MerTTo #4101 26 октября 2013 Чето пандар не пишет, видать раны зализывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4102 26 октября 2013 Я только из резалтов узнал, что аврилка еще жив) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4103 26 октября 2013 Чето пандар не пишет, видать раны зализывает :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4105 26 октября 2013 хоспади до чего же boring... на самом деле лигу не поверить было сложно, но так не хотелось, чтобы игра так заканчиваласьхотелось экшона и кровиадмирал пинтависки - сцаный мжспасибо за игру, хлопцысорыч если кого обидел =)))я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4106 26 октября 2013 Пандар раны зализывает Остановите поезд, я сойду :xd: Виски тоже мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4107 26 октября 2013 Виски мж прочеканный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4108 26 октября 2013 Пандар раны зализывает Остановите поезд, я сойду :xd: Виски тоже мафия?он чекнутый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4109 26 октября 2013 Виски мж прочеканныйПонял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4110 26 октября 2013 Пандар раны зализывает Остановите поезд, я сойду :xd: Виски тоже мафия?он чекнутый мж Да я не видел, сорь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4111 26 октября 2013 ну ласт наверное какой нибудь метто или ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #4112 26 октября 2013 И правда как то все резко закончилось вот так раз и все. Аврилка босс,гайка убийца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4113 26 октября 2013 Пандар раны зализывает Остановите поезд, я сойду :xd: Виски тоже мафия? ты меня доебал уже, лопушок, со своей идеей фикс УЗБАГОЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4114 26 октября 2013 Отарик, ты мафия чёль? или ответь мне про загадку энигмы в стиме плес =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4115 26 октября 2013 Кроме меня никто Аврилку и не подозревалЯ писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4117 26 октября 2013 Визард ласт или ещё есть? А всё понял, ещё есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4118 26 октября 2013 Визард ласт или ещё есть? А всё понял, ещё естьещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4120 26 октября 2013 Вы меня бесите я мж.ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение