Avrilka #1681 24 октября 2013 Наник дефит Пандара как сука) Прям ппцпот. Ажно струится, несу полотенце.Будь они вместе в конфе, угадай кто бы сегодня умирал на дневном?Владислав по паспорту? Норм решение, давай 2ечкуНет, я хочу добить кое-кого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1682 24 октября 2013 нужны чеки кошексобак/варо/павлинов/верхейнов, вот что я думаюскорее всего вброшу окончательный в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1683 24 октября 2013 (изменено) манафест у тебя фриагент мафия?В начале игры он у меня красным был, щас уже хз. Его голос я щас вообще не понялты отлетаешьесли ты мж назови мафа кого хотел бы видеть 2 кандидатом на сегодня Изменено 24 октября 2013 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1684 24 октября 2013 Я просто не понимаю вас. Мы играем шип, но вы даже не пытаетесь что-то сделать. Вы тупо сливаете меня потому что так сказал Наник, который в общем-то нихуя нормально не написал. Вы хотя бы пытались читать мои мысли? Может быть хоть один ёбаный раз вы начнёте думать, хотя бы на шипе? Вы хоть один ёбаный раз можете сыграть сами, а не тупо следовать за всякими Лигами? Ну и офк если вам похуй, то вы можете продолжать эту вакханалию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1685 24 октября 2013 кстати, наник, почему именно манафест? я как-то пропустил момент где ты объяснял почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1686 24 октября 2013 перед ночью мож зайду и в суматохе вскрытий (а они наверн будут) перекину куда надо будет, если спать не пойду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1687 24 октября 2013 виски а чо ты проигнорил мой пост? так я же слил свои два голоса в свою чудоаферу( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1689 24 октября 2013 Наник дефит Пандара как сука) Прям ппцпот. Ажно струится, несу полотенце. Будь они вместе в конфе, угадай кто бы сегодня умирал на дневном? Манафест? Пандар. нет, не отлетал бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1690 24 октября 2013 кстати, наник, почему именно манафест? я как-то пропустил момент где ты объяснял почемуМне кажется это такая традиция после того как Наник пишет, что Манафеста можно выгнать, все пишут что я мафия http://prodota.ru/fo...0#entry1185032710 отличий найдии?я не особо представляю как вычислять твою роль кроме как чуйкойно вспомнил как кзд тебя всегда точно определяет по горениям на слив и попытался сравнитьты удивишься, но сошлосьэто конеш не очень круто прошлые игры приплетать, но я банально не знаю как тебя по другому определитьну и плюс ко всему мне не нравится что ты пишешь с начала и до конца топикаты хотел узнать почему тебя подозреваю - пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1691 24 октября 2013 Наник дефит Пандара как сука) Прям ппцпот. Ажно струится, несу полотенце. Будь они вместе в конфе, угадай кто бы сегодня умирал на дневном? Манафест? Пандар. нет, не отлетал бы.Была бы личка в топик от наника и ре-гсч? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1692 24 октября 2013 виски а чо ты проигнорил мой пост? так я же слил свои два голоса в свою чудоаферу( )а точняк, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1693 24 октября 2013 тепловые излучения проходят прямиком через монитореще парочка голосов в манафеста и будет вскрытие моникой, бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1694 24 октября 2013 вот ведь даже не кинул еще в манафеста, но уже 5 раз видел от него, что я точно его сливаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1695 24 октября 2013 Слышь наник, допустим ты и пандар в конфе, ты бы не упустил случая залевелиться на нем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1696 24 октября 2013 Слышь наник, допустим ты и пандар в конфе, ты бы не упустил случая залевелиться на нем?если бы он хорошо играл и был бы мж в топике ни в коем случае не стал бы левелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1697 24 октября 2013 нужны чеки кошексобак/варо/павлинов/верхейнов, вот что я думаюскорее всего вброшу окончательный в манафеста Павлин отлетит без чекапервые два вроде мжи а вот чек фреагент\scoO\Визард норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1698 24 октября 2013 Слышь наник, допустим ты и пандар в конфе, ты бы не упустил случая залевелиться на нем?если бы он хорошо играл и был бы мж в топике ни в коем случае не стал бы левелитьсяТ.е. прям как сейчас? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1699 24 октября 2013 вот ведь даже не кинул еще в манафеста, но уже 5 раз видел от него, что я точно его сливаюА ты думаешь твои слова имеют малый вес в игре или что? Ты скажешь= все подхватят и всё потому что ты авторитет плевал я на эти авторитеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1700 24 октября 2013 я бы на нанике левелился однозначно, но это не значит что кто то из нас отелетел бы, и тем более в первый день.ну и левелинг на мне именно от наника, зная наши с ним теплые отношения не дал бы ему дохуя алибосов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение