_diXon #1042 24 октября 2013 динкелан шарит не, я передумал пока курил. вот видишь, курение вызывает раки не нужно быть ученым, чтобы доказать это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1043 24 октября 2013 динкелан шарит не, я передумал пока курил. вот видишь, курение вызывает раки не нужно быть ученым, чтобы доказать этоТы не окончательным в еблет только из-за того что лиг и наник в тебя агитируют хуйней, будь это кто другой, я бы непременно загадочный пост <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1044 24 октября 2013 Ебать вы дикие.Надеюсь, у меня так не пригорит, что я буду писать стены хуйни в 4 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1045 24 октября 2013 Ебать вы дикие.Надеюсь, у меня так не пригорит, что я буду писать стены хуйни в 4 ночи.ты не доживешь до стен, я гарантирую это <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1046 24 октября 2013 Вот даж гайка говорит что стена хуйня! Сон в говне чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1047 24 октября 2013 Вот даж гайка говорит что стена хуйня!Сон в говне четСливай дихона, распиши че почем, только чтоб не смешно было читать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1048 24 октября 2013 Не, над поспать хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1049 24 октября 2013 Динкелан, а я тебя помню. ;) Думал (надеялся), что ты сдох, а ты оказывается в мафии шконоришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1050 24 октября 2013 Динкелан, а я тебя помню. ;) Думал (надеялся), что ты сдох, а ты оказывается в мафии шконоришься.нет, нет и нет. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1051 24 октября 2013 Тот кто прочёл больше 5 постов Наника из диалогов Наник-Диксон — сифа. Я конечн думал, что Диксон мж, ибо реально ток тупорылый будет палится на мафии, оповещая о фиксах, сказанных ведущим в конфе, но эта его стена в стиле Наника - все мжи, да еще и в первый день это пиздец. Думаю в конфе два новикана и два ментора, Вотсап палится как сучка, ищите второго. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1052 24 октября 2013 Тот кто прочёл больше 5 постов Наника из диалогов Наник-Диксон — сифа. Я конечн думал, что Диксон мж, ибо реально ток тупорылый будет палится на мафии, оповещая о фиксах, сказанных ведущим в конфе, но эта его стена в стиле Наника - все мжи, да еще и в первый день это пиздец. Думаю в конфе два новикана и два ментора, Вотсап палится как сучка, ищите второго.Я нашел <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1053 24 октября 2013 Тот кто прочёл больше 5 постов Наника из диалогов Наник-Диксон — сифа. Я конечн думал, что Диксон мж, ибо реально ток тупорылый будет палится на мафии, оповещая о фиксах, сказанных ведущим в конфе, но эта его стена в стиле Наника - все мжи, да еще и в первый день это пиздец. Думаю в конфе два новикана и два ментора, Вотсап палится как сучка, ищите второго.Я нашел И кто же? К слову, на всякий: Наник любит играть на мафии. Ну тип вы поняли. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1054 24 октября 2013 ебать щас провал случился.кароч решил похавать че взять и за сигами сходить, заодно в лолец закинуть пару соточек на скин, кароч прикинул че надо, взял 600 рублей.Купил сижек, кинул в лол, осталось 300 с копейками, захожу в магаз, беру колы 2л, эм анд эмс желтенький здоровую пачку, чокопай, прикидываю, где-то на 200 вышло, беру еще пачку тофифи.А ЭТО ТОФИФИ СТОИТ 140 ЛОЛ.стою в очереди, за мной ахуенная чикса, я мельком глянул, думаю "бля помойму пиздатая", надо рассмотреть, стараюсь непалевно повернутся типо смотрю на жвачку, оценил ебло, просто 9/10, ахуенная, она спалила, отвела взгляд, чуть чуть улыбнулась, но достаточно чтобы её милые ямочки на щеках проявились.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.ТУТ КАРОЧЕ ДУМАЮ "СУКА ПОНАБРАЛ ЭМ ЭНД ЭМСОВ И ЧОКОПАЙ, ДУМАЕТ ЧТО Я ШКОЛЬНИК СУКА", и очередь до меня доходит, кола 60, ммс 70, чокопай 70, И ТОФИФИ 140.ЕБАТЬ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЛАВЕ НЕ ХВАТИТ, ДУМАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ.ГОВОРЮ УБЕРИТЕ ЭМ ЭНД ЭМС, ТАК ЧТОБЫ ОНА НЕ СЛЫШАЛА.НО ОНА БЛЯДЬ УСЛЫШАЛА, Я СУКА ВООБЩЕ ОПУЩЕННЫЙ ОТ ТУДА УШЕЛ.МДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААААА.но зато есть чокопай, тофифи, и два литра колы чтобы ваши бредни читать ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1055 24 октября 2013 Бля, эта паста это прост эпик Избавился от эмэмдэмса ради тофифи — мафуа Расклейте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1056 24 октября 2013 Бля, эта паста это прост эпик Избавился от эмэмдэмса ради тофифи — мафуа Расклейте Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1057 24 октября 2013 Вотсуп, что скажешь по поводу своей роли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1058 24 октября 2013 Вотсуп, что скажешь по поводу своей роли?Чтобы я не сказал, ты решишь что я мафия, так ведь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1059 24 октября 2013 Вотсуп, что скажешь по поводу своей роли?Чтобы я не сказал, ты решишь что я мафия, так ведь ?Нет, тут всё тонко, есть расклады, где ты краснеешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1060 24 октября 2013 Вотсуп, что скажешь по поводу своей роли?Чтобы я не сказал, ты решишь что я мафия, так ведь ?Нет, тут всё тонко, есть расклады, где ты краснеешьПонятно, и как, я покраснел ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение