OMGVERYLONGNAME #861 23 октября 2013 Ну если у Гайки алибаба была новичковская, такую не подскажешь, то вот это "Я не умру ночью" совсем дебилизм и может быть наигранно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #862 23 октября 2013 я про то что многие новички палятся сразу когда на мафии плеют и их легко вычислитьКак например?кто зажимается и терпит, боится постить.кто то делает оговорки по фрейду.по разному. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #863 23 октября 2013 не знаю как вы, а я чека не боюсьСеймчекнуть вас или в жопу раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #864 23 октября 2013 стоят два стула, на одном чеки точеные, на другом блоки дроченые. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #866 23 октября 2013 возьму блоки дроченые... ну дальше всё очевидно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #867 23 октября 2013 возьму блоки дроченые... ну дальше всё очевидноТипа блоком заблочить чекера?Хитро Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #868 23 октября 2013 возьму блоки дроченые... ну дальше всё очевидноОчевидно, что ты не хочешь быть прочекан и у тебя не важная роль + тебя не пойдут убивать, ибо свои? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #869 23 октября 2013 члобек а че ты меня хейтишь мы же на рихле дружили ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #870 23 октября 2013 возьму блоки дроченые... ну дальше всё очевидноТипа блоком заблочить чекера?Хитросука чето в голосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #872 23 октября 2013 увидел ласт пост, зашел в топан, а там наник тролитфуууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #873 23 октября 2013 увидел ласт пост, зашел в топан, а там наник тролитфууууууууууууууууууууууууууууууууЖизнино Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #874 23 октября 2013 бля, хлопцыпандар всегда несет хуету и меняет свою точку зрения через страницу?или это он так по жести мувицЦа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #875 23 октября 2013 ребзя мочите диксона он всегда маф ы dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #876 23 октября 2013 члобек а че ты меня хейтишь мы же на рихле дружили !это не хейтэто тактикапобедная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #877 23 октября 2013 дихон обновляет страницу но в топик не заходит чотая зря тебя жду чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #878 23 октября 2013 Можешь не ждатьНу те еще минимум часа 2-3 подождать надг будетЯ пока ток поужинал, допиваю чаекЩа никитос домоет посуду и будем заканчивать комбинаторикуНу и только потооооом я что-то напишу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #879 23 октября 2013 Денис сильный только с алибой или после игры мертвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #880 23 октября 2013 слышь диксон а с кем ты по русски пиздел в своей англеи???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение