NaniQue- #641 23 октября 2013 теперь диксон за такой голос до конца игры отмазываться будет у меня стратав крока го?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #642 23 октября 2013 Хотите можете меня заблочить и чекнуть, кароч тогда мож мафия такая, о смотрите его блочить будем, давайте сделаем пропуск хода и не убьют никого, я тип вам спасу муже какого-нибудь или даже актива.это последний вариант был? И вообще, хули ты у меня спрашиваешь почему я у наника мж? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #643 23 октября 2013 точно, Павлина подавим ещё, пацаны! бтв, лигтам свидетель видит ник и роль1 пост изменен 5 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #644 23 октября 2013 бтв, лигтам свидетель видит ник и роль1 пост изменен 5 минут назадоткуда узнал, что именно это заредачили? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #645 23 октября 2013 на самом деле, всякие потные лалки, которые ща хуярят многомного красных постов умрут во 2 ночь и будут наблюдать за мной из шапки, пока я буду тащить город к победе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #646 23 октября 2013 бтв, лигтам свидетель видит ник и роль1 пост изменен 5 минут назадоткуда узнал, что именно это заредачили? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #647 23 октября 2013 лонг, вот ты щас на 1 месте по постам, вроде ставишь какие то растяжки, подозреваешь кого то, доебываешься ко многим, для меня это не убедительнодавай ты напишешь 1 пост с всеми своими подозреваемыми и мирными я сделаю вывод по тебе, я буду тебе очень благодарен.если ты этого не сделаешь ты ещё больше для меня очернишься.пожалуйста сделай 1 пост развернуто, можешь не спешить, я буду тут ещё около часа.24 человека - мафия- 3 новичка, которые уже спалились на незнании правил и спрашивали их в топике, а не в конфе или у ведущего в личкане. Очевидно.ну это хуйня, там не три , а один тока соточныйправда не помню кто)2 ватсап с конфой и фашик, вроде <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #648 23 октября 2013 бтв, лигтам свидетель видит ник и роль1 пост изменен 5 минут назадоткуда узнал, что именно это заредачили?я не знаю, мб не только это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #649 23 октября 2013 Хотите можете меня заблочить и чекнуть, кароч тогда мож мафия такая, о смотрите его блочить будем, давайте сделаем пропуск хода и не убьют никого, я тип вам спасу муже какого-нибудь или даже актива.это последний вариант был? И вообще, хули ты у меня спрашиваешь почему я у наника мж?Хз, у некоторых паника тип с таких поворотов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #650 23 октября 2013 на самом деле, всякие потные лалки, которые ща хуярят многомного красных постов умрут во 2 ночь и будут наблюдать за мной из шапки, пока я буду тащить город к победену и я попаду в готем, а ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #651 23 октября 2013 на самом деле, всякие потные лалки, которые ща хуярят многомного красных постов умрут во 2 ночь и будут наблюдать за мной из шапки, пока я буду тащить город к победе"зырьте как лонгнейм потеет го его убьем там стопудово актив" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #652 23 октября 2013 на самом деле, всякие потные лалки, которые ща хуярят многомного красных постов умрут во 2 ночь и будут наблюдать за мной из шапки, пока я буду тащить город к победек победе кого, уточняй плис Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #653 23 октября 2013 на самом деле, всякие потные лалки, которые ща хуярят многомного красных постов умрут во 2 ночь и будут наблюдать за мной из шапки, пока я буду тащить город к победеоткуда такая уверенность? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #654 23 октября 2013 да просто диксон там на пару с варо фиксычи мошнит чтоб на варо спалить чекераez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #655 23 октября 2013 бтв, лигтам свидетель видит ник и роль1 пост изменен 5 минут назадоткуда узнал, что именно это заредачили?я не знаю, мб не только этопросто появилась тип идея, пойду ка я второй раз почитаю сеттинг (судя по фразе про редакт этой роли, ты его уже читал), при этом идея появилась в течении 5 минут после редакта и еще и именно эту роль прочитать решил и заметил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #656 23 октября 2013 ваще короче изи Диксон спалился что рольный петухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #657 23 октября 2013 Диксон норм катает я гляжу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #658 23 октября 2013 ну для меня это выглядит, будто в конфе миза написал, что заредачил описание одной из их ролей и диксон прочитал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #659 23 октября 2013 кстати больше редактов ролей вроде как нетудихон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #660 23 октября 2013 мой предварительный топ 3 на деньВалехаагентдихон <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение