otarik #341 23 октября 2013 видимо для меня совсем все плохо, если считаю пока пандара самым адекватным за первые 17 страницза последние несколько игр он реально очень адекватен кароче пока не нравится верхейн, посты у него какието вялыетак как это шип не буду кидать по хейту и двойки просто так даже в 1 деньсчитайте это дефом или чем мне похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #342 23 октября 2013 росоха, назови точную роль и откатаем с тобой до конца!да об тебя уже у меня замазались в блокнотике!КошкаСобакаQQ - мирный житель без роли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #343 23 октября 2013 короче чувак с ником ску(scoo) это фашистпо крайней мере в музаче мы его так зовем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #344 23 октября 2013 у фашиста 5-6 постов и половина из них про ночи и ночные мувы ??????скоо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #345 23 октября 2013 Дарова, мафота. Я домкрат <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #346 23 октября 2013 росоха, назови точную роль и откатаем с тобой до конца!да об тебя уже у меня замазались в блокнотике!КошкаСобакаQQ - мирный житель без роли! :buba: :buba: :buba: играю с росохой до конца :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #347 23 октября 2013 В топике динкелан, расходимся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #348 23 октября 2013 а Фашист решил сразу своего знакомого Виски подоябывать, Наник?или там действительно подозрения по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #349 23 октября 2013 18 страниц, вы уже определились? Или читать все-таки? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #350 23 октября 2013 да, еще думаю что члобек мирный, а если точнее то актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #351 23 октября 2013 Я кароч ща в мафию играю, ну тут рядом, на форуме. И там поцык есть один, у него ава похожа на аву этого дебела аплеза, и это меня пиздец раздражает. Надеюсь. его быстренько сольют.http://prodota.ru/fo...?showuser=64729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #353 23 октября 2013 росоха, где автомат?варо сказал снять, что бы не палилесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #354 23 октября 2013 Я кароч ща в мафию играю, ну тут рядом, на форуме. И там поцык есть один, у него ава похожа на аву этого дебела аплеза, и это меня пиздец раздражает. Надеюсь. его быстренько сольют.http://prodota.ru/fo...?showuser=64729 это левеллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #355 23 октября 2013 хули никто не отвечает? Застрелю блять <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #356 23 октября 2013 росоха, где автомат?варо сказал снять, что бы не палилесьросоха мж и не может спалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #357 23 октября 2013 да кто тут фашист то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #358 23 октября 2013 росоха, где автомат?да я хотел в спортач сгонять глянут ьчё тамросоха, назови точную роль и откатаем с тобой до конца!да об тебя уже у меня замазались в блокнотике!КошкаСобакаQQ - мирный житель без роли! :buba: :buba: :buba: играю с росохой до конца :buba: :buba: :buba: а чё ты так ссышься об сотрудничестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #359 23 октября 2013 да кто тут фашист то ску (скоо) (skoo(ckoo)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #360 23 октября 2013 Го лига сольем, за то, что топик не читает и вообще не полезный нихуя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение