30nderrr #3941 26 октября 2013 у меня есть опасения что ман хитрожопый, пропускал первую и третью ночь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3942 26 октября 2013 ну ждем молнию и выносим визарда.ласт твое походу фреагент и воед.остается дождатся зондера и узнать ник маньяка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3943 26 октября 2013 так то если блокер уверен, что блочил мана, то пусть вскрывается, иначе все равно вскроется завтра, чтоб не сдохнуть без инфыА почему до сих пор не вскрылась Моника и не сказала нам кто маньяк? я тебе доверяю, но если ты обманывал то я навечно разочаруюсь в людях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3944 26 октября 2013 да воед по постам мвп и визарда не особо мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3945 26 октября 2013 ну ждем молнию и выносим визарда.ласт твое походу фреагент и воед.остается дождатся зондера и узнать ник маньяка.зондер тут он не блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3946 26 октября 2013 ну ждем молнию и выносим визарда.ласт твое походу фреагент и воед.остается дождатся зондера и узнать ник маньяка.если ты играешь по списку наника то там 100% мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3947 26 октября 2013 у меня получается ласт из скоо/члобека/зондера/павлина/пинтывиски, а фриагент разве что в паре с пандаром, по одному у меня они чет не лезут а, еще отарика забыл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3948 26 октября 2013 А может мвп и есть блокер и получает молнию? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3949 26 октября 2013 А может мвп и есть блокер и получает молнию? или чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3950 26 октября 2013 ну ждем молнию и выносим визарда.ласт твое походу фреагент и воед.остается дождатся зондера и узнать ник маньяка.если ты играешь по списку наника то там 100% мимовы заебали.какому нахуй списку нанику. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #3951 26 октября 2013 А может мвп и есть блокер и получает молнию? тогда тут такое начнется, такое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3952 26 октября 2013 А зонт уже не падает под подозрения? После его мува? Бедняга все голоса в меня отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3953 26 октября 2013 ну ждем молнию и выносим визарда.ласт твое походу фреагент и воед.остается дождатся зондера и узнать ник маньяка.если ты играешь по списку наника то там 100% мимовы заебали.какому нахуй списку нанику.он писал что мы с воедом и варо мафия, а визард мирныйа на деле все наоборот варо вскрытый актив, визард прочеканая мафия, а в воеде нихуя мафиозного я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3954 26 октября 2013 Хотя мож я и фриагента чекну на всякий случай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3955 26 октября 2013 да воед по постам мвп и визарда не особо мафияЖиесть братишка. Тебя не провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3956 26 октября 2013 у меня есть опасения что ман хитрожопый, пропускал первую и третью ночь поч сразу хитрожопый, просто слоу, не успевавший ходить в ночное. Не все были на месте.например ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3957 26 октября 2013 у меня есть опасения что ман хитрожопый, пропускал первую и третью ночь Ну да, ты прав. Лучше умри ничего не сказав. Дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3958 26 октября 2013 ну ждем молнию и выносим визарда.ласт твое походу фреагент и воед.остается дождатся зондера и узнать ник маньяка.если ты играешь по списку наника то там 100% мимовы заебали.какому нахуй списку нанику.он писал что мы с воедом и варо мафия, а визард мирныйа на деле все наоборот варо вскрытый актив, визард прочеканая мафия, а в воеде нихуя мафиозного я не вижумне все равно что он писал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3959 26 октября 2013 Я пойду посплю 2 часа, ибо мвп молния только после 20-00 будет, будет блокер - сливаем блок, не будет блокера - сливаем мвп ( или визарда, если мвп молнируется) Чекать наверное буду среди павлина-члобека-отарика-фриагента ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3960 26 октября 2013 ну вроде все кроме мвп отписались.походу блока не будет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение