dinkelan #481 23 октября 2013 фашик с первых пары постов спалился шо с ролькой(а мож я захотел, чтоб ты именно так и думал?Зачем?он мне как человек импонирует, хочется выглядить в его глазах нечто большим, чем просто мжвы вдвоем играете, мне казалось тут еще люди есть. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #482 23 октября 2013 может агента пощекотать, что то он слишком серъезный, да и вообще не нравится, активов вычисляет, угрожает по чем зряего Наник дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #483 23 октября 2013 хотя врила в последних играх неплохо определяется Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #484 23 октября 2013 Аврила мафия в этой но он кореш и живет до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #485 23 октября 2013 Как насчёт попробовать тактику горячей жопы? Сейчас кароч я пишу саму тактику, флудим 10 страниц, начинаем её юзать и на изичах вычисляем мафонов. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #486 23 октября 2013 может агента пощекотать, что то он слишком серъезный, да и вообще не нравится, активов вычисляет, угрожает по чем зряего Наник дефалне особо дефална момент написания того поста я видел ток его представлениено чем дальше читал тем сильнее убеждался что он роль и скорее всего плохаяно до сих пор думаю что его лучше бы не сливать как имнимум сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #487 23 октября 2013 Аврила мафия в этой но он кореш и живет до лейтаЧё бл? То есть ты вычислил мафию и говоришь, что она будет жить до лейта, ибо кореш? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #488 23 октября 2013 надеюсь маньяк убьет какого-нибудь варо, чтоб ко мне вообще вопросов не возникало и я доиграл этот шип до конца(иф ю ноу вот ай мин) А мож это ты маньяк? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #489 23 октября 2013 горячая картошка что ли? (не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #490 23 октября 2013 и вообще по хорошему надо сеттинг бы почитать ибо я точно помню что там было подобие локи подумать что бы такого абузного придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #491 23 октября 2013 Аврила мафия в этой но он кореш и живет до лейтаЧё бл? То есть ты вычислил мафию и говоришь, что она будет жить до лейта, ибо кореш? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #492 23 октября 2013 может агента пощекотать, что то он слишком серъезный, да и вообще не нравится, активов вычисляет, угрожает по чем зряего Наник дефалне особо дефална момент написания того поста я видел ток его представлениено чем дальше читал тем сильнее убеждался что он роль и скорее всего плохаяно до сих пор думаю что его лучше бы не сливать как имнимум сегодня Патшли нахой, новичков не сливать, агента не сливать. Тебя только тогда, хули тут <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #493 23 октября 2013 надеюсь маньяк убьет какого-нибудь варо, чтоб ко мне вообще вопросов не возникало и я доиграл этот шип до конца(иф ю ноу вот ай мин) А мож это ты маньяк?после прошлой игры у меня алерт на эту роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #494 23 октября 2013 горячая картошка что ли? (не я)Не кароч смотри, начинаем обсуждать активно одну личность, чуть ли не до голосов доходит и проверяем придёт ли он в топан, ведь конфа должна заботиться об ущербном спалившемся и звать его. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #495 23 октября 2013 Аврила мафия в этой но он кореш и живет до лейтаЧё бл? То есть ты вычислил мафию и говоришь, что она будет жить до лейта, ибо кореш? :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #496 23 октября 2013 (изменено) игорек, че по сеттингу? Изменено 23 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #497 23 октября 2013 горячая картошка что ли? (не я)Не кароч смотри, начинаем обсуждать активно одну личность, чуть ли не до голосов доходит и проверяем придёт ли он в топан, ведь конфа должна заботиться об ущербном спалившемся и звать его. Действительно " " <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #498 23 октября 2013 всё подобие лок, это ныкаться в доме и тут такое дело, новиканов по идеи, трогать не будут на старте самых кумбек олдскуллов, хоть и не постят(хотя тут ведущие позаботятся) тожеостанется весьма такой узкий пулл, из них ещё половину зачернят на дневном, так что из убивать не варик и останется вообще малый кусман мирных, которые ещё будут и в дома прятатся первые две ночи по тем самым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #499 23 октября 2013 игорек, че по сеттингу? про город какой-то вроде и про контроль типо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #500 23 октября 2013 игорек, че по сеттингу? редакт РЕДАКТ!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение