KoshkaSobakaQQ #3481 25 октября 2013 ставь леха если набил только что алиби не мафа а это не лехатогда сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3482 25 октября 2013 ставь леха если набил только что алиби не мафа а это не лехатогда соримне никогда не понять твоих расистских шуточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3484 25 октября 2013 ставь леха если набил только что алиби не мафа а это не лехатогда соримне никогда не понять твоих расистских шуточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3485 25 октября 2013 Вообще мне нравиться как играет кошка-собака.И ник у него хороший, не котопёс, как много школьников взяли себе ник, а именно кошка собака.Поддерживаю его. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3486 25 октября 2013 Вообще мне нравиться как играет кошка-собака.И ник у него хороший, не котопёс, как много школьников взяли себе ник, а именно кошка собака.Поддерживаю его.ты заныкаться/похилиться не забудь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3487 25 октября 2013 Вообще мне нравиться как играет кошка-собака.И ник у него хороший, не котопёс, как много школьников взяли себе ник, а именно кошка собака.Поддерживаю его.ты же вроде заочно мертв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3488 25 октября 2013 павлину тоже можно абилку подсунуть бтва то вообще чушь несет, похож на рольного, а на актива не очень что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3489 25 октября 2013 Вообще мне нравиться как играет кошка-собака.И ник у него хороший, не котопёс, как много школьников взяли себе ник, а именно кошка собака.Поддерживаю его.ты же вроде заочно мертв?ну если фашист говорит что доп килл на кд, хотя откуда ему это знать, я лечу себя и спасаюсь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3490 25 октября 2013 где имитация ночи блять? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3493 25 октября 2013 рли лень читать сегодняшний денья ебал 30+страниц за время моей учебы написали мельком пролистнул ихвот что понял мафия - мертто (ну это и раньше было) и пинтавискисук он пиздец подозрительно себя вел интересно кто ещё в конфе у них, обязательно должен быть старичек-руководитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3494 25 октября 2013 члобек, ты мафия чтоли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3495 25 октября 2013 ой блять ясно все тут если наник ман, смотрите на тех, кто в него окончательные сливал в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3496 25 октября 2013 лиг, в собственном соку сайленсе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3497 25 октября 2013 ой блять ясно все тут если наник ман, смотрите на тех, кто в него окончательные сливал в первую очередьна меня чтоли Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3498 25 октября 2013 мой мув, конечно, вышел по-мерзки корявым =(но только потому что - слишком поздно или я просто не понимаю саму механику игры на мафиислить маньяка в начале охуенно.будет на 1 кил меньше по начам.как итог больше дневных, больше возможностей слить мафию.единственный минус что всегда есть вероятность что ман убьет мафию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3499 25 октября 2013 ой блять ясно все тут если наник ман, смотрите на тех, кто в него окончательные сливал в первую очередьна тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3500 25 октября 2013 ой блять ясно все тут если наник ман, смотрите на тех, кто в него окончательные сливал в первую очередьна тебя?на леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение