P3nny #2201 28 октября 2013 продам ключи 58р ВМ, КИВИ Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2203 28 октября 2013 Я вот за 2 месяца трейда сделал по 10 к рублей за месяц и все, это очень круто и я был крайне доволен, хотя в деньгах сильно не нуждаюсь. И с удовольствием бы занимался этим дальше, но в силу моего нубства я боюсь делать какие либо серьезные мувы ибо рынок нестабилен, поэтому вывел и забросил это дело. А вернуться в трейд соблазн жесткий А то что вы тут грызете друг друга что ктото кардит и тд, были бы умнее-консолидировались в огромную команду и начали работать, я думаю синергия бы достигла предела и профитов бы хватало всемогромная команда-это 2-3 норм супер топ трейдера снг и всея Руси+150 раков или как?На самом деле я и имел в виду что эти 2 3 про трейдера делегируют свои ресурсы на наших продотерских трейдеров, деля их на много групп, я заметил что ктото здесь торгует сетами, ктото занимается перепродажей чисто, ктото торгует мификами там курьерами, а вы сливаете это все каким то китайцам через посредников. Я многого не знаю, сори, но уверен что лучше заниматься этими итемами самим, а не сразу сливать их по лоупрайсу. Опять же говорю я многого могу не знать так что поправь если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2204 28 октября 2013 Парни поменяйте мои 4 руби кея на 4 обычных!http://steamcommunit...561198049590177 skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2205 28 октября 2013 кароче ты пес подомной теперь будешь ходить шестеритьа бабло в общаг сливать будешьв конце месяца буду платить с хабра премии и зарплаты если хорошо будешь трудиться моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2206 28 октября 2013 better call top1 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2207 28 октября 2013 Ерору -100 к WMZ за то что я не спал и ждал патча по его догодке ночью! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2208 28 октября 2013 скорей всего меня сейчас закроют но знайте банг пидорас моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2209 28 октября 2013 скорей всего меня сейчас закроют но знайте банг пидорасБля,тогда по братски подгони Carpet Smeevil ,все равно тебя закроют как смелого! Зато кто-то будет помнить тебя! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2210 28 октября 2013 может тебе еще ключик от сундучка где хуки лежать подогнать щенок будешь мне передачки с симками и рарками носить шкет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2211 28 октября 2013 может тебе еще ключик от сундучка где хуки лежать подогнать щенок будешь мне передачки с симками и рарками носить шкетНевидать тебе ни чего! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2212 28 октября 2013 чето у поца с ЕГ бадгером все плохо я смотрютолько взял за 900 ключейи уже радуется тому что 1650 баксов офферят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2213 28 октября 2013 обычный бадгер хули так стоит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2214 28 октября 2013 Если сначала купить донки, потом одеть смявола ти3 и купить летающего, будет донки с эффектом смявола.Зеленый эффект работает. Красный при этом вызвал кучу красных рассыпающихся крестиков и превращение донки в зонки. Потом в зонки также превратились 3 остальных курьера потом все сами стали нормальными.Всем механика доты2 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2215 28 октября 2013 юзаю так гбр и в ус не дую моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2216 28 октября 2013 Вот вы суки пиздецПацан взял себе баджера, для себя типаВы его тут зашкварили нахуй, он на следующий день кинулся продавать http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2217 28 октября 2013 чето у поца с ЕГ бадгером все плохо я смотрютолько взял за 900 ключейи уже радуется тому что 1650 баксов офферят)если считать ключ по 1.85 то вполне норм уже, всего на 15 баксов просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2218 28 октября 2013 Вот вы суки пиздецПацан взял себе баджера, для себя типаВы его тут зашкварили нахуй, он на следующий день кинулся продавать Я просто представляю как он кричит что-то типа: "АААААААА БЛЯЯЯЯЯ ААААААААА" и крутится там вертится, и зубы эти сверкают короче. Охуенная аватарка bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #2219 28 октября 2013 почем щас ключей вм/киви купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2220 28 октября 2013 http://redd.it/1pdvxf проапайте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение