R0ss0ha #681 23 октября 2013 Норм в мафии посты идут, 4 страницы за 15 минут от 10 юзеров, интересно наверно на форуме гаматьШаришь, особенно когда половину всех постов пишешь ты.это выпендреж такой или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #682 23 октября 2013 ну и ваще, вы совсем дурные чтоли и реально думаете, что я будучи мафией, получив какую-нить инфу от ведущего про редакт, мигом побежал бы в топан и отпостил об этом? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #683 23 октября 2013 и историю в 5 строк сочинял 4 минуты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #684 23 октября 2013 V - Воображение Так не считаю, просто смайл в тему пиздеца ты чего Дихана дфаешь:?чё бл*, где?не дефаешь? а хули не дефаешь? есть позиция по дихану вот за всё то что было:?О том, что спалился, что рольный или про голос в Отарика? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #685 23 октября 2013 Если ктото ищет повода Проебать голосаКидайте в кошкусобаку-бристлбек с фейзами соло мид 20 минут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #686 23 октября 2013 да уже вроде как понятно что диксон сам мошнил этого свидетеля и знал о нем раньше чем писал свой посттолько конкретно за это сливать не особо красивоне напишет ничего интересного к концу дня - умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #687 23 октября 2013 ну и ваще, вы совсем дурные чтоли и реально думаете, что я будучи мафией, получив какую-нить инфу от ведущего про редакт, мигом побежал бы в топан и отпостил об этом? А тип не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #688 23 октября 2013 ну тип прочитал мой пост, прочитал роли мафии и внезапно увидел редакт внизу поста со всеми ролями, понял, что он именно про эту роль (ты про нее до этого не читал), а не я чето не так понял? даже если и правда, то не поверю в такие совпадения а вот это другая сторона медалисовпадение ну, чёт ппцно пока вродь катал так себе, да и ответ вроде от дущи от сердцэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #689 23 октября 2013 да уже вроде как понятно что диксон сам мошнил этого свидетеля и знал о нем раньше чем писал свой посттолько конкретно за это сливать не особо красивоне напишет ничего интересного к концу дня - умираетну формально - голос в отарика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #690 23 октября 2013 Если ктото ищет повода Проебать голосаКидайте в кошкусобаку-бристлбек с фейзами соло мид 20 минутруинил катку по махемумуп.с на дотабафе этйо игры нет азхазаза сасай у меня по прежнему стрик винов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #691 23 октября 2013 да уже вроде как понятно что диксон сам мошнил этого свидетеля и знал о нем раньше чем писал свой посттолько конкретно за это сливать не особо красивоне напишет ничего интересного к концу дня - умираетну формально - голос в отарикамож он как и я просто хочет его смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #692 23 октября 2013 да ладно если бы еще как-то по левому вычислили, а так сам написал про редакт и сам спалился, вроде ничего такого, за что можно от ведущего огрести ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #693 23 октября 2013 ну тип прочитал мой пост, прочитал роли мафии и внезапно увидел редакт внизу поста со всеми ролями, понял, что он именно про эту роль (ты про нее до этого не читал), а не я чето не так понял? даже если и правда, то не поверю в такие совпадения я твой пост видел в онгоингеа сеттинг я ток ща освежилхз уже когда твой пост был, мб минут 40 назад и как бы роли я коротко помню еще со 155 игры или какая там была что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #694 23 октября 2013 вот нахуя пришел Отарик и написал уйню про Кошкана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #695 23 октября 2013 Если ктото ищет повода Проебать голосаКидайте в кошкусобаку-бристлбек с фейзами соло мид 20 минутруинил катку по махемумуп.с на дотабафе этйо игры нет азхазаза сасай у меня по прежнему стрик виновСча появится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #696 23 октября 2013 вы тут со своим редактом сеттинга всех сладких с кукана спустили :смайл который машет руками и ругается: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #697 23 октября 2013 вот нахуя пришел Отарик и написал уйню про Кошкана?Растяжка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #698 23 октября 2013 лан диксон, самое время мошнить замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #699 23 октября 2013 по крайней мере в первый день вряд ли будет серьезнее повод для голоса, чем вся эта чехарда с диксоном, особенно в совокупности с его голосом в отарика и отсутствием каких либо постов по кому-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #700 23 октября 2013 Думаю что Ебаларио Манафести и Ракко Диксонино - приспешники клана(читал 1 страницу!) :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение