otarik #1641 24 октября 2013 Да господи, наниЭто была шутка, которую я написал из-за постов типа 'боюсь сливать манафеста, а то он бомбанет и ливнет с раздела'Я ни в коем случае не собирался даже дефиться подобной хуйней (Если что у меня тут не грызение совести на злороли блаблабла))))ваще не понимаю схуяли ты меня квотишь и ставишь смайликиНе собираюсь устраивать оффтоп срач и просто скажу идт нахуй))А чо мнетнельзя чтоли тебя квотить? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1642 24 октября 2013 деф фразой "ливну из раздела" это канеш эпекты реально не умеешь в адекватное восприятие происходящего?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1643 24 октября 2013 на мана можно хилом или блоком чекнуть чето из наника-отарика-манафестапочему я то?ну и не думаю что отарик вообще злороль с такой упоротостью в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1644 24 октября 2013 да фреагент мафия, отлетает завтра фаст ночью изи пизи.щас выгоняем манафеста.у наника вроде все логичные подозрения в постах, но тем не менее катает он не как обычно и доверять ему я не буду на 100%.лиг здесь мирный, верхейн мирный, отарик мирный, россоха сначало не чего не писал, но как только начал сразу окраснился.виски скорее всего мирный, динкелан тоже мирный.на счет лонга надо думать, но с такими подозрениями он долго не проживет и если его не чекнут то оставлять его на лейт нельзя.диксона тоже без чека на лейт нельзя оставлять с этой хуйней про редакт и его последующем потерянным дефом. картина маслом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1645 24 октября 2013 деф фразой "ливну из раздела" это канеш эпекты реально не умеешь в адекватное восприятие происходящего?))я не говорил о тебе конкретно, лолпросто вот абстрактно если такую ситуацию взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1646 24 октября 2013 на мана можно хилом или блоком чекнуть чето из наника-отарика-манафестаУдивлениену тип тебя и хильнут вдобавок, вроде не плохо Тогда норм Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1648 24 октября 2013 Может Пандара?переворот в пандара захлебнулся?а ведь так эпично начиналсяДа просто всем похуй и мы сливаем меня, потому что Нанику нужен костёр ты переоцениваешь наника.то что он много весит, не значит что он имеет вес. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1649 24 октября 2013 на мана можно хилом или блоком чекнуть чето из наника-отарика-манафестапочему я то?ну и не думаю что отарик вообще злороль с такой упоротостью в меняхз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1650 24 октября 2013 на мана можно хилом или блоком чекнуть чето из наника-отарика-манафестапочему я то?ну и не думаю что отарик вообще злороль с такой упоротостью в меняМожет рли и упорость но после того как сильно ты хочешь сливать манафеста я все больше сомневаюсь что так надо делать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1651 24 октября 2013 аврилку чекните там, а то он вроде в топике выступает как консультант в спорах с школьниками, но в то же время подозревает раколёху и до сих пор вс ЕДИНИЧКОЙ на манафесте(втф?)Как тебе моя не слитая ни в кого двойка по хейту в первый день? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1653 24 октября 2013 ну и не думаю что меня будут убивать в первые ночи(точнее искренне на это надеюсь) и хил мне не нуженесли доктор думает что я маньяк, то пусть проверит завтра/послезавтраа вообще был бы я доктором - шел бы к россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1654 24 октября 2013 да фреагент мафия, отлетает завтра фаст ночью изи пизи.щас выгоняем манафеста.у наника вроде все логичные подозрения в постах, но тем не менее катает он не как обычно и доверять ему я не буду на 100%.лиг здесь мирный, верхейн мирный, отарик мирный, россоха сначало не чего не писал, но как только начал сразу окраснился.виски скорее всего мирный, динкелан тоже мирный.на счет лонга надо думать, но с такими подозрениями он долго не проживет и если его не чекнут то оставлять его на лейт нельзя.диксона тоже без чека на лейт нельзя оставлять с этой хуйней про редакт и его последующем потерянным дефом. картина маслом.я бы даже сказал категорически нельзя исключать возможность того что наник левелится. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1655 24 октября 2013 пидор, ТЫ СУКА ПИДОР! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1656 24 октября 2013 чет до резалтов дня писать вообще нечего уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1657 24 октября 2013 манафест у тебя фриагент мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1658 24 октября 2013 игорек, я так то не только из-за этого поста не хочу диксона сливать сегодняты читал же топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1659 24 октября 2013 А может вы всё таки остановитесь и начнёте играть, а не просто так сливать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1660 24 октября 2013 Я вроде и не хотел это писать, но наник опять выдумывает обвинения в мою сторону, как обычно делает на активе\мафии, а мож даж и маньяке. Вон как мажется от чека доктором. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение