NaniQue- #1602 24 октября 2013 вторым кандидатом делал бы фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1603 24 октября 2013 добрый вечер, уважаемые знатоки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1604 24 октября 2013 наник ппц убедительный сегодня (на самом деле нет) манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1605 24 октября 2013 ууу бля теперь мне точно песда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1606 24 октября 2013 добрый вечер, уважаемые знатокидобрый вечер, черный ящик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1607 24 октября 2013 ууу бля теперь мне точно песда безвольный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1608 24 октября 2013 вторым кандидатом делал бы фриагента я хз что ты во мне такого мафеозного увидел, честнто что я пытаюсь быть не ведомым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1609 24 октября 2013 вторым кандидатом делал бы фриагента я хз что ты во мне такого мафеозного увидел, честнто что я пытаюсь быть не ведомым?ты сейчас в манафеста кинул после моего призыва и не ведомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1610 24 октября 2013 Охуеный шип пацаны Кидаем в Манафеста чтобы разжечь костёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1611 24 октября 2013 тут вообще по всей строгости выписывают за суточный инактив?В первый день замены, во второй день молнии. вот я об этом и хотел поговоритьи славен тот факт, что ответил мне именно тыпотому что я, как человек тебя не знающий, не вижу от тебя, завсегдатая, никакой активности то есть, вычислить тебя у меня нет никакой возможности, потому как твои посты ограничиваются: "сливаем того, этого, ахах-хихих"и вот ты, допустим, мафия...вбрасываешь раз в час какую-то необремененную смыслом хуйнюи живешь себе, попивая чай с брынзой для меня, как новичка, этот факт возмутителен, потому что я о тебе, как игроке, не могу составить никакого мненияможет ты мне объяснишь че по чем, если я не прав?Мож мафия, а мож и нет. Посоны часто вайнят, что не могут мою роль узнать до 3 дня минимум, но меня это мало ебет. Охуеный шип пацаныНачалось горение, ща всю конфу назовет и легкая победа города. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1612 24 октября 2013 вторым кандидатом делал бы фриагента я хз что ты во мне такого мафеозного увидел, честнто что я пытаюсь быть не ведомым?ты сейчас в манафеста кинул после моего призыва и не ведомый я вот знал что ты об этом щас напишешь)) но я преследовал свои цели оставляя этот голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1613 24 октября 2013 игорек, нужно твое адеквтаное мнение по удалению диксона из той тройки и внесения в него фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1614 24 октября 2013 судя по табличке, все движется в более менее правильном направлении ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1615 24 октября 2013 вторым кандидатом делал бы фриагента я хз что ты во мне такого мафеозного увидел, честнто что я пытаюсь быть не ведомым?ты сейчас в манафеста кинул после моего призыва и не ведомый я вот знал что ты об этом щас напишешь))но я преследовал свои цели оставляя этот голосмне типо сейчас нужно спросить что за цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1616 24 октября 2013 игорек, нужно твое адеквтаное мнение по удалению диксона из той тройки и внесения в него фриагента ну как сдохнет, так сразу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1617 24 октября 2013 Гноблю лига лавскел аматорка ачередняра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1618 24 октября 2013 игорек, нужно твое адеквтаное мнение по удалению диксона из той тройки и внесения в него фриагента ну как сдохнет, так сразуЕсли че то я тож бомбану и ливну с разделаМеня не сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1619 24 октября 2013 вторым кандидатом делал бы фриагента я хз что ты во мне такого мафеозного увидел, честнто что я пытаюсь быть не ведомым?ты сейчас в манафеста кинул после моего призыва и не ведомый я вот знал что ты об этом щас напишешь))но я преследовал свои цели оставляя этот голосмне типо сейчас нужно спросить что за цели?если я щас напишу их в топик они потеряют свой смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1620 24 октября 2013 ну так как ночь в девять, то я временно удалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение