ViForsaken #4401 31 октября 2013 считай артасян за тебя отомстил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #4402 31 октября 2013 Почаныа тут никто ключик на хеартстоун не продаст? :lol: это блять скоро анекдотом станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4403 31 октября 2013 люблю реддит, единственный оффер - таймбрейкер за ШБну просто блять 0 трейдов с него, самый юлесс обменник имхо, только пса читать и все Почаныа тут никто ключик на хеартстоун не продаст? :lol: это блять скоро анекдотом станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4404 31 октября 2013 просто реддит для хай лвл итемов, а не для лоу лвл итемовэто и так всем понятно, кроме тех кто пытается продавать всякие тбхи там, шадоублейды и прочее еще больше забавляют те кто создают об этом трейды и просят апнутьи эти мейн стрим итемы в первых трейдах реддитая бы тоже на месте буржуев горел, еслиб по кд видел всякие тбхи и шадоублейды в топе трейдво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4405 31 октября 2013 какой блять хайлвл у меня там рарки по кею гребут по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4406 31 октября 2013 шедоублейд же 100 кеев стоит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4408 31 октября 2013 (изменено) люблю реддит, единственный оффер - таймбрейкер за ШБну просто блять 0 трейдов с него, самый юлесс обменник имхо, только пса читать и все Почаныа тут никто ключик на хеартстоун не продаст? :lol: это блять скоро анекдотом станетне смешно. Изменено 31 октября 2013 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4409 31 октября 2013 >125k id в чужом топане пиздит про то что кто-то ноубади, охуеть дожилифу, >45k ахахах ньюфагифу, >15k ахахах ньюфаг 7k bazarit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4410 31 октября 2013 просто реддит для хай лвл итемов, а не для лоу лвл итемовэто и так всем понятно, кроме тех кто пытается продавать всякие тбхи там, шадоублейды и прочее еще больше забавляют те кто создают об этом трейды и просят апнутьи эти мейн стрим итемы в первых трейдах реддитая бы тоже на месте буржуев горел, еслиб по кд видел всякие тбхи и шадоублейды в топе трейдвоитемы по 50+ кеев каждый, не думаю что это лоу лвл вот тб то там продавать рак ща чувак выставил лока там, я ему оффернул 103 кея, заебись будет если продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4412 31 октября 2013 ну я на днях лока за 95 ключей продал и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #4413 31 октября 2013 люблю реддит, единственный оффер - таймбрейкер за ШБну просто блять 0 трейдов с него, самый юлесс обменник имхо, только пса читать и все Почаныа тут никто ключик на хеартстоун не продаст? :lol: это блять скоро анекдотом станетна реддите хорошо продается что то с неоднозначной ценой, типа анюжуал кура то что с фикс прайсом лучше продавать там где больше всего народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4414 31 октября 2013 имеется ввиду, что на редите лучше всего продавать хай левел итемы, типо деф догов, турнирных кур и тд. так как обычно они в топе и их видят люди таймбрейкеры, шадоу блейды и тд лучше на лоунже, магаз особо на лоунже не сделаеш поэтому опять таки реддит хорошо помогает. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4415 31 октября 2013 ну я на днях лока за 95 ключей продал и тдв следующий раз за такую цену лучше мне продавай, если не затруднит, я всегда куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4416 31 октября 2013 ну предлагай большея в бабках продавал, просто на ключи перевел = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4417 31 октября 2013 кароче а там на реддите можно сейчас полностью переименовать, чтобы получился совершенно другой трейд? мой вот этот трейд проапанный, имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #4418 31 октября 2013 кароче а там на реддите можно сейчас полностью переименовать, чтобы получился совершенно другой трейд? мой вот этот трейд проапанный, имею ввидуНет, название треда не изменяется. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4419 31 октября 2013 хуево бля) я обменял шб на хук пуджа с автографом егма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #4420 31 октября 2013 хуево бля) я обменял шб на хук пуджа с автографом егмаДикий фейл имхо. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение