KoshkaSobakaQQ #381 23 октября 2013 диксон можышь не захадить мы уже нашли ыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #382 23 октября 2013 а вообще я бы за это дал предупреждениеобсуждение мафии вне раздела так что там с голосами в фреагента? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #383 23 октября 2013 да, об тебя замазались(не квочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #384 23 октября 2013 Наник уже дефился? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #386 23 октября 2013 да, об тебя замазались(не квочу)где шутка про руку? Я знаю почему ее нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #387 23 октября 2013 да, об тебя замазались(не квочу)легчайшая алибаба оф май лайф) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #388 23 октября 2013 Наник уже дефился? Сначало там было ещё шутка про любимое от Наника(про что говорить нельзя), но я вспомнил, что об этом говорить нельзя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #389 23 октября 2013 да, об тебя замазались(не квочу)легчайшая алибаба оф май лайф)ну там такое, мж кошкан и хз кто Динкеланостальные такое да, об тебя замазались(не квочу)где шутка про руку? Я знаю почему ее нет я хотел про фотку руки пошутитьно потом подумал мы же всё-таки на открытии чемпионшипа, надо вести себя сдержанней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #390 23 октября 2013 ХУЙ ТЫ УГАДАЛ!!!! В конфе пошутил же уже АВХАВХАВХАВХАЫХВАХЫВАХЫВ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #391 23 октября 2013 возьмите меня в конфу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #392 23 октября 2013 ПД в говне или мой интернет? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #393 23 октября 2013 вы в конфе чтоли все пиздите еще.я то думаю как вы там решаете кто мафия :D Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #394 23 октября 2013 спешу сообщить что мирные уже победили в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #395 23 октября 2013 а вообще я бы за это дал предупреждениеобсуждение мафии вне раздела так что там с голосами в фреагента?мое предложение в силеесли чего-нибудь интересного не будет до ночи, кину в одного из того спискана ком будет максимум голосов и завтра можно будет увидеть, как его дефят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #396 23 октября 2013 спешу сообщить что мирные уже победили в этой игре личку собираешься вылаживать? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #397 23 октября 2013 я вот вспоминаю, но Динкелан - это Пандак второго левела спешу сообщить что мирные уже победили в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #398 23 октября 2013 спешу сообщить что мирные уже победили в этой игре а ты сам то мирный, сук???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #399 23 октября 2013 я вот вспоминаю, но Динкелан - это Пандак второго левела спешу сообщить что мирные уже победили в этой игре ? Ты почти труп <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #400 23 октября 2013 спешу сообщить что мирные уже победили в этой игре Всей конфой самострел замутите? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение