dinkelan #3462 25 октября 2013 а как ты определишь? оОчто? Нахуй что-то определять? конфа пропустила килл, это уже профит. килл доктора, между прочим <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3463 25 октября 2013 а как ты определишь? оОчто? Нахуй что-то определять? конфа пропустила килл, это уже профит. килл доктора, между прочим так то оно такно ведь скоо в этом случае не чист?и что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3464 25 октября 2013 а как ты определишь? оОчто? Нахуй что-то определять? конфа пропустила килл, это уже профит. килл доктора, между прочим так то оно такно ведь скоо в этом случае не чист?и что тогда?ничего, я писал про случай когда есть килл, хули ты меня заебываешь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3465 25 октября 2013 какие посты я должен понимать ?вот эти?визард подозревает наникапосле того, как ватсап вскрывается в наника, ватсап становится для него мафией, а голос визарда летит в вароватсап играет первый раз и нихуя не вдупляет по сути и вполне мог так ошибиться при вскрытии будучи докторомда и вообще, если он мафия, то вскрытие ему явно кто-то нашептал и этот кто-то мог нормально все объяснитьно визард как-то явно понял, что ватсап точно злой и сливает мирного наника, а мафия варо решил внезапно подхватить это и спалиться вместе с ватсапоми из этого всего следует, что голосовать надо в вароучитесь, господа раковые или может аналитику кто саиленсил лига? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3466 25 октября 2013 Не чист? За то что раскинул мозгами?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3467 25 октября 2013 а как ты определишь? оОчто? Нахуй что-то определять? конфа пропустила килл, это уже профит. килл доктора, между прочим так то оно такно ведь скоо в этом случае не чист?и что тогда?ничего, я писал про случай когда есть килл, хули ты меня заебываешь? а ты и правда глупыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3468 25 октября 2013 не буду отвечать отарикуон долбоеб или мафия и мы вернемся к этому позже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3469 25 октября 2013 не буду отвечать отарикуон долбоеб или мафия и мы вернемся к этому позже))))))) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3470 25 октября 2013 сори что так поздноДА БУДЕТ НОЧЬ наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3472 25 октября 2013 нету времени читать 50+ страниц сориможет кто вкратце объяснить почему наника сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3473 25 октября 2013 нету времени читать 50+ страниц сориможет кто вкратце объяснить почему наника сливают?вотсап вскрылся доктором с чекнутым маньяком наникомнаник говорит, что он мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3474 25 октября 2013 нету времени читать 50+ страниц сориможет кто вкратце объяснить почему наника сливают?это весело да ночь уже, похуй за что его слили <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3475 25 октября 2013 наник, тогда если это что-то решает ещеесли бы он был мафией я бы в это с трудом поверил а горение было? если да то на каких страницах? а горение было? если да то на каких страницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3476 25 октября 2013 визард/отарик/войд ловят абилки. лучше всего в визардаеще можно динкелана/верхейна/фриагента в качестве профилактики, но лучше в первую троицув варо абилки не летят, ибо он актив или мафия тут уже яснов вотсапа абилки тоже не летят, если наник мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3477 25 октября 2013 наник, тогда если это что-то решает ещеесли бы он был мафией я бы в это с трудом поверил а горение было? если да то на каких страницах? а горение было? если да то на каких страницах?вотсап твоя цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3478 25 октября 2013 Было было !Вот что я тут соорудил ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3479 25 октября 2013 ку всем.что тут? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3480 25 октября 2013 наник, тогда если это что-то решает ещеесли бы он был мафией я бы в это с трудом поверил а горение было?если да то на каких страницах? а горение было?если да то на каких страницах?вотсап твоя цельв каком смысле "цель"?ну да я считал его мафией, вот как раз есть возможность 100% проверитья так понимаю других докторов же не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение