scoО #3822 26 октября 2013 вскрываются лиг + кто-то еще. шанс угадать 50%.вскрываются лиг + еще два поцана. шанс угадать 66.7%. математически невыгодно муфлонам, тут даже отарик согласится.вот это блять что такоеты выспался. объясни на свежу головушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3823 26 октября 2013 поцоны, вы меня неправильно понялиесли мы не уебем скоо сегодня то я просто не скажу кого блочил в первый и третий деньа кто такой скоо я хуй знает хоть разъяснил. а то мой сооброжения по скоо совершенно не укладывались в то что он ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3824 26 октября 2013 На самом деле маньяк это лиг! Он убил динкелана! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3825 26 октября 2013 На самом деле маньяк это лиг! Он убил динкелана!И Лагуэрту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3826 26 октября 2013 На самом деле маньяк это лиг! Он убил динкелана!а ты за свою вторую половинку горой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3827 26 октября 2013 вскрываются лиг + кто-то еще. шанс угадать 50%.вскрываются лиг + еще два поцана. шанс угадать 66.7%. математически невыгодно муфлонам, тут даже отарик согласится.вот это блять что такоеты выспался. объясни на свежу головушкуах мож ты не понял, иль пинта тебя запуталтак вот:если лиг оказывается пиздаболом( а это мы узнаем после дневного)то тут выходит на сцену настоящий чекер-хуесос-мж, если он раньше не выйдетразумеется мафлонам такое ни к чему, - выходит на сцену квазичекер-маф - мы в замешательстве кому верить, но это другой разговорна дневном сливаем лига, а до этого у нас 5 жертв - 3е точно мж, среди который большая вероятность рольныхитого мафлоны снова выиграли время, а мы по-прежнему не знаем кто чекер если он жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3828 26 октября 2013 На самом деле маньяк это лиг! Он убил динкелана!а ты за свою вторую половинку горой?Моя вторая половинка не играет в этой игре. :( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3830 26 октября 2013 вскрываются лиг + кто-то еще. шанс угадать 50%.вскрываются лиг + еще два поцана. шанс угадать 66.7%. математически невыгодно муфлонам, тут даже отарик согласится.вот это блять что такоеты выспался. объясни на свежу головушкуах мож ты не понял, иль пинта тебя запуталтак вот:если лиг оказывается пиздаболом( а это мы узнаем после дневного)то тут выходит на сцену настоящий чекер-хуесос-мж, если он раньше не выйдетразумеется мафлонам такое ни к чему, - выходит на сцену квазичекер-маф - мы в замешательстве кому верить, но это другой разговорна дневном сливаем лига, а до этого у нас 5 жертв - 3е точно мж, среди который большая вероятность рольныхитого мафлоны снова выиграли время, а мы по-прежнему не знаем кто чекер если он живЕСЛИ ЛИГ ПИЗДАБОЛ ТО ЧЕКЕР НЕ ЖДЕТ НОЧИ, ОН ВСКРЫВАЕТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3831 26 октября 2013 А если чекер оказался хуесосом инактивом? Это брать за деюре не стоит, но и забывать не надо.я вот про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3832 26 октября 2013 ну тогда мы этого чекера отхуесосим, что делать ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3833 26 октября 2013 ну тогда мы этого чекера отхуесосим, что делать ._.только не в попу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3834 26 октября 2013 ебал рот ростлекомаутром оплатил интернет, вернулся домой вечерома эти пидарасы все еще не подключили как на зло еще дела объявились в последние днисори мжарики бля надеюсь меня еще возьмут хотя бы на 1 игру шипа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3835 26 октября 2013 ебал рот ростлекомаутром оплатил интернет, вернулся домой вечерома эти пидарасы все еще не подключили как на зло еще дела объявились в последние днисори мжарики бля надеюсь меня еще возьмут хотя бы на 1 игру шипа Молния на шипе должна быть приговором. ансап.p.s. история веет прохладой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3836 26 октября 2013 ебал рот ростлекомаутром оплатил интернет, вернулся домой вечерома эти пидарасы все еще не подключили как на зло еще дела объявились в последние днисори мжарики бля надеюсь меня еще возьмут хотя бы на 1 игру шипа Молния на шипе должна быть приговором. ансап.p.s. история веет прохладой.у меня за первый день больщше постов чем у тебя за 3 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3837 26 октября 2013 бляя не против того, чтобы последледовать за лигому пацана же ебаные кролики и белые голуби в цилиндрепосмотрим что за фокус он придумал но - напомню еще раз - я предупреждал а вспоминая то, как сторожилы закукарекали, мол, ДОКТАР ВСКРЫЛ МАНА, СЛИВАЕМ НАНИКая вообще сомневаюсь в чьей-либо адекватности кроме своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3838 26 октября 2013 ебал рот ростлекомаутром оплатил интернет, вернулся домой вечерома эти пидарасы все еще не подключили как на зло еще дела объявились в последние днисори мжарики бля надеюсь меня еще возьмут хотя бы на 1 игру шипа Молния на шипе должна быть приговором. ансап.p.s. история веет прохладой.у меня за первый день больщше постов чем у тебя за 3Круто тебе. Ты мастер воду лить но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3839 26 октября 2013 все у кого больше постов льют водувсе у кого меньше ебаные инактивыпоследний пост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3840 26 октября 2013 все у кого больше постов льют водувсе у кого меньше ебаные инактивыпоследний поствода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение