MeF #2221 28 октября 2013 Что такое карж? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2222 28 октября 2013 почем щас ключей вм/киви купить можно?я знаю почём ты можешь мне продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #2224 28 октября 2013 кто то поменяет 1632 с ВМ на киви ?? Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2225 28 октября 2013 Что такое карж?Но ведь это КОРЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2226 28 октября 2013 Парни поменяйте мои 4 руби кея на 4 обычных!http://steamcommunit...561198049590177 skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #2227 28 октября 2013 почем щас ключей вм/киви купить можно?я знаю почём ты можешь мне продать я не хочу продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2228 28 октября 2013 бля ребятнеужели нету ключей на хс (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #2229 28 октября 2013 бля ребятнеужели нету ключей на хс ((Только сд-ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2230 28 октября 2013 Менять новый сет инвокера и 2 ключа на кс го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #2231 28 октября 2013 Ща немного не в тему будет, но все же. Чувак видеоблоггер снял видео о том, как он покупает игры в стиме с помощью пластиковой карты. Засветив и озвучив при этом абсолютно все реквизиты карточки В итоге у него потратили все деньги что были, плюс ушли в огромный минус. И смех и грех конечно. Само видео И его последствия, с разбиванием бутылки об голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #2233 28 октября 2013 Ща немного не в тему будет, но все же. Чувак видеоблоггер снял видео о том, как он покупает игры в стиме с помощью пластиковой карты. Засветив и озвучив при этом абсолютно все реквизиты карточки В итоге у него потратили все деньги что были, плюс ушли в огромный минус. И смех и грех конечно. Само видео [media=] [/media] И его последствия, с разбиванием бутылки об голову[media=] [/media] Вот тут указывается телефон, НО Я ЕГО ПАЛИТЬ НЕ БУДУЯ Ж НЕ ДУРАКТЕЛЕФОН СПАЛИТЬФИИ Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2234 28 октября 2013 (изменено) Ща немного не в тему будет, но все же. Чувак видеоблоггер снял видео о том, как он покупает игры в стиме с помощью пластиковой карты. Засветив и озвучив при этом абсолютно все реквизиты карточки В итоге у него потратили все деньги что были, плюс ушли в огромный минус. И смех и грех конечно. Само видео [media=] [/media] И его последствия, с разбиванием бутылки об голову[media=] [/media] годнотаправда отсталого как то жаль это ж хуже чем быть инвалидом( Изменено 28 октября 2013 пользователем KingofDisco http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2235 28 октября 2013 Ща немного не в тему будет, но все же. Чувак видеоблоггер снял видео о том, как он покупает игры в стиме с помощью пластиковой карты. Засветив и озвучив при этом абсолютно все реквизиты карточки В итоге у него потратили все деньги что были, плюс ушли в огромный минус. И смех и грех конечно. Само видео [media=] [/media] И его последствия, с разбиванием бутылки об голову[media=] [/media] годнотаДа это 100% фейк! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #2236 28 октября 2013 (изменено) Ща немного не в тему будет, но все же. Чувак видеоблоггер снял видео о том, как он покупает игры в стиме с помощью пластиковой карты. Засветив и озвучив при этом абсолютно все реквизиты карточки В итоге у него потратили все деньги что были, плюс ушли в огромный минус. И смех и грех конечно. Само видео [media=] [/media] И его последствия, с разбиванием бутылки об голову[media=] [/media] да это троль 80 лвла...какие карточки, деньги 27000 омгему в школьном театре играть ДЕРЕВО Изменено 28 октября 2013 пользователем P3nny Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2237 28 октября 2013 Ща немного не в тему будет, но все же. Чувак видеоблоггер снял видео о том, как он покупает игры в стиме с помощью пластиковой карты. Засветив и озвучив при этом абсолютно все реквизиты карточки В итоге у него потратили все деньги что были, плюс ушли в огромный минус. И смех и грех конечно. Само видео [media=] [/media] И его последствия, с разбиванием бутылки об голову[media=] [/media] хотя скорее всего какой то изощрённый пиар http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2238 28 октября 2013 в первом видео говорит что карта дебетовая и в минус на ней уйти нельзяво втором говорит что хуй знает на сколько в минус ушёлтолстота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2239 28 октября 2013 Ща немного не в тему будет, но все же. Чувак видеоблоггер снял видео о том, как он покупает игры в стиме с помощью пластиковой карты. Засветив и озвучив при этом абсолютно все реквизиты карточки В итоге у него потратили все деньги что были, плюс ушли в огромный минус. И смех и грех конечно. Само видео [media=] [/media] И его последствия, с разбиванием бутылки об голову[media=] [/media] Ой блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #2240 28 октября 2013 а я даже не подумал что может быть фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение