R0ss0ha #581 23 октября 2013 Тип если кто не ожидал, поддержу в кошку а может инициатором будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #582 23 октября 2013 Агент внезапно вернулся, когда во Влада голоса пошли? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #583 23 октября 2013 думаю что чекать здесь нужно члобека или визарда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #584 23 октября 2013 члобек мжвизарда д осих пор помню как подловитьих чекать явно не нужно игорек, члобек же мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #585 23 октября 2013 Тип если кто не ожидал, поддержу в кошку а может инициатором будешь?Чтобы потом палки в меня летели? Я даже интуицией его роль не чую, он написал пару псевдопостов и два голоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #586 23 октября 2013 Агент внезапно вернулся, когда во Влада голоса пошли?че ты до меня доебался))) я никуда из топика не ливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #587 23 октября 2013 я просто буквально недавно скролил первый день первой игры первого шипа(хз зачем)и там он стартанул идентично и был бетмоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #588 23 октября 2013 Да и ещё целых 20 часов до ночи, чё сливать, вдруг там кто-то спалится, так, что не отвертеться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #589 23 октября 2013 играю с лигом и верхейном.готов сливать фреагента, манафеста и лонга.а нани почему нет, он с агентом за однопочему ты решил что они заодно?про кого ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #590 23 октября 2013 Леха пиздец ссыт за свою мафиозную жопу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #591 23 октября 2013 про члобека хз, а визарда я вроде даже постов еще не видел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #592 23 октября 2013 Верхейн так сладко все 30 страниц в шапке висит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #593 23 октября 2013 я просто буквально недавно скролил первый день первой игры первого шипа(хз зачем)и там он стартанул идентично и был бетмоном!вот это совпадение Тип если кто не ожидал, поддержу в кошку а может инициатором будешь?Чтобы потом палки в меня летели? Я даже интуицией его роль не чую, он написал пару псевдопостов и два голоса а умеешь короче в такую хрень как:" соточный мж моего соточного мж - мой мж" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #594 23 октября 2013 Леха пиздец ссыт за свою мафиозную жопу. Да как-то не ссу, я мжарь, мне просто неебически обидно, в той катке всем было похуй просто слили и тут в меня голоса по какому-то волшебному дуновению кидает Кошкан и попытался Зондер, вот реально, аргументов 0, кроме "Хуйню пишет", да тут о любом можно тоже самое сказать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #595 23 октября 2013 Верхейн так сладко все 30 страниц в шапке висит лол минут 10 вишудо этого часа полтора не было меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #596 23 октября 2013 Агент внезапно вернулся, когда во Влада голоса пошли?че ты до меня доебался))) я никуда из топика не ливалтут сливать кроме тебя некого ))))))))))))))))))))))))))))) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #597 23 октября 2013 И ещё дико удивляюсь, сначало пишут 'Тошнит от адекватности', потом 'Хуйню пишет' Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #598 23 октября 2013 я просто буквально недавно скролил первый день первой игры первого шипа(хз зачем)и там он стартанул идентично и был бетмоном!вот это совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #599 23 октября 2013 Леха пиздец ссыт за свою мафиозную жопу. Да как-то не ссу, я мжарь, мне просто неебически обидно, в той катке всем было похуй просто слили и тут в меня голоса по какому-то волшебному дуновению кидает Кошкан и попытался Зондер, вот реально, аргументов 0, кроме "Хуйню пишет", да тут о любом можно тоже самое сказать.псевдобугурт норм аргумент? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #600 23 октября 2013 просто блять этот ебучий лонгнейм который пишет ебучую хуйню, постоянно ноет, несет какую то чушь и пытается быть адекватным (что-то на уровне ранда бля)ЭТО ВАЩЕ ЗАКОННО????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение