Freagent #41 23 октября 2013 Всем привет, я казалось бы обычная печкаБуду стараться потеть в этот раз, и играть совсем не так как делал это раньше.Всем хорошего, боевого настроя на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #42 23 октября 2013 и Шизофрения мне нравится по старту Шизон (можно тебя так называть?) это не ты сидел в аудиоконфе в стриме хавка или заварыча с ильзе и ещё кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #43 23 октября 2013 самый мирный житель этого города, и не смотрите чот я представился гангстером - ведь я не гангстер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #44 23 октября 2013 Всем привет, я казалось бы обычная печкаБуду стараться потеть в этот раз, и играть совсем не так как делал это раньше.Всем хорошего, боевого настроя на игру.как ты подбираешь картинки для представления? Причем с адекватными строчками под ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #45 23 октября 2013 чёт Пандар я гламура не вижу. Ну попытки даже быть гламурной тоже ты ненавидишь жирух?я не навижу конкретно её. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #46 23 октября 2013 мне не нравиться как шизон юзает эту пикчу с членентано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #47 23 октября 2013 салют! мирный бесталанный итальянский пролетарийбез дерьма РОККИ ВПЕРЕДЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #48 23 октября 2013 и Шизофрения мне нравится по старту Шизон (можно тебя так называть?) это не ты сидел в аудиоконфе в стриме хавка или заварыча с ильзе и ещё кем-то?Да. Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 23 октября 2013 чёт Пандар я гламура не вижу. Ну попытки даже быть гламурной тоже ты ненавидишь жирух?я не навижу конкретно её.продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #50 23 октября 2013 Всем привет, я казалось бы обычная печка Буду стараться потеть в этот раз, и играть совсем не так как делал это раньше.Всем хорошего, боевого настроя на игру.как ты подбираешь картинки для представления? Причем с адекватными строчками под нейвот вчера ночевал у друга в киеве, и у него вот такая печка былая как прочитал название фирмы, так сразу и про мафию вспомнил, и решил ею представиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #51 23 октября 2013 Всем привет, я казалось бы обычная печка Буду стараться потеть в этот раз, и играть совсем не так как делал это раньше.Всем хорошего, боевого настроя на игру.как ты подбираешь картинки для представления? Причем с адекватными строчками под нейвот вчера ночевал у друга в киеве, и у него вот такая печка былая как прочитал название фирмы, так сразу и про мафию вспомнил, и решил ею представитьсяразога просто не заметил эту надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #52 23 октября 2013 самый мирный житель этого города, и не смотрите чот я представился гангстером - ведь я не гангстер Может по пивку да по банкам постреляем? Всем привет, я казалось бы обычная печка Буду стараться потеть в этот раз, и играть совсем не так как делал это раньше.Всем хорошего, боевого настроя на игру.как ты подбираешь картинки для представления? Причем с адекватными строчками под нейвот вчера ночевал у друга в киеве, и у него вот такая печка былая как прочитал название фирмы, так сразу и про мафию вспомнил, и решил ею представитьсяразога просто не заметил эту надпись да я больше на таймер смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #53 23 октября 2013 Я всеми любимый сапожник этого города. Если у вас сломался каблучок, протерлась подошва – приходите, все сделаю лучшим образом. По вечерам люблю захаживать в бар и пить нефильтровонное пиво, при этом всегда рад хорошему собеседнику. По утрам люблю слушать военные марши и вдыхать утренний зной. Ненавижу сумасбродов и неврастеников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #54 23 октября 2013 Шалом, братьяя простой итальянский таксист, работаю только ночьюи я мечтаю вычистить всю грязь в нашем городе, - я самый что ни на есть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #55 23 октября 2013 нефильтрованное пиво это заебись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #56 23 октября 2013 чо то прочитал представление сапожникоми прослезился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57 23 октября 2013 Наблюдая приветствия, я пытался наблюдать, которое из них подготовлено тщательно, а какое из них досталось человеку слишком легко, может быть вычислить злодеев таким образом не получится, но тех кто не собирается потеть на этой особой игре вполне. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #58 23 октября 2013 дерзкий скучет мне кажется что ты будешь такой себе типичный полуинактив 5-10 постов в деньно посмотрим как оно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #60 23 октября 2013 Шалом, братьяя простой итальянский таксист, работаю только ночьюи я мечтаю вычистить всю грязь в нашем городе, - я самый что ни на есть мж главное, чтобы в конце не вышел ирокез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение