OMGVERYLONGNAME #1221 24 октября 2013 короче лонг + манафест2 мафониА верхейн балуется яшкой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1222 24 октября 2013 щас еще манафест отпишется и я скажу что вы мафиозно подгорели Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1224 24 октября 2013 Привет, павлик, как ты относишься к тому, что ты переживаешь дневное?Или не переживаешь? положительноотрицательно батя пришел ну или вот этогону или вот этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1225 24 октября 2013 Накидали в павлика и го ночь.Слитый павлик на дневном гарантирует победу города. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1226 24 октября 2013 Ну чтож. Ночью мне было "заебись", температурка до 39.5 подскочила, никак проделки мафии... А по сути 60 страниц безосновательных обвинений+ сена текста где все мж или хз кто. Я в отчаянии, в кого кидать? Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1227 24 октября 2013 Накидали в павлика и го ночь.Слитый павлик на дневном гарантирует победу города.я в церковь ходил, очистился, так что не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1228 24 октября 2013 Хз я лично все сделаю как аврилка скажет, потому что я всеравно хуй чего понимаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1229 24 октября 2013 Хз я лично все сделаю как аврилка скажет, потому что я всеравно хуй чего понимаю.а если он мафия и подталкивает тебя против мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1230 24 октября 2013 го сливать мерттоуже вчера он мне не нравилсяа тут инактив и "болезнь" ПОДОЗРИТЕЛЬНО а если ошибемся, то поможем парнюговорят, что во время болезни за компов вредно сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1231 24 октября 2013 Хз я лично все сделаю как аврилка скажет, потому что я всеравно хуй чего понимаю.делай как я скажу, аврилыч не шарит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1232 24 октября 2013 павлин куда кидать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1234 24 октября 2013 в мафию в тебя чтоли )))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1235 24 октября 2013 в мафию в тебя чтоли )))0)в твоем случае - в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1236 24 октября 2013 У павлика голос в себя, павлик шарит кого надо сливать, чтоб город победил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1237 24 октября 2013 го сливать мерттоуже вчера он мне не нравилсяа тут инактив и "болезнь" ПОДОЗРИТЕЛЬНО а если ошибемся, то поможем парнюговорят, что во время болезни за компов вредно сидеть уже третий новичек, которого ты решаешь слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1238 24 октября 2013 это не считается, я стал жертвой коварного ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение