MANAFEST #1241 24 октября 2013 А вообще я бы тоже Пандара ёбнул, но вот чё-то Войда тут подозревают (до конца просто не читал и не увидел мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1242 24 октября 2013 Может Пандара?палевный чота? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1243 24 октября 2013 го сливать мерттоуже вчера он мне не нравилсяа тут инактив и "болезнь" ПОДОЗРИТЕЛЬНО а если ошибемся, то поможем парнюговорят, что во время болезни за компов вредно сидеть уже третий новичек, которого ты решаешь слить новичек - не значит мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1244 24 октября 2013 го сливать мерттоуже вчера он мне не нравилсяа тут инактив и "болезнь" ПОДОЗРИТЕЛЬНО а если ошибемся, то поможем парнюговорят, что во время болезни за компов вредно сидеть уже третий новичек, которого ты решаешь слить новичек - не значит мж!чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1245 24 октября 2013 Кароче читаю такой топик, а там Пандар кидается от одного кандидата к другому и оффтопит про всякие правила-хуявила новичкам, вместо того чтобы писать почему онподозревает кого-то. "Лонг кстати весьма мафиозный" спустя 20 минут "МАААААААМ ИДИ ГЛЯНЬ ТУТ ДИКСОН СПАЛИЛСЯ" а ещё он всецело доверяет Лигу, который в общем-то нихуя особенного не написал, ну кроме офк соточной мафуи Манафеста бля, забавно наблюдать как у пареньков диксон топ подозреваемым был, ток они про это и не писали то ничерта Ты давно в зеркало смотрел? Пишешь несколько раз что я мафия, но нихуя не объясняешь почему. Ох вейт, так же сам Лиг сказал. Все изображают какую-то псевдоадекватность, но при этом не представляют насколько хуёво это выглядит. Тут только походу Кошкан шарит как играть надочто это? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1246 24 октября 2013 Щас Лиг с Наником придут и появятся Ещё и Верхейн под шумок начал "подозревать" мафию Лёху подозревать мафию это плохо?И как ты уверен в моей роли? Мож ты мафия и капаешь под мж, или Ванга(но шарлотанка бтв)Выглядит как бугурт неосилятора на мафииА у манафеста имитация горения Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1247 24 октября 2013 Щас Лиг с Наником придут и появятся Ещё и Верхейн под шумок начал "подозревать" мафию Лёху подозревать мафию это плохо?И как ты уверен в моей роли? Мож ты мафия и капаешь под мж, или Ванга(но шарлотанка бтв)Выглядит как бугурт неосилятора на мафииА у манафеста имитация горенияА ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1248 24 октября 2013 Эти вещи трудно не заметить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1249 24 октября 2013 ладно, убью пандара ночью раз уж такая пьянка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1250 24 октября 2013 Щас Лиг с Наником придут и появятся Ещё и Верхейн под шумок начал "подозревать" мафию Лёху подозревать мафию это плохо?Знаешь как это выглядит? Лиг: Да Манафест мафия жеНаник: а ведь правдаПандар: реткие лёхкиеВерхейн: изи гамаХомяки: ееееееееее Лиг: хотя я бы Лонга отпиздилНаник: соточка пацаны!Пандар: а ведь он весьма мафиозенВерхейн: ез винХомяки: еееееееее Лиг: Но сначала ДиксонНаник: игра уже почти винированаПандар : со то чкаХомяки: еееееееея не подозреваю диксонаа тебя яначал подозревать еще до всех лигов пандаров и наниковнет я сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1251 24 октября 2013 ладно, убью пандара ночью раз уж такая пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1252 24 октября 2013 Да верхейн то дефал диксона это мы помним Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1253 24 октября 2013 я боюсь сливать манафеста, потому что он бомбанет и окончательно уйдет из раздела. а хотя похуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1255 24 октября 2013 Может Пандара?обьяснишь почему я мафия или это твоя королевская чуйка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1256 24 октября 2013 бля, хлопцыпандар всегда несет хуету и меняет свою точку зрения через страницу?или это он так по жести мувицЦа?Новенький, а уже ебёт :pray: Играю с другом лямонеля короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1257 24 октября 2013 чёто манафест меня вымораживает своей хуйней.я не разу точку зрения не менял.го его. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1258 24 октября 2013 Может Пандара?обьяснишь почему я мафия или это твоя королевская чуйка.Мне не понравилось, что ты дефал Зондера (хотя с чего бы это делать играй ты без роли и не знай ху из ху)Немного гнобил Манафеста вначале темы, тогда он мне нравился.ну и так, по мелочам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1259 24 октября 2013 чёто манафест меня вымораживает своей хуйней.я не разу точку зрения не менял.го его.АХУАХХУХКАХХУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1260 24 октября 2013 Может Пандара?обьяснишь почему я мафия или это твоя королевская чуйка.Мне не понравилось, что ты дефал Зондера (хотя с чего бы это делать играй ты без роли и не знай ху из ху)Немного гнобил Манафеста вначале темы, тогда он мне нравился.ну и так, по мелочам.чего? у меня что склероз? можно квоту? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение