Anarchu #2881 29 октября 2013 Может быть тебе в твиттер пора писать уже? Вчера было аж 6 игр одновременно,удалось прыгнуть в обе, Благо там почти всегда задержка в 10 секунд.что значит одновременно? сколько времени между запусками? я честно ниразу не видел, чтобы прям сразу дохуя появилосьу них всегда разброс небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2883 29 октября 2013 а еще про него никто не знал, пока пару дней назад в чате пацан всем не рассказал теперь ночью по 500 человек как и в днем в игре - стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2884 29 октября 2013 пиздец, там 59 страниц игр сыгранных, а я только узнал, что это не говно турнир, а норм лига миксовая :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2885 29 октября 2013 Может быть тебе в твиттер пора писать уже? Вчера было аж 6 игр одновременно,удалось прыгнуть в обе, Благо там почти всегда задержка в 10 секунд.что значит одновременно? сколько времени между запусками? я честно ниразу не видел, чтобы прям сразу дохуя появилосьу них всегда разброс небольшой точно не скажу, 30 20 15 15и две теневые с интервалом в 3-5 минут www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2886 29 октября 2013 купил билетик ебаные валв уроды, 116р на счету, билет 128И ОФК ДОНАТИТЬ ТОЛЬКО 150Р МОЖНОа если бы было 150р на счету и стоил бы 160р, ТО СТИМ БЫ ПРЕДЛОЖИЛ ПОЛОЖИТЬ 10рвот пидоры блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2887 29 октября 2013 через киви можно хоть 50 копеек задонатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2888 29 октября 2013 Может быть тебе в твиттер пора писать уже? Вчера было аж 6 игр одновременно,удалось прыгнуть в обе, Благо там почти всегда задержка в 10 секунд.что значит одновременно? сколько времени между запусками? я честно ниразу не видел, чтобы прям сразу дохуя появилосьу них всегда разброс небольшой точно не скажу, 30 20 15 15и две теневые с интервалом в 3-5 минутну хзмб ты и прав только падает одна хуйня все равнотеги тоже хуита беспонтовая я сча все турнирки тупо в маркет сливаюибо их пизда развелосьчто-то стоят только те, что вывели из дропа легендарки или мистик еще могут упасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #2889 29 октября 2013 у кого есть киви рубли помогите, 1600р перекинуть я 1600вм передам Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2890 29 октября 2013 Может быть тебе в твиттер пора писать уже? Вчера было аж 6 игр одновременно,удалось прыгнуть в обе, Благо там почти всегда задержка в 10 секунд.подробнее: что, когда и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2891 29 октября 2013 рарки ток падали,может быть,хз www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2892 29 октября 2013 через киви можно хоть 50 копеек задонатитьсам шоп не даст столько положить же, там ДОПЛАЧИВАТЬ до нужной суммы можно если сумма покупки больше минимальной (5 баксов = 150р)а если меньше предмет стоит = только 150р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2893 29 октября 2013 через киви можно хоть 50 копеек задонатитьсам шоп не даст столько положить же, там ДОПЛАЧИВАТЬ до нужной суммы можно если сумма покупки больше минимальной (5 баксов = 150р)а если меньше предмет стоит = только 150рв самом киви есть оплата стимапишешь логин и кидаешь сумму доходит моментально моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2894 29 октября 2013 Хадор задонатить любую сумму вроде можно только при покупке игры а тут для покупки в дотасторе нужно, чтобы бабло было на стимвалететуда только определенные суммы можно КЛАСТЬно не уверен через киви можно хоть 50 копеек задонатитьсам шоп не даст столько положить же, там ДОПЛАЧИВАТЬ до нужной суммы можно если сумма покупки больше минимальной (5 баксов = 150р)а если меньше предмет стоит = только 150рв самом киви есть оплата стимапишешь логин и кидаешь сумму доходит моментальноа ВМ такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2895 29 октября 2013 С киви можно любую сумму на стим кошель закинуть, лол -_- Я и 70 рублей закидывал для покупки говна со скидкой, и 2 рубля, когда на игрулю не хватало. Стас не шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2896 29 октября 2013 Хадор задонатить любую сумму вроде можно только при покупке игры а тут для покупки в дотасторе нужно, чтобы бабло было на стимвалететуда только определенные суммы можно КЛАСТЬно не уверен через киви можно хоть 50 копеек задонатитьсам шоп не даст столько положить же, там ДОПЛАЧИВАТЬ до нужной суммы можно если сумма покупки больше минимальной (5 баксов = 150р)а если меньше предмет стоит = только 150рв самом киви есть оплата стимапишешь логин и кидаешь сумму доходит моментальноа ВМ такого нет?в вм нет он же говно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2897 29 октября 2013 С киви можно любую сумму на стим кошель закинуть, лол -_- Я и 70 рублей закидывал для покупки говна со скидкой, и 2 рубля, когда на игрулю не хватало. Стас не шарит.пиздец раньше бы написали, я думаю тут бы не пожмотили мне 8р накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2899 29 октября 2013 Зачем сливать хайдовую инфу про киви каждому рарко трейдеру, хз чем вы думали, теперь миллионы делать будет без каржа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #2900 29 октября 2013 С киви можно любую сумму на стим кошель закинуть, лол -_- Я и 70 рублей закидывал для покупки говна со скидкой, и 2 рубля, когда на игрулю не хватало. Стас не шарит. бля как так, куда нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение