dinkelan #3421 25 октября 2013 аргумент почему НЕЛЬЗЯ подозревать фашиста - он думал что сайленс блочитпохуй что он думал, он знает что допкилл в кд. Собственно это мы после ночи узнаем, будет праздник и играть музыка, но ты ее не услышишь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3422 25 октября 2013 ну и лиг сам может быть мафией, который от лени себя сайленситхотя я в это слабо верю, ибо катал он вроде как по мирному что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3423 25 октября 2013 динкелан самый хуевейший игрок в эту карту, кстати отчаливаюя маньяк, докидывайте(эт шоб ночь побыстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3424 25 октября 2013 аргумент почему НЕЛЬЗЯ подозревать фашиста - он думал что сайленс блочит ну и если мафия продлит сайленс лига/убьет его - эта игра будет под ярлыком самой хуесосной катки шипаи вся мафия автоматом попадает на сливы и килы на 1 дневных :buba: бля если ты щас окажешься любовником (а я те верю(кому то надо верить) то вторым любовником будут думать на меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3425 25 октября 2013 тут просто из тех, кто засайленсил лига: варо и ты, ну мб еще аврилаврил вроде бы мирный, если ты мж, а варо любовник, то лиг мафияну или аврил мафияя просто хз кому это еще нужно было от себя могу сказать, что был бы мафией - лёха бы сидел с заваленным ебальником что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3426 25 октября 2013 динкелан самый хуевейший игрок в эту карту, кстати отчаливаюя маньяк, докидывайте(эт шоб ночь побыстрее) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3427 25 октября 2013 тут просто из тех, кто засайленсил лига: варо и ты, ну мб еще аврилаврил вроде бы мирный, если ты мж, а варо любовник, то лиг мафияну или аврил мафияя просто хз кому это еще нужно было от себя могу сказать, что был бы мафией - лёха бы сидел с заваленным ебальникомпруф где я кидаю сайленс лигу в любой игре или я найду самый изошренный метод мести прямо на шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3428 25 октября 2013 ну и дамафия будут потными уебками, и составляющий личку умирает в мою первую роль с киллом, если в резалтах ночи не будет сайленса/смерти лехипросто знайте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3429 25 октября 2013 помню с нани такая история уже была. В итоге оказался мж, надеюсь, не тот случай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3430 25 октября 2013 тут просто из тех, кто засайленсил лига: варо и ты, ну мб еще аврилаврил вроде бы мирный, если ты мж, а варо любовник, то лиг мафияну или аврил мафияя просто хз кому это еще нужно было от себя могу сказать, что был бы мафией - лёха бы сидел с заваленным ебальникомпруф где я кидаю сайленс лигу в любой игре или я найду самый изошренный метод мести прямо на шипекарты? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3431 25 октября 2013 в игра, где я писал хоть 1 личку и в которой лиг был в фризе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3432 25 октября 2013 аргумент почему НЕЛЬЗЯ подозревать фашиста - он думал что сайленс блочитзато он знает про кд на допкилле в случае блока, а я например ток 20 минут назад узналя не про кд в случае блока говорил (это я как раз не знаю, кто то спрашивал уже кстати). Я говорил вообще про кд говорил, раз в два дня же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3434 25 октября 2013 помню с нани такая история уже была. В итоге оказался мж, надеюсь, не тот случай ты типа не при чем, коль не дай бог что случится? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3435 25 октября 2013 мой мув, конечно, вышел по-мерзки корявым =(но только потому что - слишком поздно или я просто не понимаю саму механику игры на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3436 25 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157036&st=1460&do=findComment&comment=9339649ты глумился над лигом и говорил, что сало лигу это прикольно так-то я по конфам с тобой знаю, что ты вообще против любых абилок в него, но ты можешь это сделать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3437 25 октября 2013 в любом случае такое банально невозможнотебе понравится моя месть, будь уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3438 25 октября 2013 помню с нани такая история уже была. В итоге оказался мж, надеюсь, не тот случай ты типа не при чем, коль не дай бог что случится?что случится? ебнем вотсапа размен 1в1, не вижу криминала. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3439 25 октября 2013 именно я не кидал на него сало в той игре, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3440 25 октября 2013 мой мув, конечно, вышел по-мерзки корявым =(но только потому что - слишком поздно или я просто не понимаю саму механику игры на мафиичистосердечное? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение