Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра первая, Контроль над городом (№ 196)

Рекомендованные сообщения

у меня есть опасения что ман хитрожопый, пропускал первую и третью ночь :trollface:

поч сразу хитрожопый, просто слоу, не успевавший ходить в ночное. Не все были на месте.например ты

внезапно личку можно отослать заранее.

а хитрожопый потому что например я бы на шипе пытался мувить как дичь на мане :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Я пойду посплю 2 часа, ибо мвп молния только после 20-00 будет, будет блокер - сливаем блок, не будет блокера - сливаем мвп ( или визарда, если мвп молнируется)

Чекать наверное буду среди павлина-члобека-отарика-фриагента

Не понимаю зачем убивать Маньяка, если можно убить единственный кил который пробивает хил врача и прятки. Убиваем Лаки = активы выживают ночами.

Поделиться сообщением

Кароче, вот вам мои мысли. Пока конкретных живых игроков НЕ НАЗЫВАЮ, сделаю это в 3 части. Просто тут хочу пояснить, из чего я буду исходить, называя того или иного игрока мж/мафом.

Аналитика (часть 2): мув вотсапа.

Есть 3 причины, по которым вотсап мог назваться доктором и обвинить наника в том, что он маньяк.

1. Случайно заговорился, а потом поздно было отрицать.

2. Мафия имела достаточно оснований полагать, что наник маньяк.

3. Это было сделано по другим причинам:

а) отвести от кого-то подозрения

б) потянуть время

в) выманить настоящего доктора

Рассмотрим их подробно.

1. Утверждать, что имеются 100% сведения по поводу маньяка никто в здравом уме не будет. Офк, не имея доказательств. вотсап мог бы спокойно слезть с темы, сказав что просто имеет чуйку. Но он этого не сделал, назвавшись чекером.

кароче это видимо последний мой день в этой мафке, я не знаю кого вы сольете на дневной, но если это не наник - это провал конечно.

Т.к ночью +1 убийство будет, следовательно ночью умрет 1мж, я-чекер, и еще один минус от наника, но там может быть умрет и маф.

Решайте сами конечно, вероятность что наник выстрелит в мафа крайне мала.

наника не сливаем если что :subj:

ебать вы припизднутые чтоли, я просто так отдал свою жизнь ?

Всё просто:

Килл наника = мж.

Фаст ночь килл меня.

Килл наника = маньяк

Мы сделали правильный выбор, я величайший доктор планеты, и т.д

При это как вы все прекрасно понимаете, если наник мж, то выходит я маф по всем параметрам, поэтому размен МЖ на МАФА, когда еще 14/5, это ВЫГОДНО для нас, горожане.

Поступать по другому просто по меньшей мере глупо.

Если пойдем по другому пути, сольете какого-нить диксона, который как и все тут, хуй пойми кто есть на самом деле (ну кроме наника, он же маньяк), то мы можем потерять мж, +2 мж и доктора ночью.

Ахуенный выбор.

Кароче, можно было легко съехать с темы. Он не стал этого делать, так что первый пункт можно закрыть. Идем дальше.

2. Какие могли быть основания?

В любом случае не кидайте голоса как минимум до момента как приду домой, думаю написав 400 постов я заслужил как минимум право высказаться. И если что я так и не понял кто есть во сап и откуда он уверен что я ман, но я мж и сегодня не прятался

Прошла 1 ночь, в которую наник сидел дома. По каким причинам мафия могла быть УВЕРЕНА, что он маньяк?

Тут есть 2 варианта:

а) наблюдательный человек - узнает, был ли кто у цели. Маньяк в первый день не убивал. Если кто-то приходил к нанику, то мафия могла подумать, что наника заблочили. Возражение против этой теории: если считать её за правду, то мафия бы знала имя блокера, и некст ночью убивала бы её. Однако во вторую ночь погибло 2 мж, что не подтверждает данную теорию.

б) ищейка. Если бы наник спрятался, то ищейка бы перепутала его с активом. Но: маньяк в первую ночь не убивал, а значит он сидел дома->ищейка бы спутала его с мж. Теория не подтверждена, идем дальше.

Итак, перед самой сочной теорией подводим промежуточные итоги. Или вотсап 100%ный долбаеб, или они действовали из того, что я опишу ниже.

3. Это было сделано по другим причинам:

а) потянуть время. Это бесполезно, что сам вотсап и признал (см. квоту выше).

б) выманить настоящего доктора - в первый день сливать одного из своих, чтобы узнать доктора? Это мафии не выгодно, всё же перекос в сторону мж есть во всех играх. Первые несколько ходов вообще никого терять нельзя. Думаю, узнать про доктора они попытались, уже когда вотсап вскрылся. К счастью, док тогда не ответил.

в) отвести от кого-то подозрения: единственное, как данный мув (кроме долбоебизма) можно объяснить. Вотсап просто пытался переагрить с кого-то своего на наника. И у него это получилось. Думаю, всем очевидно про кого я говорю. В 3 части напишу об этом подробно.

Поделиться сообщением

Я пойду посплю 2 часа, ибо мвп молния только после 20-00 будет, будет блокер - сливаем блок, не будет блокера - сливаем мвп ( или визарда, если мвп молнируется)

Не понимаю зачем убивать Маньяка, если можно убить единственный кил который пробивает хил врача и прятки. Убиваем Лаки = активы выживают ночами.

Будем играть в остров людоедов?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

может нам кстати лучше слить доп килера.

а блокер попытается заблочить исполнителя?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Лаки можно заблочить, а на мане блок в кд

ultimate swagger

Поделиться сообщением

зачем его блочить если можно слить и попробывать заблочить исполнителя?

хотя может у меня бзик по фреагенту, по сути он в конфу то рили не вписывается.

но все равно мирным он мне мало кажется и я ему не доверяю.

хотя может это паранойя.

фреагент, у тебя есть шанс переубедить меня что ты мафия.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хотя может это паранойя.

Если блокер уверен, что блочил мана, то ночью точно будет только 1 килл, если слить мана днем.

Если слить лаки лучиано, то будет 1 килл мафии+ 1 килл мана и может быть блокер попадет блоком, а может и нет.

Ну и можно глянуть посты и подумать, кто точно не в паре из живых, но у меня чето голова болит и я спать пойду, будильник на 20-20 я поставил

Ну и повторю, что доктор хилит меня, ищейка узнает его ник, завтра доктор хилит себя, а я прячусь, а потом доктор хилит себя или меня.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

хотя может это паранойя.

я просто буду пытаться найти мафию, а если в лейте че-то пойдет не так и будет трудно определится я думаю у нас будет право на ошибку. ну или пусть лиг чекает меня

Поделиться сообщением

Подождите вы разговоры разводить. У нас появился шанс без жертв узнать лицо лига. Узнав у нас есть хороший план. А щас только воду мутить

Поделиться сообщением

ну лан лиг.

убедил

я хотел потралить не вскрыватся и потралить фреагента заблочив его ещё раз. :trollface:

1-3 ночи фреагент

2 ночь члобек.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Отправил чек пинтывиски пока

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ничо не знаю

я мж

((((((

Поделиться сообщением

В мана фриагента верю, жду его вскрытия кем-то в ответ и иду спать

ultimate swagger

Поделиться сообщением

забыл.

фреагент фреагент.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Точнее так: фриагент, ты доктор?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Агент агент

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я на город плэил ващет

пандар уебок

если не сольете сегодня, убью того кого попросите

Поделиться сообщением

До ночи вряд ли приду домой, поэтому сейчас кинул голоса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...