Waro #1341 24 октября 2013 Варо, а ты чего такой потный-то?Я тут уже тебе на крыску замену за инактив мошнить собирался пытаюсь познать искусство соло вининга в дота3, пока только леорик заходит на 100% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1343 24 октября 2013 Варо в конфе с диханом.так-то мы опять лаверы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1344 24 октября 2013 Для вининга в доту нужны миза дроед и хиканПравда это уже не соло получается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1345 24 октября 2013 тоже подозревал пандара всю игруно чет его ща никто не дефит (окромя меня бля)выходит пинта и манафест блять и еше кто-то заоднотак как новичка сливать некрасиво, предлагаю всем законопослушным слить манафестаа шлюхе в эту ночь ложится не под пандора, потому что мафия подстрекает мирный на пандора, а убьет другоготакие дела да ужно тут все слегка по-другому я пандара считал и считаю за мирного, даже не смотря на сумбур в его постах(просто пацан старается и не хочет отъехать в первый день)решил прочекать кто подорвется его сливать еще вчера ночьюманафест с фалалой всплыли сейчасособенно, когда на фалалу начали накидыватьдумаю, что фалала и манафест мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1347 24 октября 2013 Эти нападки в пандара, когда тот давит в манафеста от людей не сидящих в топане.зачем ты его защищаешь? Что он тебе сделал?Всмысле? Я просто для тугих записываю возможные фейлы, которые совершили люди или тебе не кажется подозрительным это резкое появление, одинаковые фразы и голоса? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1348 24 октября 2013 чекните вошистада он же спалился, что моникаМафия пусть чекает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1349 24 октября 2013 Для вининга в доту нужны миза дроед и хиканПравда это уже не соло получается????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1350 24 октября 2013 Походу придётся за Лигом кидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1351 24 октября 2013 пандар в своих сопротивлениях сравним таракану или крысе - очень сильный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1352 24 октября 2013 Походу придётся за Лигом кидать...В себя или в дихана? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1353 24 октября 2013 тоже подозревал пандара всю игруно чет его ща никто не дефит (окромя меня бля)выходит пинта и манафест блять и еше кто-то заоднотак как новичка сливать некрасиво, предлагаю всем законопослушным слить манафестаа шлюхе в эту ночь ложится не под пандора, потому что мафия подстрекает мирный на пандора, а убьет другоготакие дела да ужно тут все слегка по-другому я пандара считал и считаю за мирного, даже не смотря на сумбур в его постах(просто пацан старается и не хочет отъехать в первый день)решил прочекать кто подорвется его сливать еще вчера ночьюманафест с фалалой всплыли сейчасособенно, когда на фалалу начали накидыватьдумаю, что фалала и манафест мафия чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1354 24 октября 2013 тоже подозревал пандара всю игруно чет его ща никто не дефит (окромя меня бля)выходит пинта и манафест блять и еше кто-то заоднотак как новичка сливать некрасиво, предлагаю всем законопослушным слить манафестаа шлюхе в эту ночь ложится не под пандора, потому что мафия подстрекает мирный на пандора, а убьет другоготакие дела да ужно тут все слегка по-другому я пандара считал и считаю за мирного, даже не смотря на сумбур в его постах(просто пацан старается и не хочет отъехать в первый день)решил прочекать кто подорвется его сливать еще вчера ночьюманафест с фалалой всплыли сейчасособенно, когда на фалалу начали накидыватьдумаю, что фалала и манафест мафия ТЫ ЖЕ СТРАНИЦУ НАЗАД В ПАНДАРА ГОЛОС КИНУЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1355 24 октября 2013 Самое время серьезно спросить у лехиКто мафия? Кто мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1356 24 октября 2013 Походу придётся за Лигом кидать...В себя или в дихана? ну в дихана канеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1357 24 октября 2013 ставь лацкане если новичек маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1358 24 октября 2013 тоже подозревал пандара всю игруно чет его ща никто не дефит (окромя меня бля)выходит пинта и манафест блять и еше кто-то заоднотак как новичка сливать некрасиво, предлагаю всем законопослушным слить манафестаа шлюхе в эту ночь ложится не под пандора, потому что мафия подстрекает мирный на пандора, а убьет другоготакие дела да ужно тут все слегка по-другому я пандара считал и считаю за мирного, даже не смотря на сумбур в его постах(просто пацан старается и не хочет отъехать в первый день)решил прочекать кто подорвется его сливать еще вчера ночьюманафест с фалалой всплыли сейчасособенно, когда на фалалу начали накидыватьдумаю, что фалала и манафест мафия ТЫ ЖЕ СТРАНИЦУ НАЗАД В ПАНДАРА ГОЛОС КИНУЛ это была растяжка, нуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1359 24 октября 2013 Блять, ты тупой? Мы щас не о роли Лига говорим, а о том где ты видел пост НАСТОЛЬКО МЖШНЫЙ ЧТО ТЫ ГОТОВ ПОЙТИ ЗА ЛИГОМ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА Ты мне не отвечай вопросом, на вопрослиг и пандар любовникичо ж ты медленный такой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение