_diXon #661 23 октября 2013 бтв, лигтам свидетель видит ник и роль1 пост изменен 5 минут назадоткуда узнал, что именно это заредачили?я не знаю, мб не только этопросто появилась тип идея, пойду ка я второй раз почитаю сеттинг (судя по фразе про редакт этой роли, ты его уже читал), при этом идея появилась в течении 5 минут после редакта и еще и именно эту роль прочитать решил и заметил? ну я мельком прочел сеттинг еще до старта, но оффтоп свидетеля не открывалпотом читал топан и тут был твой пост про этоща опять решил полностью сеттинг прочесть и освежить на предмет наличия нечекаемых и открыл этого свидетеля, ибо по названию его роли почему-то подумал, что если есть нечекаемый, то это именно онувидел, что узнаёт ник и проскроллил пост внизтам было "4 минуты назад" считайте мафией или кем, мне похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #662 23 октября 2013 ебать воображение))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #663 23 октября 2013 играю с лигом и верхейном.готов сливать фреагента, манафеста и лонга.а нани почему нет, он с агентом за однопочему ты решил что они заодно?про кого ты не согласен?почему ты уверен что они вместе?или это просто 2 твоих подозреваемых в одном из которых ты можешь ошибатся или в обоих.ну или не в одном.я первый спросиля не понял твоего вопроса.для меня пока что фреагент подозрителен, наник не подозрителен.не знаю как ты связал их вместе, но хотел бы узнать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #664 23 октября 2013 ебать воображение)))давай без хуйни)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #665 23 октября 2013 ну вроде норм деф такойот души от сердца гарантия есть какая, Диксон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #666 23 октября 2013 аухаухахуа чего не написал что ты вообще случайно на мышку сел, когда тебя мама(привет ей пламенный, кстати) за дрочевом поймала и она магическим образом открыла именно этот оффтоп?я бы так отмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #667 23 октября 2013 короче там было 1-2 новичка котоыре спалились ппц как лалки ебучиеих после лехи сливаем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #668 23 октября 2013 V - Воображение Так не считаю, просто смайл в тему пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #669 23 октября 2013 а еще пандар походу орпят ьрольный п2ханбесит своим постингомда все вы своим рандостайлом бесите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #670 23 октября 2013 вот смарите как много людей на меня напалия - настоящий мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #671 23 октября 2013 V - Воображение Так не считаю, просто смайл в тему пиздецрановато булки спустил, радужный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #672 23 октября 2013 V - Воображение Так не считаю, просто смайл в тему пиздеца ты чего Дихана дфаешь:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #673 23 октября 2013 V - Воображение Так не считаю, просто смайл в тему пиздеца ты чего Дихана дфаешь:?чё бл*, где? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #674 23 октября 2013 напал на маму диксонанадеюсь это законно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #675 23 октября 2013 Норм в мафии посты идут, 4 страницы за 15 минут от 10 юзеров, интересно наверно на форуме гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #676 23 октября 2013 V - Воображение Так не считаю, просто смайл в тему пиздеца ты чего Дихана дфаешь:?чё бл*, где?не дефаешь? а хули не дефаешь? есть позиция по дихану вот за всё то что было:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #677 23 октября 2013 хули это я так не убедительно? хотя бы так что ли ОМГВЕРИЛОНГНЕЙМ как его ник сокращать? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #678 23 октября 2013 ну тип прочитал мой пост, прочитал роли мафии и внезапно увидел редакт внизу поста со всеми ролями, понял, что он именно про эту роль (ты про нее до этого не читал), а не я чето не так понял? даже если и правда, то не поверю в такие совпадения ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #679 23 октября 2013 Норм в мафии посты идут, 4 страницы за 15 минут от 10 юзеров, интересно наверно на форуме гаматьШаришь, особенно когда половину всех постов пишешь ты. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #680 23 октября 2013 хули это я так не убедительно? хотя бы так что ли ОМГВЕРИЛОНГНЕЙМкак его ник сокращать? леха, просто леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение