TheEndlessStory #3641 25 октября 2013 есть у меня одна мысльщас перечитаю вчерашний день"щас"пиздец там сколько написаноно думаю я найду подтверждение фастночи все равно не будет, так что не буду спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3642 25 октября 2013 напишите каждый по 4 ласт мафии для себя пока, я позже придуПривет, Игорек.Чекал кого-то из виски\агент\воед\отарик\визард? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3643 25 октября 2013 кого чекнули?если че сказать, сообщи мудакосталось пара дней17 человек тут прятки, док и блокер.ещё несколько дней до крит круга.он может не вскрыватся ещё, но елси он не вскырвается обязан оставить намеки в своих постах на чеки.не толстые конечно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3645 25 октября 2013 не фастночируйте, если что, у меня 2 чека мафии естьваро воед?остальные злые среди лонг, мерту/скоо и фреагент. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3646 25 октября 2013 Каким вообще образом Диксон не мафия и даже не маньяк? Ну там же на лицо все признаки были От теории, что Диксон мафия, строили два других кандидата моих. Без Диксона теперь очевидно, что мафия Аврилка, с ним в конфе может быть ещё Мерто, Виски и Вот тут тайна вообще покрытая мраком. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3647 25 октября 2013 напишите каждый по 4 ласт мафии для себя пока, я позже придуПривет, Игорек.Чекал кого-то из виски\агент\воед\отарик\визард? ну и к чему виски?какие у тебя есть аргументации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3648 25 октября 2013 И сатанист опять пропустил, или неужели шлюха работает на ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3649 25 октября 2013 Вшро пидор, потомучто динкелан никогда не кидает в наника, а тут кинул для сейва варо Визард мафия, который подозревал наника, а при вскрытия вотсапа, зная, что вотсап врет быстренько сменил мнение и тут же начал строить козни против мирного варо, видя, что это можно сделать Павлин/отарик, тут должнна быть мафия Войд тоже может быть мафией, но я хз. Визард вообще про него полностью забыл на второй день, хотя кидал в ннего голос в первый и агитировал Голос члобека вылядит странно Пандар хуесос тупой, если мирный, а скорее всего так и есть Леха хуесос в любом случае Если леха мафия, то смотрите на фриагента Аврилка мирныйВиски тоже больше похож на мирного, хотя во второй день не ахинею По остальным хз, наник днище и фидер Мб я сильно ошибаюсь, но выглядит это к-то так Мафия кончи какие-то бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3650 25 октября 2013 Варо варо как завещал наник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3651 25 октября 2013 не фастночируйте, если что, у меня 2 чека мафии естьваро воед?остальные злые среди лонг, мерту/скоо и фреагент.С чего я так вдруг очернел. Я - мирный житель. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3652 25 октября 2013 знаю босса и наблюдательного человека, надо попробовать вычислить лаки лучиано пока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3653 25 октября 2013 4 ligласт 4 я уже писал среди хжско мертто варо и кто-нибудь из павлин\визард\воед\зондер\отарик\аврилкада так-то над ласт мафом придется по-потетьв остальных хоть что-то мжшное да заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3654 25 октября 2013 Хз, пинта там нормальную вещь сказал на сливе наника, если бы раньше ток сказал, довел бы до народа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3655 25 октября 2013 Варо варо как завещал наник вот этот мафия походу Ну или хзУдаляюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3656 25 октября 2013 как только все напишут, кого подозревают и кого надо блочить как лаки лучиано - скажу 2 чека ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3657 25 октября 2013 не фастночируйте, если что, у меня 2 чека мафии естьваро воед?остальные злые среди лонг, мерту/скоо и фреагент.я для тебя совсем не окраснился после последних событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3658 25 октября 2013 не фастночируйте, если что, у меня 2 чека мафии естьваро воед?остальные злые среди лонг, мерту/скоо и фреагент.С чего я так вдруг очернел. Я - мирный житель.ну хуй знает.как вижу тебя всё чернеешь и чернеешь.да и вообще я спал пару часов ток за больше суток, поэтому забей.диксон хуесос, но логичный частично. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3659 25 октября 2013 Войд тоже может быть мафией, но я хз. Визард вообще про него полностью забыл на второй день, хотя кидал в ннего голос в первый и агитироваля в первый день всегда в войда хуярю о чем ты вообщеэто знаковый персонаж в моей карьере Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3660 25 октября 2013 кто из опытных за лига может сказатьможно ли ему верить?мне кажется он мог быть исполнителем в первой ночезатем сразу для отвода глаз его увели в кутузку ( может же такое быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение