NaniQue- #401 23 октября 2013 (изменено) спешу сообщить что мирные уже победили в этой игре а ты сам то мирный, сук????агаи я уже вижу мирного лига и везде с ним согласени то что в мафии как минимум варо/диксон значит что ни он ни я не умрем в первые дни Изменено 23 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #402 23 октября 2013 спешу сообщить что мирные уже победили в этой игре Всей конфой самострел замутите? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #403 23 октября 2013 Наник, Наник, ты вот писал, что хотел бы играть со мной в одном пулле (приятно)да и чё уж там, любая игра с тобой для меня лучше, чем без тебя но мы с тобой практически не пересекаемся никогда, если нас судьба не сведеттак чё ты там начитал в том, что я писал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #404 23 октября 2013 а у лехи батхерт потомуш он квотил самые мирные сообщения в топике и называл их подозрительными и спалился? Наник, Наник, ты вот писал, что хотел бы играть со мной в одном пулле (приятно)да и чё уж там, любая игра с тобой для меня лучше, чем без тебя но мы с тобой практически не пересекаемся никогда, если нас судьба не сведеттак чё ты там начитал в том, что я писал?)да я чет после твоего поста на 1 странице к мирным в мж занес и вообще не читал не к мирным а к новичкам* не к мирным а к новичкам* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #407 23 октября 2013 динкелан мжи не спрашивайте как я это определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #408 23 октября 2013 динкелан мжи не спрашивайте как я это определилпомнится ты однажды доопределялся <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #409 23 октября 2013 Что несёт Наник? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #410 23 октября 2013 вот эти все сверхъестественные вычисления на суперавторитетычах это конечно заебись, но это ппц как тупо для тех же новичков, потом же сами ноете что в пуле остается стадо ведомых мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #411 23 октября 2013 100% мж, прошу заметитьи вообще катка очень легко дается когда сходу образовывается костяк мирных и мутныхно в этой он образовывается катастрофически рано поэтмоу написал что мирные победили тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #412 23 октября 2013 Боится что спалился - вот и несет ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #413 23 октября 2013 А кому непонятно что и про кого я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #414 23 октября 2013 вот эти все сверхъестественные вычисления на суперавторитетычах это конечно заебись, но это ппц как тупо для тех же новичков, потом же сами ноете что в пуле остается стадо ведомых мжейу тебя припекает из-за того что ты не достаточно сильный мафия и до сих пор не МЖах? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #415 23 октября 2013 вот эти все сверхъестественные вычисления на суперавторитетычах это конечно заебись, но это ппц как тупо для тех же новичков, потом же сами ноете что в пуле остается стадо ведомых мжейу тебя припекает из-за того что ты не достаточно сильный мафия и до сих пор не МЖах?я не мафия в этой и у меня совершенно не припекает (ну мб чутан ток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #416 23 октября 2013 А не, он хочет что бы его выпилили, как ведомого, наверное так. Запишу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #417 23 октября 2013 Если всем всё понятно, то почему эт оя пишу "ахинею"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #418 23 октября 2013 А кому непонятно что и про кого я пишу?динкелан мжи не спрашивайте как я это определилне ну тут то точно все понятномж так мж, арбузян хуйни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #419 23 октября 2013 вот был бы не первый день - кинул бы в варо, а то вроде и 5 постов есть, а по игре ток притянутый за уши голос в павлина ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #420 23 октября 2013 Бля, а всем скучно играть на мж? Тип никакой интриги, добряк хуев. Хочется быть злым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение