R0ss0ha #621 23 октября 2013 был бы Шип. и был бы я Наником мафией - левелил бы на всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #623 23 октября 2013 Диксон наполовину окрасился в красный цвет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #624 23 октября 2013 лонг, вот ты щас на 1 месте по постам, вроде ставишь какие то растяжки, подозреваешь кого то, доебываешься ко многим, для меня это не убедительнодавай ты напишешь 1 пост с всеми своими подозреваемыми и мирными я сделаю вывод по тебе, я буду тебе очень благодарен.если ты этого не сделаешь ты ещё больше для меня очернишься.пожалуйста сделай 1 пост развернуто, можешь не спешить, я буду тут ещё около часа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #625 23 октября 2013 пожалуй расчехлю свой первый голос в этом замечательном чемпионшипекошкасобакая думаю нетдаже я пока уверен, что нетя голос не как в основного подозреваемого кинулголосует по хейту - должен быть поставлен на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #626 23 октября 2013 да щас любые посты лехи(влада) будут выглядеть как заплывкого бы выставил на прощупывание перед дневным?за кого впрягся бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #627 23 октября 2013 Хотите можете меня заблочить и чекнуть, кароч тогда мож мафия такая, о смотрите его блочить будем, давайте сделаем пропуск хода и не убьют никого, я тип вам спасу муже какого-нибудь или даже актива. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #628 23 октября 2013 скоО, ты считаешь арбуза мафией? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #629 23 октября 2013 теперь диксон за такой голос до конца игры отмазываться будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #630 23 октября 2013 играю с лигом и верхейном.готов сливать фреагента, манафеста и лонга.а нани почему нет, он с агентом за однопочему ты решил что они заодно?про кого ты не согласен?почему ты уверен что они вместе?или это просто 2 твоих подозреваемых в одном из которых ты можешь ошибатся или в обоих.ну или не в одном.я первый спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #632 23 октября 2013 Хотите можете меня заблочить и чекнуть, кароч тогда мож мафия такая, о смотрите его блочить будем, давайте сделаем пропуск хода и не убьют никого, я тип вам спасу муже какого-нибудь или даже актива.время позднее, иди лучше спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #633 23 октября 2013 лонг, вот ты щас на 1 месте по постам, вроде ставишь какие то растяжки, подозреваешь кого то, доебываешься ко многим, для меня это не убедительнодавай ты напишешь 1 пост с всеми своими подозреваемыми и мирными я сделаю вывод по тебе, я буду тебе очень благодарен.если ты этого не сделаешь ты ещё больше для меня очернишься.пожалуйста сделай 1 пост развернуто, можешь не спешить, я буду тут ещё около часа.24 человека - мафия- 3 новичка, которые уже спалились на незнании правил и спрашивали их в топике, а не в конфе или у ведущего в личкане. Очевидно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #634 23 октября 2013 теперь диксон за такой голос до конца игры отмазываться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #635 23 октября 2013 Хотите можете меня заблочить и чекнуть, кароч тогда мож мафия такая, о смотрите его блочить будем, давайте сделаем пропуск хода и не убьют никого, я тип вам спасу муже какого-нибудь или даже актива.время позднее, иди лучше спатья матан делаю тип Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #636 23 октября 2013 бтв, лигтам свидетель видит ник и роль1 пост изменен 5 минут назад что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #637 23 октября 2013 еще небось выебывается в конфе, что мол лал, пойду в отарика кину))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #638 23 октября 2013 теперь диксон за такой голос до конца игры отмазываться будет у меня страта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #639 23 октября 2013 да щас любые посты лехи(влада) будут выглядеть как заплывкого бы выставил на прощупывание перед дневным?за кого впрягся бы?мне не понравились из всего топана шиза и вотсап, но они новичкипавлин еще тухлым вонялни за кого бы не впрягался, т.к. тех кого я считаю мж и так никто сливать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #640 23 октября 2013 лонг, вот ты щас на 1 месте по постам, вроде ставишь какие то растяжки, подозреваешь кого то, доебываешься ко многим, для меня это не убедительнодавай ты напишешь 1 пост с всеми своими подозреваемыми и мирными я сделаю вывод по тебе, я буду тебе очень благодарен.если ты этого не сделаешь ты ещё больше для меня очернишься.пожалуйста сделай 1 пост развернуто, можешь не спешить, я буду тут ещё около часа.24 человека - мафия- 3 новичка, которые уже спалились на незнании правил и спрашивали их в топике, а не в конфе или у ведущего в личкане. Очевидно.ну это хуйня, там не три , а один тока соточныйправда не помню кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение