Freagent #161 23 октября 2013 идите нахуй со своими сверхадекватными постами ,заебалиособенно смешно смотреть на пандара который старается играть как адекват ухахэто он как адекват старается играть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #162 23 октября 2013 идите нахуй со своими сверхадекватными постами ,заебалиособенно смешно смотреть на пандара который старается играть как адекват ухахебало стяни школьник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #163 23 октября 2013 2 раза сливали манафеста в первый день и он оказывался мафией.бог троицу любит, готов сливать манафеста.слишком дохуя ты пишешь о своем положение, думаю, ты подозрителен, буду следить за тобойгляньте ребза, мафия выплывает дефить подельника и запугивает честного жителя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #164 23 октября 2013 боюсь если опять слить манафеста в первый деньон окончательно ливнет из раздела Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #165 23 октября 2013 я вот тоже не ебу кто такой лехакто такой леха, мать вашу?смотрите ахахахану я написал, что хз кто леха тк непонятно это былопосле этого 100 раз разъяснили, кто это такойи всё равно эти 2 индивида такое пишут если леха маф, то среди них есть мафы 100%, ну это рли пиздец какое палевоя их задетектил и запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #166 23 октября 2013 идите нахуй со своими сверхадекватными постами ,заебалиособенно смешно смотреть на пандара который старается играть как адекват ухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #167 23 октября 2013 боюсь если опять слить манафеста в первый деньон окончательно ливнет из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #168 23 октября 2013 боюсь если опять слить манафеста в первый деньон окончательно ливнет из разделада я и так собирался, но шип всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #169 23 октября 2013 и я кстати передумал, зондер не маф а еще играю с ромохой (если не назовет мою точную роль до конца дня то он злороль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #170 23 октября 2013 а что я по вашему не адекват чтоли?да я самый что ни на есть адекват. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #171 23 октября 2013 идите нахуй со своими сверхадекватными постами ,заебалиособенно смешно смотреть на пандара который старается играть как адекват ухахебало стяни школьниксоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #172 23 октября 2013 не доверяю члобеку.фреагент мафия.манафест возможная мафия.верхейн мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #173 23 октября 2013 боюсь если опять слить манафеста в первый деньон окончательно ливнет из разделада я и так собирался, но шип всё же Так со стороны убого выглядит если честно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #174 23 октября 2013 россоха не мафия потому что я тоже не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #175 23 октября 2013 за шутки про маму банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #176 23 октября 2013 а что я по вашему не адекват чтоли?да я самый что ни на есть адекват.ну правильно, на таблетках столько сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #177 23 октября 2013 боюсь если опять слить манафеста в первый деньон окончательно ливнет из разделада я и так собирался, но шип всё же Так со стороны убого выглядит если честно.знаешь как убого и наигранно выглядит со стороны то что ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #178 23 октября 2013 а что я по вашему не адекват чтоли?да я самый что ни на есть адекват.прочитал этот постпол секунды потратил и покопался в памяти"ДА ВЫ БЛЯТЬ ПИДОРАСЫ СУКА НАХУЙ МЕНЯ УБИЛИ В МОЕМ ЛЮБИМОМ СЕТТИНГЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ, ЕБАТЬ ЛИЧКУ ВЫКЛАДЫВАЮ СУКАПИЗДЕЦ""ДА Я БЛЯТЬ АКТИВ МЖ ЧО ВЫ МЕНЯ СЛИВАЕТЕ Я ТУТ САМЫЙ АКТИВНЫЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ" - пандар мж умер днем и вскрыл настоящего чекера и после всего этого проиграл в голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #179 23 октября 2013 кто на аксе? кто на аксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #180 23 октября 2013 россоха не мафия потому что я тоже не мафия ку разога. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение