LIG #801 23 октября 2013 да тут что бы не писал диксон, я для себя уже придумываю причину, почему это бред и что он точно мафия, поэтому я просто не буду по нему ничего писать уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #802 23 октября 2013 голос в отарика: вялая игра на шипе, которого он так долго ждал, блаблабланикого мафией не назвал или мутным, кроме ВЕРХЕЙНА кинул голос посмотреть реакциюон в ответ не написал ничего тип "мы ж вроде все решили, ты опять начинаешь", а постная херня тип "ЧЕГО ПАЛИШСЯ ЭТО ЖЕ ШЫП)" ну я пока не решил еще точно кто он, но реакция мне не понравилась ща я ухожу готовить ужин и дальше буду заканчивать домашку на завтрапоэтому отпостить смогу часа в 4 по мск навернмогу запостить даж большой стенкой, по всем своим мыслям в топике, которые у меня были (раз уж вы так плотно решили, что я мафия, то я буду показывать самый потный деф на мж, ебать) вот таксосителиг лохТолько катке всего 2 часа от старта было и я еще в вов/дотку плею А шип он некуда не денитсяА про проверку реакций это смешноГде твоя аналитика по всему топику которую ты обещал, а так ты только в меня вцепился без причины Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #803 23 октября 2013 ну и да, я это буду все делать в надежде, что кому-то интересно, что я напишу и кто-то прочтета не БОЛД ДИКСОН БОЛД ЕБАТЬ СПАЛИЛСЯ ХАХАХАХА ЛАЛКА КАК ТАК МОЖНО Я ЕБАЛ ЭТО ЖЕ ШИП :lol: :lol: убедишь лига - убедишь меня, он для меня мж и он прочтет инфа сотка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #804 23 октября 2013 мне вотсап формата напоминает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #805 23 октября 2013 ну и да, я это буду все делать в надежде, что кому-то интересно, что я напишу и кто-то прочтета не БОЛД ДИКСОН БОЛД ЕБАТЬ СПАЛИЛСЯ ХАХАХАХА ЛАЛКА КАК ТАК МОЖНО Я ЕБАЛ ЭТО ЖЕ ШИП :lol: :lol: я вот прочитал ту хуету что ты наваял за 10 минут и не доволенкинул в отарика за вялость, хотя явно должен был видеть пост где он пишет что попробует поиграть по математике или еще по какой хуйне(с поста про математику и логику сам угарел конеш, все кто не видел - советую)еще чего будет фо ми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #806 23 октября 2013 Кстати по активности Россоха мж, ибо я пооткрывал кол-во постов, где он был муфлоном и жил долго и где был мж и жил долго - разные.не кил, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #807 23 октября 2013 пользуясь случаем, напомню что метро МАФ (ИЯ) (МАФИЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #808 23 октября 2013 чёто я вспомнил лог из конфы где отарик "дружил с математикой" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #809 23 октября 2013 ну и да, я это буду все делать в надежде, что кому-то интересно, что я напишу и кто-то прочтет а не БОЛД ДИКСОН БОЛД ЕБАТЬ СПАЛИЛСЯ ХАХАХАХА ЛАЛКА КАК ТАК МОЖНО Я ЕБАЛ ЭТО ЖЕ ШИП :lol: :lol: Все что ты делаешь пока это обещаешь что дашь аналитику, но ее нетуЭто нормально? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #810 23 октября 2013 ну и да, я это буду все делать в надежде, что кому-то интересно, что я напишу и кто-то прочтета не БОЛД ДИКСОН БОЛД ЕБАТЬ СПАЛИЛСЯ ХАХАХАХА ЛАЛКА КАК ТАК МОЖНО Я ЕБАЛ ЭТО ЖЕ ШИП :lol: :lol: Все что ты делаешь пока это обещаешь что дашь аналитику, но ее нетуЭто нормально?убит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #811 23 октября 2013 короч затащу на 3 день катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #812 23 октября 2013 Кстати по активности Россоха мж, ибо я пооткрывал кол-во постов, где он был муфлоном и жил долго и где был мж и жил долго - разные.не кил, плзМогу спрятаться, но это вряд ли тебя убьёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #813 23 октября 2013 а давайте чтоб забыть момент с диксоном попробуем чек разбросать ебальника на 4свидетель хуев для координации конеш, но так хоть будет видно кто кого подозреваетя думаю что неплох бы был чек кошки/варо/верхейнаманафеста думаю завтра и так сольют а леха самоликвидируется в лучших традициях меня манафеста и фриагента и так сольют* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #814 23 октября 2013 да чеки можно разбросать завтра к вечеру будет, когда все допредставляются и новички чето по игре напишут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #815 23 октября 2013 ладно с сороковой почиткаю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #816 23 октября 2013 Шутки норм если пандару нравятся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #817 23 октября 2013 ну а сейчас что делать? я просто уже не особо вижу живого диксона дальше первого дня в этой игре а идти спать не собираюсь ибо проснулся в 6 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #818 23 октября 2013 пока кроме варо я не готов кого-то называть на чек, но после первых постов войда скорее всего можно к нему будет чекера направить, по крайней мере каждую игру так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #820 23 октября 2013 Чеки лучше вечером реально по резалтам дневного предлогатьА так скажу что снова не против чека наникаХороший полезный чек, если мж то пригодится если маф трудно слить в таком пуле без чека Можешь считать это комплиментом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение