OMGVERYLONGNAME #361 23 октября 2013 Я кароч ща в мафию играю, ну тут рядом, на форуме. И там поцык есть один, у него ава похожа на аву этого дебела аплеза, и это меня пиздец раздражает. Надеюсь. его быстренько сольют.http://prodota.ru/fo...?showuser=64729 :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #362 23 октября 2013 Думаю что Ебаларио Манафести и Ракко Диксонино - приспешники клана(читал 1 страницу!)Леха их главарь и пандар на подсосе где-то.простите, я новый в городе и не всех знаю, кто такой леха? Зачем в себя голоса накидал?Меня в конфе наебали, невиноватая я россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #363 23 октября 2013 а вообще я бы за это дал предупреждениеобсуждение мафии вне раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #364 23 октября 2013 Го лига сольем, за то, что топик не читает и вообще не полезный нихуя?и еще мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #365 23 октября 2013 росоха, где автомат?да я хотел в спортач сгонять глянут ьчё тамросоха, назови точную роль и откатаем с тобой до конца!да об тебя уже у меня замазались в блокнотике!КошкаСобакаQQ - мирный житель без роли! :buba: :buba: :buba: играю с росохой до конца :buba: :buba: :buba: а чё ты так ссышься об сотрудничестве? нашел новый способ твоего вычисления :buba: :buba: ты прошел тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #367 23 октября 2013 Я кароч ща в мафию играю, ну тут рядом, на форуме. И там поцык есть один, у него ава похожа на аву этого дебела аплеза, и это меня пиздец раздражает. Надеюсь. его быстренько сольют.http://prodota.ru/fo...?showuser=64729 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #368 23 октября 2013 наник норм активов ищет кстати, по крайней мере по постам пока только это видно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #369 23 октября 2013 наник норм активов ищет кстати, по крайней мере по постам пока только это видно ну думаю с тем что ску и члобек активы ты спорить не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #370 23 октября 2013 наник норм активов ищет кстати, по крайней мере по постам пока только это видно актив = рольа роль = не значит активну типо ты понял к чему я веду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #371 23 октября 2013 наник норм активов ищет кстати, по крайней мере по постам пока только это видно Имитация полезности и чтения топика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #372 23 октября 2013 вот лиг ща сделал точно то же что и я тогда с лехой, только члобек ему ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #373 23 октября 2013 мож в крокодила? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #375 23 октября 2013 мож в крокодила?ТЫ ГДЕ СУКА В ДОУТ ЗАХХОДИ ШМАРОДЕРКА ЕБУЧЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #376 23 октября 2013 ку всем, я обычный обсервер без лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #377 23 октября 2013 мож в крокодила?как ты в пуле демон? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #378 23 октября 2013 мож в крокодила?ТЫ ГДЕ СУКА В ДОУТ ЗАХХОДИ ШМАРОДЕРКА ЕБУЧЕЯГо в кроку мож? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #379 23 октября 2013 тут потная игра, никаких крокодилов и общения вне топика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #380 23 октября 2013 Зырьте, как меня активно квотятРасоха, я замазался? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение