_diXon #1361 24 октября 2013 Виски кидает в пандара, получает подрзрения, начинает писать, что пандар мж и кидает в войда, у которого пандар мафияВсе так? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1362 24 октября 2013 Блять, ты тупой? Мы щас не о роли Лига говорим, а о том где ты видел пост НАСТОЛЬКО МЖШНЫЙ ЧТО ТЫ ГОТОВ ПОЙТИ ЗА ЛИГОМ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА Ты мне не отвечай вопросом, на вопрослиг и пандар любовникичо ж ты медленный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1363 24 октября 2013 Походу придётся за Лигом кидать...В себя или в дихана? ну в дихана канеш...А если он (лиг) в тебя кинет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1365 24 октября 2013 тоже подозревал пандара всю игруно чет его ща никто не дефит (окромя меня бля)выходит пинта и манафест блять и еше кто-то заоднотак как новичка сливать некрасиво, предлагаю всем законопослушным слить манафестаа шлюхе в эту ночь ложится не под пандора, потому что мафия подстрекает мирный на пандора, а убьет другоготакие дела да ужно тут все слегка по-другому я пандара считал и считаю за мирного, даже не смотря на сумбур в его постах(просто пацан старается и не хочет отъехать в первый день)решил прочекать кто подорвется его сливать еще вчера ночьюманафест с фалалой всплыли сейчасособенно, когда на фалалу начали накидыватьдумаю, что фалала и манафест мафия ТЫ ЖЕ СТРАНИЦУ НАЗАД В ПАНДАРА ГОЛОС КИНУЛ это была растяжка, нуп виски в конфе с россохой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1366 24 октября 2013 Походу придётся за Лигом кидать...В себя или в дихана? ну в дихана канеш...А если он (лиг) в тебя кинет?пойду против власти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1368 24 октября 2013 Виски расстянул норм имхаИли не? Виски, а ты вообще знаком с мафией на пд? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1369 24 октября 2013 Откуда он про растяжку знает кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1370 24 октября 2013 Виски кидает в пандара, получает подрзрения, начинает писать, что пандар мж и кидает в войда, у которого пандар мафияВсе так?ноон жепод протекцией лионэла :с mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1371 24 октября 2013 Походу придётся за Лигом кидать...В себя или в дихана? ну в дихана канеш...А если он (лиг) в тебя кинет?пойду против власти!В таком случае я в тебя три двойки кину. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1372 24 октября 2013 Самое время серьезно спросить у лехиКто мафия? Кто мж?Я могу сказать, что все кроме меня и Гайки(НУ СУКА НУ ТАМ УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ВСЕ ПОДЛЫЕ ФИШКИ НОВИКАНА, ГОВОРЯЩИЕ, ЧТО ОН МЖ) могут быть изи мафиейСейчас мне пиздецки начала нравится теория, что два новичка Вотсап и теперь уже Виски мафоны и к ним +2 опытных, например Наник Пандар играет, как злорольный петух единал, очевидно, кто нитрал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1373 24 октября 2013 верхейн, верхней ,а поч росоха маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1374 24 октября 2013 Походу придётся за Лигом кидать...В себя или в дихана? ну в дихана канеш...А если он (лиг) в тебя кинет?пойду против власти!В таком случае я в тебя три двойки кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1375 24 октября 2013 Виски кидает в пандара, получает подрзрения, начинает писать, что пандар мж и кидает в войда, у которого пандар мафияВсе так?ноон жепод протекцией лионэла :сэто вроде как рофлопротекцияОни тип в чтиве по кд срутся и считают друг друга долбоебами, но эт не точно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1376 24 октября 2013 Походу придётся за Лигом кидать...В себя или в дихана? ну в дихана канеш...А если он (лиг) в тебя кинет?пойду против власти!В таком случае я в тебя три двойки кину.Две двойки лучше чем три, так ведь?Выбор за тобой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1377 24 октября 2013 чекните вошистада он же спалился, что моникаМафия пусть чекаетопа вот еще одна парочка, пытающаяся чек на ветер пустить, надеюсь шериф не хуй собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1379 24 октября 2013 Аврилка потеет, Россоха активен, вот два ещё менее вероятные мафона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1380 24 октября 2013 чекните вошистада он же спалился, что моникаМафия пусть чекаетопа вот еще одна парочка, пытающаяся чек на ветер пустить, надеюсь шериф не хуй собачийя тебя назвал активом мж и не предлагаю тебя чекеру мж идти к тебе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение