Freagent #421 23 октября 2013 Бля, а всем скучно играть на мж? Тип никакой интриги, добряк хуев. Хочется быть злымтолько в первые дни, дальше на мж самая жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #422 23 октября 2013 Если всем всё понятно, то почему эт оя пишу "ахинею"?Почему Динкелан мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #423 23 октября 2013 Бля, а всем скучно играть на мж? Тип никакой интриги, добряк хуев. Хочется быть злымда ты получи её сначала, а потом ной ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #424 23 октября 2013 Если всем всё понятно, то почему эт оя пишу "ахинею"?Почему Динкелан мж?Потому что меня нет в его конфе, откуда такой глупый? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #425 23 октября 2013 А кому непонятно что и про кого я пишу?динкелан мжи не спрашивайте как я это определилне ну тут то точно все понятномж так мж, арбузян хуйни не скажетэто кончено конеш не ок, что приходится к прошлым играм ссылаться, но тут так и естья помню игру динкелана на мафии аж в астериксе восемьдесяткакомто и точно помню как его определятькогда мафия - пишет надуманные, неагрессивные, ровные постики в 2-4 строкикогда мж - однострочные колканы и доебы ко всем подряд и ко всему подряд так доступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #426 23 октября 2013 её- роль мж, а то чет непонятно написал А кому непонятно что и про кого я пишу?динкелан мжи не спрашивайте как я это определилне ну тут то точно все понятномж так мж, арбузян хуйни не скажет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #427 23 октября 2013 так доступно, я понимаю твою точку зрения, но не был бы так категоричен все таки шип как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #428 23 октября 2013 Бля, а всем скучно играть на мж? Тип никакой интриги, добряк хуев. Хочется быть злымно ведь я точно угадал и ты не простой мж без роли, верно?и поэтмоу ты сказал что я "несу чушь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #429 23 октября 2013 Мож я лоускилл, но как будучи мж или активом можно называть кого-то соточным в первый день? Что мешает человеку взять и скопировать стиль, которым он играет на мж? Наник траллит так или реально думает, что типо он вычислятор 228? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #430 23 октября 2013 А кому непонятно что и про кого я пишу?динкелан мжи не спрашивайте как я это определилне ну тут то точно все понятномж так мж, арбузян хуйни не скажетэто кончено конеш не ок, что приходится к прошлым играм ссылаться, но тут так и естья помню игру динкелана на мафии аж в астериксе восемьдесяткакомто и точно помню как его определятькогда мафия - пишет надуманные, неагрессивные, ровные постики в 2-4 строкикогда мж - однострочные колканы и доебы ко всем подряд и ко всему подрядтак доступно?Не играл полгода. Нашел заебись работу, поменял машину, завел телку. Могу быть дерзким на любой роли <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #431 23 октября 2013 Можно искать мафию, похожих на мжей, мутных, хз как просто "не спрашивайте откуда вычислил" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #432 23 октября 2013 вот у лехи стопроцентный батхерт100%сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #433 23 октября 2013 Бля, а всем скучно играть на мж? Тип никакой интриги, добряк хуев. Хочется быть злымно ведь я точно угадал и ты не простой мж без роли, верно?и поэтмоу ты сказал что я "несу чушь"? не хочу тебя огорчать, но я простой таксист без спелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #434 23 октября 2013 Можно искать мафию, похожих на мжей, мутных, хз как просто "не спрашивайте откуда вычислил"да ты прост обижен что я тебя 100% мж не назвал а динкелана аухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #435 23 октября 2013 Мож я лоускилл, но как будучи мж или активом можно называть кого-то соточным в первый день? Что мешает человеку взять и скопировать стиль, которым он играет на мж? Наник траллит так или реально думает, что типо он вычислятор 228?ну на самом деле это ооооочень сложно, ибо если ты обычно активен и при этом не пишешь полную чушь, то скопировать это довольно сложно, только если подозревать всю свою конфу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #436 23 октября 2013 Мож я лоускилл, но как будучи мж или активом можно называть кого-то соточным в первый день? Что мешает человеку взять и скопировать стиль, которым он играет на мж? Наник траллит так или реально думает, что типо он вычислятор 228?Хули ты вокруг да около, скажи уже епта что он мафея. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #437 23 октября 2013 Мож я лоускилл, но как будучи мж или активом можно называть кого-то соточным в первый день? Что мешает человеку взять и скопировать стиль, которым он играет на мж? Наник траллит так или реально думает, что типо он вычислятор 228?так хули ты на мафии палишься, А? хули Жаредки, и остальные, играющие абсолютно так же палются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #438 23 октября 2013 Бля, а всем скучно играть на мж? Тип никакой интриги, добряк хуев. Хочется быть злымно ведь я точно угадал и ты не простой мж без роли, верно?и поэтмоу ты сказал что я "несу чушь"? не хочу тебя огорчать, но я простой таксист без спелова чушь то я несу почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #439 23 октября 2013 фашик с первых пары постов спалился шо с ролькой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #440 23 октября 2013 фашик с первых пары постов спалился шо с ролькой(инсто мод офф <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение