_diXon #1022 24 октября 2013 киньте круг, а то утону что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1023 24 октября 2013 мирность надо показывать подозрениями и мыслями по игре а не дефомкороче ты мне остоебенил, мне надоело доказывать тебе почему же ты мафия, я лучше завтра тупо солью тебя и будь что будетзато перед собой стыдно не будет, если проебусь ибо я ну уж очень уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1024 24 октября 2013 я написал свои мыслинаписал такие, какие естьВОТ ПИСАЛ РЛИ ИСКРЕННЕ ИМЕННО ТО, ЧТО ПРИХОДИЛО В ГОЛОВУпоэтому стена и получилась такой кашей и гавном а оказалось, что мысли ппц гамно и если у пацана нет особо подозреваемых в 1 день, то он не может быть мирным по сути, если спросить тебя, то наверн кроме меня у тебя и мафии нет особойтебе прост там надо чекать всяких ребят, а остальные прост уйдет днем в ближайшие 3 дняахуеть ну я тип могу сказать, что подозреваю того же манафеста, который у тебя в планах должен покинуть игру в некст 1-2 днямогу сказать, что мне не понравилось, как отарик начал игру, хотя потом он реабилитировался немногомогу сказать, что по фриагенту я сам сказать чего-либо не могу, но за пандаром и лигом я бы туда докинул ну что, у меня появились шансы быть мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1025 24 октября 2013 я спать, проснусь завтра часов в 5ебаные выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1026 24 октября 2013 проспи дневное, РАЧИЛА вот просто интересновесь топик доебался до моего глооса в отарикано никто не сказал почемуэпик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1027 24 октября 2013 хорошо, ты мжкак проснусь посмотрю кого ты там видишь альтернативой себе и почему если не понравится обведу твой ник болдом и не буду ебать мозгспокойной ночи потмоу что отарик не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1028 24 октября 2013 ВОТ У ОТАРИКАБЫЛ 1 ПОДОЗРЕВАЕМЫЙТОЧНЕЕ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙА ВЕРХЕЙН С МУТНЫМИ ПОСТАМИ)))))))))))))))))0000000000000000000и парочка мирныхя кидаю в него голос И ТУТ ТО Я И СПАЛИЛСЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: БЛЯДА ИДИ НАХУЙЯ ПРОСТО СЕЙЧАС В ГОЛОС РЖУХЗ С ЧЕГО ИМЕННОНО МНЕ СМЕШНО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1029 24 октября 2013 лан, пока заканчивать клоунадуя внатуре не думаю что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1030 24 октября 2013 БЛЯЯЯЯЯЧОТ ЕСЛИ У ДИКСОНА НЕТ ОСОБО ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, ТО ОН НЕ МИРНЫЙА ЕСЛИ ДИКСОН КИДАЕТ В ТАКОГО ПАЦАНА ГОЛОС, ТО ОН ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПАЛИТСЯ, А ТОТ МЖв голос лан, пока заканчивать клоунадуя внатуре не думаю что ты мафия хах, затрол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1031 24 октября 2013 вот до чего доводят диалоги со мной, парень себя уже с отариком сравнивает :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1032 24 октября 2013 вот до чего доводят диалоги со мной, парень себя уже с отариком сравнивает :petro: ЗАТРОЛ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1033 24 октября 2013 лан, пока заканчивать клоунадуя внатуре не думаю что ты мафия хах, затролна полном серьезеразминался, так сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1035 24 октября 2013 кто в шапке и хохол тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1036 24 октября 2013 пиздец.Спать лег тут наник расследование ведет, а жабомэн дефиться, проснулся, а наник уже расследование закончил и жабомэн раскрыт! Молодец бро, буду голосовать так же как и ты. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1037 24 октября 2013 куку епта. уто гослосует в дихона сегодня тот рачье и пидорас <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1038 24 октября 2013 куку.Ебать я не выспался нихуя.Но у меня сегодня хороший день, одна пара, с 10 до 12.А мамка на обед в час приходит.Т.е я могу передвинуть ботинки и джинсы с пола поднять и кинуть в другое место, и в универ не надо ходить ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1039 24 октября 2013 динкелан шарит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1040 24 октября 2013 динкелан шарит не, я передумал пока курил. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение