Verhein #1381 24 октября 2013 верхейн, верхней ,а поч росоха маф?потому что я его вычислил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1382 24 октября 2013 петушки закукарекали, потому что не могут думать на два хода наперед словарный запас мафиозными терминами пополнил пробежав взглядом по предыдущим играмв мафии первый разленя недалекий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1383 24 октября 2013 :lol: Ну вы вобщем надеюсь всё поняли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1384 24 октября 2013 Лионелл играет под фейком за Пинтуставлю баррель нефти Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1385 24 октября 2013 хуле ты рофлишья пытаюсь предпринять хоть что-то для вычисления мафиипусть и криво (криво?)плюс мне действительно интересно, поэтому я активныйактивный мж а что сделал ты?упоротые разглагольствования по приветствиями тонна смайликовс такими как ты нам не одолеть недругов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1386 24 октября 2013 А по-моему виски рли расстягивал, а не спалился и поплылСчитайте дефом или чем, мне похуй(Не деф) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1387 24 октября 2013 А по-моему виски рли расстягивал, а не спалился и поплылСчитайте дефом или чем, мне похуй(Не деф)Растягивал на что? На тех, кто читает топик или чо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1389 24 октября 2013 Кто для тебя Виски, Пандар, Вотсап, Манафест, Диксон? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1390 24 октября 2013 Наник ппц мафиозно ворвался... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1391 24 октября 2013 сочный ответ upd диксон походу в глаза ебётся Наник ппц мафиозно ворвался... и вправду, я даж не заметил сначала, точно муфлон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1392 24 октября 2013 тоже подозревал пандара всю игруно чет его ща никто не дефит (окромя меня бля)выходит пинта и манафест блять и еше кто-то заоднотак как новичка сливать некрасиво, предлагаю всем законопослушным слить манафестаа шлюхе в эту ночь ложится не под пандора, потому что мафия подстрекает мирный на пандора, а убьет другоготакие дела да ужно тут все слегка по-другому я пандара считал и считаю за мирного, даже не смотря на сумбур в его постах(просто пацан старается и не хочет отъехать в первый день)решил прочекать кто подорвется его сливать еще вчера ночьюманафест с фалалой всплыли сейчасособенно, когда на фалалу начали накидыватьдумаю, что фалала и манафест мафия ну вот смтрия посчитал мафией манафеста - отдал голос в неготы же посчитал фалалалу и ману тоже мафией, но отдал в фалалане целенаправленней бы было отдать в одного человека?то есть разумней всего на твоем месте было отдать голос в ману, - больше ведь шансов, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1393 24 октября 2013 Варо в конфе с диханом.или такили оба мирные не вижу смысла Варо на мафии называть Дихана мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1395 24 октября 2013 А по-моему виски рли расстягивал, а не спалился и поплылСчитайте дефом или чем, мне похуй(Не деф)Растягивал на что? На тех, кто читает топик или чо?мб не думал об этом, просто растянулна ловца и зверь бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1396 24 октября 2013 Варо в конфе с диханом.или такили оба мирные не вижу смысла Варо на мафии называть Дихана мирным Россох, а что ты можешь сказать про фейл Виски? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1397 24 октября 2013 вангирую виски и скоо в финале. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1398 24 октября 2013 Ты же спец в растяжках, ато так тупо выглядит это опарвдание Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1399 24 октября 2013 Варо в конфе с диханом.или такили оба мирные не вижу смысла Варо на мафии называть Дихана мирным пожалуй лучший аналитический построссохеч не ошибся в моей роли - россохеч мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1400 24 октября 2013 виват, Наникьюсолидарен Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение