KoshkaSobakaQQ #562 23 октября 2013 Кстати, по моим наблюдениям, обычно только 1 человек из мафии активничает на первый день, остальные отсиживаются, чтобы их жопы не трогали.лонг хзаебал уже хуевые посты оставлятьсчитайте это чем хотите, но леха мафия или дегенератхз епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #563 23 октября 2013 а давайте я ща коротко напишу свои мысли по игре, а вы потом не будете говорить, что я рольный/мафия/спалился? DEAL?Могу называть тебя мажором Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #564 23 октября 2013 тут люди не в своем уме или ослепли. Всей конфой в топане открыто играем, хоть бы хуй. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #565 23 октября 2013 Норм кароч, каждый раз в пуле с кошкой я буду получать его голоса в первый день, по псевдоадекватной причине, хотя сам кошка просто ебаный долбаёб я догорел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #566 23 октября 2013 думаю то нужно чекнуть кошку сразу после вароибо всяких манафестов и фриагентов уже вроде ясно что в первые дни будут сливать и чек нужен именно из неочевидныхдумаю что кошка, что варо - ахуенно подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #567 23 октября 2013 Норм кароч, каждый раз в пуле с кошкой я буду получать его голоса в первый день, по псевдоадекватной причине, хотя сам кошка просто ебаный долбаёб я догорелты горел? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #568 23 октября 2013 думаю то нужно чекнуть кошку сразу после вароибо всяких манафестов и фриагентов уже вроде ясно что в первые дни будут сливать и чек нужен именно из неочевидныхдумаю что кошка, что варо - ахуенно подходятда ты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #569 23 октября 2013 Норм кароч, каждый раз в пуле с кошкой я буду получать его голоса в первый день, по псевдоадекватной причине, хотя сам кошка просто ебаный долбаёб я догорелты горел?Нет, но просто я за то время, что тут понял, типо модно писать всякую херню в конце и к тебе даже довязываться не будут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #570 23 октября 2013 думаю то нужно чекнуть кошку сразу после вароибо всяких манафестов и фриагентов уже вроде ясно что в первые дни будут сливать и чек нужен именно из неочевидныхдумаю что кошка, что варо - ахуенно подходятда ты ахуелну ты правда очень серьезный и я не думаю что ты проживешь больше 3-ех дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #571 23 октября 2013 думаю то нужно чекнуть кошку сразу после вароибо всяких манафестов и фриагентов уже вроде ясно что в первые дни будут сливать и чек нужен именно из неочевидныхдумаю что кошка, что варо - ахуенно подходятда ты ахуелтак и есть. Только не по поводу тебя, а в общем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #572 23 октября 2013 Чот мне дихан нихуя не ответил, но и хуй с ним.Я обещал не доебываться до него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #573 23 октября 2013 думаю то нужно чекнуть кошку сразу после вароибо всяких манафестов и фриагентов уже вроде ясно что в первые дни будут сливать и чек нужен именно из неочевидныхдумаю что кошка, что варо - ахуенно подходятну я сейчас в кошку голосовать собрался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #574 23 октября 2013 играю с лигом и верхейном.готов сливать фреагента, манафеста и лонга.а нани почему нет, он с агентом за однопочему ты решил что они заодно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #575 23 октября 2013 думаю то нужно чекнуть кошку сразу после вароибо всяких манафестов и фриагентов уже вроде ясно что в первые дни будут сливать и чек нужен именно из неочевидныхдумаю что кошка, что варо - ахуенно подходятда ты ахуелну ты правда очень серьезный и я не думаю что ты проживешь больше 3-ех дней ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #576 23 октября 2013 Чот мне дихан нихуя не ответил, но и хуй с ним.Я обещал не доебываться до него. а на тот пост можно было что-то ответить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #577 23 октября 2013 Тип если кто не ожидал, поддержу в кошку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #578 23 октября 2013 Тип если кто не ожидал, поддержу в кошкукак мило. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #579 23 октября 2013 думаю то нужно чекнуть кошку сразу после вароибо всяких манафестов и фриагентов уже вроде ясно что в первые дни будут сливать и чек нужен именно из неочевидныхдумаю что кошка, что варо - ахуенно подходятну я сейчас в кошку голосовать собрался да я вроде тоже хотел пару раз когда читал, но до сих пор сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #580 23 октября 2013 Чот мне дихан нихуя не ответил, но и хуй с ним.Я обещал не доебываться до него. а на тот пост можно было что-то ответить? Ну мог бы поныть для вида или пост с аналитикой вбросить, хуила. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение