NaniQue- #1701 24 октября 2013 Слышь наник, допустим ты и пандар в конфе, ты бы не упустил случая залевелиться на нем?если бы он хорошо играл и был бы мж в топике ни в коем случае не стал бы левелитьсяТ.е. прям как сейчас? тип того, но я вроде вижу его желание играть и думать а не просто так мж называю нужны чеки кошексобак/варо/павлинов/верхейнов, вот что я думаюскорее всего вброшу окончательный в манафеста Павлин отлетит без чекапервые два вроде мжи а вот чек фреагент\scoO\Визард нормгосподь всемогущий, неужели они кем-то ЗАМАЗАНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1702 24 октября 2013 тип того, но я вроде вижу его желание играть и думать а не просто так мж называю А моё ты типо не видишь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1703 24 октября 2013 тип того, но я вроде вижу его желание играть и думать а не просто так мж называю А моё ты типо не видишь, да?ты ток что согласился с тем что твой основной подозреваемый - мжи спрашиваешь меня о себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1704 24 октября 2013 Щас начну танцевать с бубном, чтобы хоть кто-то очнулся. Наник повелитель судеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1705 24 октября 2013 вот ведь даже не кинул еще в манафеста, но уже 5 раз видел от него, что я точно его сливаюА ты думаешь твои слова имеют малый вес в игре или что? Ты скажешь= все подхватят и всё потому что ты авторитет плевал я на эти авторитетывот они молодые, новая школа.не какого уважение к старикам и авторитетам. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1706 24 октября 2013 манафест так яро дефится, что он либо маф, либо маньяк.просто эпик, я в голос заржал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1707 24 октября 2013 мож в крокодила? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1708 24 октября 2013 у меня даже окончательный еще не на тебе, а я уже повелитель судеб, мракобес и хуевёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1709 24 октября 2013 тип того, но я вроде вижу его желание играть и думать а не просто так мж называю А моё ты типо не видишь, да?ты ток что согласился с тем что твой основной подозреваемый - мжи спрашиваешь меня о себе? Лол? Я сказал что он мж ? Я просто не понимаю чем я отличаюсь от него с твоей точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1710 24 октября 2013 тип того, но я вроде вижу его желание играть и думать а не просто так мж называю А моё ты типо не видишь, да?ты ток что согласился с тем что твой основной подозреваемый - мжи спрашиваешь меня о себе? Лол? Я сказал что он мж ? Я просто не понимаю чем я отличаюсь от него с твоей точки зренияты забавно пригораешь опопоппавлек в топике кто мафия? кто мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1711 24 октября 2013 тем что с ним я согласен(не везде, но почти везде) а с тобой нихуя не согласен я вроде тебу уже обьяснил почему считаю тебя мафией, что ты еще хочешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1712 24 октября 2013 манафест так яро дефится, что он либо маф, либо маньяк.просто эпик, я в голос заржал.ну вот, уже какие то выводы пошли по игре.так держать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1713 24 октября 2013 ну и сливать тебя на дневном - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1714 24 октября 2013 у меня даже окончательный еще не на тебе, а я уже повелитель судеб, мракобес и хуевёртА ты просто оглянись и увидишь, что вокруг тебя стоит топла хомяков у которых нет мнения, но они считают меня мафией и пока что боятся в открытую кидать даже единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1715 24 октября 2013 мне нравится эта мафиястолько сочных уже после 1 днябольше половины мб спрятаться сегодняв первую ночь умирать провально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1716 24 октября 2013 Манафест начинаешь заебывать со своими хомяками Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1717 24 октября 2013 манафест лимонит нанику в надежде что тот попытается сделать переворот в кого то другого.но это не принесет плоды даже если у манафеста получится.как жалко это выглядит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1718 24 октября 2013 Манафест начинаешь заебывать со своими хомякамипотому что это так? Отарик, вот ты мне просто покажи хотя бы половину пула, которая хоть что-то пытается выдавить из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1719 24 октября 2013 забавно выглядит на самом деле как манафест в миг забывает про всех своих подозреваемых как только речь заходит о манафест манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1720 24 октября 2013 чем манафест лучше пандара/фалалы/лонга? жду ваших АДЕКВАТНЫХ ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение