R0ss0ha #441 23 октября 2013 фашик с первых пары постов спалился шо с ролькой(чего грустный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #442 23 октября 2013 Мож я лоускилл, но как будучи мж или активом можно называть кого-то соточным в первый день? Что мешает человеку взять и скопировать стиль, которым он играет на мж? Наник траллит так или реально думает, что типо он вычислятор 228?так хули ты на мафии палишься, А? хули Жаредки, и остальные, играющие абсолютно так же палются?Сколько раз я был мафией, столько же меня считали соточным мжом. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #443 23 октября 2013 Мож я лоускилл, но как будучи мж или активом можно называть кого-то соточным в первый день? Что мешает человеку взять и скопировать стиль, которым он играет на мж? Наник траллит так или реально думает, что типо он вычислятор 228?ну на самом деле это ооооочень сложно, ибо если ты обычно активен и при этом не пишешь полную чушь, то скопировать это довольно сложно, только если подозревать всю свою конфу ну еще можно просто быть верхейном или аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #444 23 октября 2013 Мож я лоускилл, но как будучи мж или активом можно называть кого-то соточным в первый день? Что мешает человеку взять и скопировать стиль, которым он играет на мж? Наник траллит так или реально думает, что типо он вычислятор 228?так хули ты на мафии палишься, А? хули Жаредки, и остальные, играющие абсолютно так же палются?Сколько раз я был мафией, столько же меня считали соточным мжом. всякие долдоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #445 23 октября 2013 фашик с первых пары постов спалился шо с ролькой(чего грустный)мне он как человек импонирует, хотелось бы подольше поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #446 23 октября 2013 Мож я лоускилл, но как будучи мж или активом можно называть кого-то соточным в первый день? Что мешает человеку взять и скопировать стиль, которым он играет на мж? Наник траллит так или реально думает, что типо он вычислятор 228?ну на самом деле это ооооочень сложно, ибо если ты обычно активен и при этом не пишешь полную чушь, то скопировать это довольно сложно, только если подозревать всю свою конфу Помнишь ту игру, где остались я ты и КЗД? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #447 23 октября 2013 Мож я лоускилл, но как будучи мж или активом можно называть кого-то соточным в первый день? Что мешает человеку взять и скопировать стиль, которым он играет на мж? Наник траллит так или реально думает, что типо он вычислятор 228?ну на самом деле это ооооочень сложно, ибо если ты обычно активен и при этом не пишешь полную чушь, то скопировать это довольно сложно, только если подозревать всю свою конфу ну еще можно просто быть верхейном или аврилкой по пунктам не проходят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #448 23 октября 2013 хотя врила в последних играх неплохо определяетсяа с верхейном до сих пор проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #449 23 октября 2013 наша прерия наполняется музачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #450 23 октября 2013 Мож я лоускилл, но как будучи мж или активом можно называть кого-то соточным в первый день? Что мешает человеку взять и скопировать стиль, которым он играет на мж? Наник траллит так или реально думает, что типо он вычислятор 228?так хули ты на мафии палишься, А? хули Жаредки, и остальные, играющие абсолютно так же палются?Сколько раз я был мафией, столько же меня считали соточным мжом. всякие долдоныСамокритично Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #451 23 октября 2013 Мож я лоускилл, но как будучи мж или активом можно называть кого-то соточным в первый день? Что мешает человеку взять и скопировать стиль, которым он играет на мж? Наник траллит так или реально думает, что типо он вычислятор 228?ну на самом деле это ооооочень сложно, ибо если ты обычно активен и при этом не пишешь полную чушь, то скопировать это довольно сложно, только если подозревать всю свою конфу Помнишь ту игру, где остались я ты и КЗД? помню её наличие, конкретно твои посты я там прочитал только в последний день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #452 23 октября 2013 Бля, а всем скучно играть на мж? Тип никакой интриги, добряк хуев. Хочется быть злымно ведь я точно угадал и ты не простой мж без роли, верно?и поэтмоу ты сказал что я "несу чушь"? не хочу тебя огорчать, но я простой таксист без спелова чушь то я несу почему?потому что спалилсяфашик с первых пары постов спалился шо с ролькой(а мож я захотел, чтоб ты именно так и думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #453 23 октября 2013 игорек, ты и я - одна команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #454 23 октября 2013 Мож я лоускилл, но как будучи мж или активом можно называть кого-то соточным в первый день? Что мешает человеку взять и скопировать стиль, которым он играет на мж? Наник траллит так или реально думает, что типо он вычислятор 228?так хули ты на мафии палишься, А? хули Жаредки, и остальные, играющие абсолютно так же палются?Сколько раз я был мафией, столько же меня считали соточным мжом. всякие долдоныСамокритично я передумывал раз за разомпросто твоя первая игра была и ты юзал алибосы левела - если окажется мафией пусть винирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #455 23 октября 2013 Мож я лоускилл, но как будучи мж или активом можно называть кого-то соточным в первый день? Что мешает человеку взять и скопировать стиль, которым он играет на мж? Наник траллит так или реально думает, что типо он вычислятор 228?ну на самом деле это ооооочень сложно, ибо если ты обычно активен и при этом не пишешь полную чушь, то скопировать это довольно сложно, только если подозревать всю свою конфу Помнишь ту игру, где остались я ты и КЗД? помню её наличие, конкретно твои посты я там прочитал только в последний день Я там всю конфу свою слил Мож я лоускилл, но как будучи мж или активом можно называть кого-то соточным в первый день? Что мешает человеку взять и скопировать стиль, которым он играет на мж? Наник траллит так или реально думает, что типо он вычислятор 228?так хули ты на мафии палишься, А? хули Жаредки, и остальные, играющие абсолютно так же палются?Сколько раз я был мафией, столько же меня считали соточным мжом. всякие долдоныСамокритично я передумывал раз за разомпросто твоя первая игра была и ты юзал алибосы левела - если окажется мафией пусть винируетЛолчто? Первая игра? Я в первой игре был, там где ты на мафии в первую ночь сдох лалка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #456 23 октября 2013 игорек, ты и я - одна команда?ну давай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #457 23 октября 2013 игорек, ты и я - одна команда?ну давайПорочная связь, записано Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #458 23 октября 2013 хотя врила в последних играх неплохо определяетсяа с верхейном до сих пор проблемыхах.мою роль ты угадал всего дважды.как раз эти два раза ты был мафией. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #459 23 октября 2013 фашик с первых пары постов спалился шо с ролькой(а мож я захотел, чтоб ты именно так и думал?Зачем? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #460 23 октября 2013 можно еще взять россоху и назваться командой "бутерброд"ну тип мы(две булочки) пеним россоху(кусочек бекона) с 2-ух сторонкак идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение