Schizophrenia #3781 26 октября 2013 Наник, ну у тебя царские мувы были (:В итоге, мафия прониклась твоей идеей, что я док, и уебала в меня. Кул. Почитал топик. Больше всех подозрений вызвали ЧЛОБЕК, отарик, фриагент, войд. Имхо ЧЛОБЕК и координировал действия вацапа. Я бы уже сейчас например захуячил голос в какого-нибудь отарика - кпд в топике НА МОЙ ВЗГЛЯД у него крайне небольшое - если он мж, то и хуй с ним. Если он мафия, что более вероятно, то это эпек вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3782 26 октября 2013 видимо теперь у нас еще есть вскрытие блокера зондера и возможно будет вскрытие скоо, намечается интересный день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3783 26 октября 2013 Лиг, скажи штота. У тебя третий чек мжа? Он жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3786 26 октября 2013 чтоб не было вопросов, как раз до моего прихода каждый успеет отписаться и сказать подозреваемых, а заодно сказать, чекер он или нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3787 26 октября 2013 зондер таки решил вскрыться и отдать нам мана? или это просто горящий пассаж в сторону не врубающего в математику скоо? или это мафиозный мув во имя спасения прочеканых соратников? ЭНИВЭЙ в приоритете слить маньяка и если в ближайшее время еще один блокер не выйдет на сцену, то я вкину свою двоечку вслед за зондером Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3788 26 октября 2013 зондер таки решил вскрыться и отдать нам мана? или это просто горящий пассаж в сторону не врубающего в математику скоо? или это мафиозный мув во имя спасения прочеканых соратников? ЭНИВЭЙ в приоритете слить маньяка и если в ближайшее время еще один блокер не выйдет на сцену, то я вкину свою двоечку вслед за зондеромПост чёрный, как Барак Обама Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3789 26 октября 2013 зондер таки решил вскрыться и отдать нам мана? или это просто горящий пассаж в сторону не врубающего в математику скоо? или это мафиозный мув во имя спасения прочеканых соратников? ЭНИВЭЙ в приоритете слить маньяка и если в ближайшее время еще один блокер не выйдет на сцену, то я вкину свою двоечку вслед за зондеромПост чёрный, как Барак Обамаплюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3790 26 октября 2013 о май гадтолько не по лицу пацаны Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3791 26 октября 2013 зондер таки решил вскрыться и отдать нам мана? или это просто горящий пассаж в сторону не врубающего в математику скоо? или это мафиозный мув во имя спасения прочеканых соратников? ЭНИВЭЙ в приоритете слить маньяка и если в ближайшее время еще один блокер не выйдет на сцену, то я вкину свою двоечку вслед за зондеромкидай сейчас, не тяни, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3792 26 октября 2013 о май гадтолько не по лицу пацаныКамшотим только в лицо, прими это как дар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3793 26 октября 2013 Что то проснулся я с утра и понял что как то опрометчиво кинул вчера свои голоса... Варо прости я был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3794 26 октября 2013 чтоб не было вопросов, как раз до моего прихода каждый успеет отписаться и сказать подозреваемых, а заодно сказать, чекер он или нет.зонд теперь 99%, вард на подсосе у него, ну и визард с детскими ошибками, - то полностью меня подерживает, когда я пишу алиби посты, а теперь уже готов кидать из-за "математики", ну если зонт маф, то панда добряк выходит, но если панда маф, то зонт 100 маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3795 26 октября 2013 Что то проснулся я с утра и понял что как то опрометчиво кинул вчера свои голоса... Варо прости я был не прав.Кто твоя победоносная четвёрка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3796 26 октября 2013 Чё-т я щас вспомнил, когда я на ВотсАпа ещё в первый день наехал и давил, мне кто-то из старичков написал "Чё-ты до новикана доебался", надо найти кто это был. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3797 26 октября 2013 чтоб не было вопросов, как раз до моего прихода каждый успеет отписаться и сказать подозреваемых, а заодно сказать, чекер он или нет.зонд теперь 99%, вард на подсосе у него, ну и визард с детскими ошибками, - то полностью меня подерживает, когда я пишу алиби посты, а теперь уже готов кидать из-за "математики", ну если зонт маф, то панда добряк выходит, но если панда маф, то зонт 100 маф.причем тут математика, зондер откровенно вскрылся блокером и признал тебя маньяком Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3798 26 октября 2013 Что то проснулся я с утра и понял что как то опрометчиво кинул вчера свои голоса... Варо прости я был не прав.Кто твоя победоносная четвёрка?визард пандар скоо павлин/авирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3799 26 октября 2013 У Мерто нет виски в подозреваемых, так и запишем. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3800 26 октября 2013 чтоб не было вопросов, как раз до моего прихода каждый успеет отписаться и сказать подозреваемых, а заодно сказать, чекер он или нет.зонд теперь 99%, вард на подсосе у него, ну и визард с детскими ошибками, - то полностью меня подерживает, когда я пишу алиби посты, а теперь уже готов кидать из-за "математики", ну если зонт маф, то панда добряк выходит, но если панда маф, то зонт 100 маф.причем тут математика, зондер откровенно вскрылся блокером и признал тебя маньяком пораскинь мозгами если не маф конеш. Сейчас ты выглядишь как единомышленник, вот и всё. Даже лень оправдываться ей-богу, тока льстиво за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение