wizard #3801 26 октября 2013 пока не вскрылся другой блокер, не вижу повода не верить ему Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3802 26 октября 2013 У Мерто нет виски в подозреваемых, так и запишем.мерто дико меня где-то поддержал. А учитывая что все мои посты от предприимчивого мж новикана, то он просто колол себе алибу, т.к. в мои подозрения глубоко не падал. Да и называть пандара маф - быть мафом с большой вероятностью, - он почти в соло координирует город и вроде как прагматно. ну опять же что-то щас говорить без инфы чекера. Лиг тоже какую то мутную игру затеял, с этими списками, такое ощущение что основываясь на списках граждан подберет более подозрительного из мирных спецом. пока не вскрылся другой блокер, не вижу повода не верить емуу тебя есть идеи почему он блочил новикана в первую ночь? У этого новика, не соврать шобы, было около пяти-10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3803 26 октября 2013 я ворвусь вечеромоколо 19тиебаная учеба решение перечитать всю игру было провальным, вы чет много нафлудилино я уже на 130 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3804 26 октября 2013 у тебя есть идеи почему он блочил новикана в первую ночь? У этого новика, не соврать шобы, было около пяти-10 постовкак раз насчет этого у меня нет идей и, как ты мог заметить, я еще ничего в тебя не вкинул, думаю он нам все объяснит и исходя из этих объяснений можно будет уже строить свои выводы Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3805 26 октября 2013 Исходя из моей логики в новиках нет мана (я и виска вроде осталис). А что если это был не умелый блок мана а просто слоупочность какого нить павлина? Первую ночь его не было, на слив нани появился, и вот щас его не было. Здесь много таких кого нет в топане во время ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3806 26 октября 2013 У Мерто нет виски в подозреваемых, так и запишем.мерто дико меня где-то поддержал. А учитывая что все мои посты от предприимчивого мж новикана, то он просто колол себе алибу, т.к. в мои подозрения глубоко не падал. Да и называть пандара маф - быть мафом с большой вероятностью, - он почти в соло координирует город и вроде как прагматно. ну опять же что-то щас говорить без инфы чекера. Лиг тоже какую то мутную игру затеял, с этими списками, такое ощущение что основываясь на списках граждан подберет более подозрительного из мирных спецом. пока не вскрылся другой блокер, не вижу повода не верить емуу тебя есть идеи почему он блочил новикана в первую ночь? У этого новика, не соврать шобы, было около пяти-10 постовтакой ты охуенный. строишь тут планы, догадки, а вечера подождать и узнать 2 чека лига ты не хочешь? или яйки трясутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3807 26 октября 2013 Боишься кто то подержит и раскроем всю вашу шайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3808 26 октября 2013 Так я тутПрочитал ночь и мув лига весьма окПравда можно было даже не называть роли прочеканыхКароче у меня примерно так выходит пока чтопавлин Агент Визард + ктото из новичковПлюс вроде зондер блочил скоо(?) странное вскрытие было как по мне ну да ладноЛехан еще заинактивил конечно, но там понятно почему думаю всетаки мжНе ожидал кстати что верхейн молнию получитОстальных более или менее есть за что считать мж Да бтв члобека почитал както печально стало, ожидал отнего более активной игры, ну он вроде перечитывает и выдаст аналитику так что ладно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3809 26 октября 2013 ты в ней есть, поверь ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3810 26 октября 2013 ты в ней есть, поверь ._,Ну не сомневаюсь там же все должны бытьА я там мирный или мафия? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3811 26 октября 2013 Боишься кто то подержит и раскроем всю вашу шайку?ага маньяк спаливший шайку мафиози. МЖ вообще рук прикладывать не надо сами друг друга поубиваем :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3812 26 октября 2013 ты в ней есть, поверь ._,Ну не сомневаюсь там же все должны бытьА я там мирный или мафия?там далеко не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3813 26 октября 2013 Плюс вроде зондер блочил скоо(?) странное вскрытие было как по мне ну да ладно не, тут просто попытка была спалить мою роль или роль блокера. Так что не поддавайтесь провокациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3814 26 октября 2013 жду чекаф заквотьте там пост зондера - почему это вскрытие? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3815 26 октября 2013 собственно либо мы убиваем сегодня этого скоо, либо вы ищите мана сами.ваш выбор дорогой город очевидное вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3816 26 октября 2013 А мож это я блокер и блочил зондера 2 раза? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3817 26 октября 2013 а может это я блокер и блочил наника в первую ночь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3818 26 октября 2013 поцоны, вы меня неправильно понялиесли мы не уебем скоо сегодня то я просто не скажу кого блочил в первый и третий деньа кто такой скоо я хуй знает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3819 26 октября 2013 поцоны, вы меня неправильно понялиесли мы не уебем скоо сегодня то я просто не скажу кого блочил в первый и третий деньа кто такой скоо я хуй знает а это хороший мув, знач не такой ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3820 26 октября 2013 :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение