Verhein #1401 24 октября 2013 А по-моему виски рли расстягивал, а не спалился и поплылСчитайте дефом или чем, мне похуй(Не деф)Растягивал на что? На тех, кто читает топик или чо?мб не думал об этом, просто растянулна ловца и зверь бежит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1402 24 октября 2013 16 человек на сундук мертвеца за голову алексея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1403 24 октября 2013 А что тебе ответить то?Лично я вижу это так: у него пандар мж в мычлях, начинается шушера в топике и срач манафеста и пандараБыть может он вообще манафеста еще и мафией считал, я хзТут он кидает голос (если бы я хотел расстянуть, то я бы что-то типо того же написал)За ним хуякс и под шумок докидывает войдВуаля, капкан захлопыввется, лаки лучиано магафест и ищейка войд спалились и поплыли Для особо тупых, я просто описал ситуацию, как она мне показалась от лица вискиНу мол если он мж, то ход его мыслей был приблизительно таким что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1404 24 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=pYp0zyVa1bA mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1405 24 октября 2013 Парни, ну почитайте. Посмотрите эти врывы во время спора и голоса, этот фейл от Виски, вы ваще до сих пор думаете, что он Мирный? Или может Виски и Манафест любовники, но сук это же выглядит пиздец Наник ты мне ответишь? А что тебе ответить то?Лично я вижу это так: у него пандар мж в мычлях, начинается шушера в топике и срач манафеста и пандараБыть может он вообще манафеста еще и мафией считал, я хзТут он кидает голос (если бы я хотел расстянуть, то я бы что-то типо того же написал)За ним хуякс и под шумок докидывает войдВуаля, капкан захлопыввется, лаки лучиано магафест и ищейка войд спалились и поплыли Для особо тупых, я просто описал ситуацию, как она мне показалась от лица вискиНу мол если он мж, то ход его мыслей был приблизительно таким :pray: :pray: нахуй иди Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1406 24 октября 2013 я вообще тебя квотить не буду и отвечать тебе тоже ничего не буду, ты заразный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1408 24 октября 2013 Го леху сольемПотомуш заебал, а еще и мафией может быть, хоть и вряд ли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1409 24 октября 2013 я вообще тебя квотить не буду и отвечать тебе тоже ничего не буду, ты заразныйВот он игрок, илита, равняйтесь плиз. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1411 24 октября 2013 вообще диалог нинека и дехана мне понравился, это было крутонанчик на изичах давил ракалеча диксона КОТОРЫЙ ТОКА И ДЕЛАЛ ШО ДЕФАЛСЯ ЫЫЫЫЫЫВаще диксон в этой катке забавный и этим он мне нравится, но мне сильно не понравились его стены, хотя потом он пригорел по православному (православный батхерт - мж)Го в доткуДочитал. Под конец даже интересно было. Яркие пригары, камин, трекс анала. Романтика) По этой изи катке скажу вот что:Россохеч - слишком адеквата врубал вначале. Не сказал бы, что он обычно отбитый, но в этот раз уж очень усердно вышло. Прям советы раздавал направо/налево. Новичков под крыло брал. Не братишка, не верю.Раздражает КошкаСобака. Просто какую-то отборную хуету пишет. Переебу двойкой наизичах если не исправится.Лионель - милаш. Новичкам шлёт лучи добра. Жаль не в пуле, так бы можно было вскрыться Моникой.((Вацап нравится. Хуету генерирует. Весёлый.))Диксон - уверенно начал заплыв в две руки. Лиг и Наник в своем стиле накидали в парня... но не вижу смысла на мафии такие стены в 1 день катать. Сейчас много рандома и задефать конфой можно и без такого палева и обращения на себя внимания всего топика. Не верю, что Диксон мафия.Наник явно доебался, но он мразиш как и я соответственно доебывается до многих. Возможно тоже мирный, "но точно не хил".вот 2 чистейших и отборных куска говна на первой же странице которую открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1412 24 октября 2013 Го леху сольемПотомуш заебал, а еще и мафией может быть, хоть и вряд лиебешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1414 24 октября 2013 Не нравится мне нехуя твой постыКакието они наигранные Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1415 24 октября 2013 Фалала называет мж виски, единственный из стены, кого не подозревает, кидает в пандара, виски кидает в пандара, получает удар по лицу в топике, видит, что всё херово левелится на фалала? Фалала называет мж виски, кидает в пандара, виски мж кидает в пандара, а потом тупанул, ну пиздец бывает кароч, и кидает в фалалу о котором речь не идёт, даже не дождавшись, что скажет Пандар об этих голосах Пандар тем временем под шумок исчез. Всё верно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1417 24 октября 2013 Виски чот натуре не понятно что делаетТоли школа лионела толи реально заплывыВ любом случае новичка в 1 день сливать я бы не стал Нник самое время чтото по делу писатьА у то у тебя доеб к диксону за весь день, а потом задку врубил и теперь ты пуст Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1418 24 октября 2013 Виски чот натуре не понятно что делаетТоли школа лионела толи реально заплывыВ любом случае новичка в 1 день сливать я бы не сталА вотсап? Вот если Гайка, реально набил алибос на всю игру, то Вотсап попытался сделать тоже самое, только даунским способом, притом несколько раз повторил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1419 24 октября 2013 Про вотсапа писалМне нехуя не нравятся не его шутки не то как он играет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1420 24 октября 2013 я не особо читал 70 страниц (да вы просто ебанулись), но если войд слил голоса, то он явно не чист mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение