, я новый в городе и не всех знаю, кто такой леха? Зачем в себя голоса накидал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #338 23 октября 2013 у фашиста 5-6 постов и половина из них про ночи и ночные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #340 23 октября 2013 у фашиста 5-6 постов и половина из них про ночи и ночные мувы ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение