Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota SUPER ELITE trade discussions

Рекомендованные сообщения

меня уже напрягает что бабки так долго с вм немогу вывести, там уже относительно неплохая сумма набежала.

Почему не можешь?

Виспа же китайцам вроде толкает, а те дороже берут. Он может изи по 60 закупаться.

Поделиться сообщением

как ты реселом по 2к в день зарабатываешь если берешь по 60р кеи?

ты че по 2000 ключей в день продаешь?

Просто он продаёт не по 61, логично?

ну я хуй знает, ключи изи продать за 1.85

с прыгающим курсом это 59,8 - 60,2

плюс комиссия, ну мб я чето незнаю.

всеравно нужно очень много продать даже если 500 кеичей это много и шанс кт и привлечения внимания к себе.

продаю по 66 в чайну

мио заклянчил чистых

хуясе :hmm:

Поделиться сообщением

Я помню не поверил, когда Еррор говорил что китайцы могут зверские партии скупать.

Пока не нашел китайца который у меня кс го покупал по 5-10 гифтов в день, и ключи готов был по 1000 в день скупать.

Потом этому китайцу трейд локнули... :trollface:

Поделиться сообщением

гайс, ксго ключи ест ьу кого?

Поделиться сообщением

меня уже напрягает что бабки так долго с вм немогу вывести, там уже относительно неплохая сумма набежала.

Почему не можешь?

Виспа же китайцам вроде толкает, а те дороже берут. Он может изи по 60 закупаться.

у меня на вебмани полторы тысячи долларов я хочу их вывести, а на Украине что бы лавандос снять лучше всего мим.ком.юа юзать, который уже 3 дня не пашет.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

я ключи кстати если беру то лично для себя, нехватает в посл время, перепродовать лень на других вещах можно поболя заработать

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

ребят, сколько физл стоит сейчас в деревянных?

20 сидикеев

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

ура блять

купил хс

Поделиться сообщением

пацантре

заберите сейнс роу 4 за 10 ключей (цис)

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Нужен человек шарящий в ТФ2 трейде.

Ну я год назад шарил, сейчас уже не совсем в теме, но может чего по старому опыту подскажу, спрашивай)

у меня на вебмани полторы тысячи долларов я хочу их вывести, а на Украине что бы лавандос снять лучше всего мим.ком.юа юзать, который уже 3 дня не пашет.

Фигню несешь, карточку банковскую прикрепи и выводи себе. Только вроде там летом какой-то закон вводили и ограничили до 4к грн в месяц. Так что 1.5к долларов будешь 2 месяца выводить.

http://steamcommunity.com/id/charg/

Элитный гуглтранслейт:

you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu

Поделиться сообщением

Нужен человек шарящий в ТФ2 трейде.

Ну я год назад шарил, сейчас уже не совсем в теме, но может чего по старому опыту подскажу, спрашивай)

Фигню несешь, карточку банковскую прикрепи и выводи себе. Только вроде там летом какой-то закон вводили и ограничили до 4к грн в месяц. Так что 1.5к долларов будешь 2 месяца выводить.

фигню ты несеш, я 4 к вывел за месяц, карточка все дела давно готовы, просто там фигня работает редко часа 3. в два дня и надо ловить.

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

[A]n[A]rchu

Na'Vi.[A]n[A]rchu

Куплю 2 аккаунта с рабочим трейдом у человека из Минска по 3 ключа за каждый

есть у каго лишние?

приемник эррора

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

о

[A]n[A]rchu

Na'Vi.[A]n[A]rchu

Куплю 2 аккаунта с рабочим трейдом у человека из Минска по 3 ключа за каждый

есть у каго лишние?

приемник эррора

он же говорил что ктото его подвел

Поделиться сообщением

бля я немного заебался. продал всё что было и ударился в мидл сетики . щас жутко жалею... решил не продавать их за кеи а свапать на подороже..

сетов у меня 6 а трейдов 30

и чтоб было по эффективней на каждый сет по 5 трейдов раскидал... это блять такой пиздец. постоянно офферят добавляют, цены очень недуобно чекать ибо если начинаю цены чекать то поступают еещ офферы. есть какой нибудь актуальный прайс на 1 странице чтоб глянул сравнил и всё ок?

Вообще старайся избегать сеты, все ищут только самое вкусное с сетов а хуйню пытаются выменять другой хуйнёй. От того мало офферов (меньше, чем просто на топ вещи с сетов)

Поделиться сообщением

просто там фигня работает редко часа 3. в два дня и надо ловить.

Какая еще фигня, ты о чем вообще? Заходишь на их официальный сайт ukrbuy.com (или вебмани.юа), логинишься, жмешь там "вывести wmu", потом выбираешь "карта любого банка", биндишь ее (с этим геморрой некоторый есть), и затем переводишь на нее деньги. Никаких час-в-день-работающих левых сайтов для этого не нужно.

http://steamcommunity.com/id/charg/

Элитный гуглтранслейт:

you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu

Поделиться сообщением

просто там фигня работает редко часа 3. в два дня и надо ловить.

Какая еще фигня, ты о чем вообще? Заходишь на их официальный сайт ukrbuy.com (или вебмани.юа), логинишься, жмешь там "вывести wmu", потом выбираешь "карта любого банка", биндишь ее (с этим геморрой некоторый есть), и затем переводишь на нее деньги. Никаких час-в-день-работающих левых сайтов для этого не нужно.

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...