Ravnodushie #4481 1 ноября 2013 сколько ключей стоят radiant claive и strange grand blade of demigod? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4483 1 ноября 2013 если вопрос мне то я не понял его, т.к. новичок. мне данные шмотки не надо, хотел бы обменять на ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #4484 1 ноября 2013 сколько ключей стоят radiant claive и strange grand blade of demigod? первый хз. второй 2-3 рарки не более того http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #4485 1 ноября 2013 только что было дежавю по поводу русских и прошения +1рр frymeabeaver *O*: ршfrymeabeaver *O*: hifrymeabeaver *O*: u can add 1rr?ShOo....: окейfrymeabeaver *O*: окfrymeabeaver *O*: рус?ShOo....: какой русский не будет клянчить 1рр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4487 1 ноября 2013 киборгмэт писал что его не будет. киборгмэт не троль, не стал бы пиздеть/наебвыать..ну потому что вместо дайртайда могло бы быть чтото другое, вот он и молчит бтв его взяли в стафф вольво или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4488 1 ноября 2013 Сразу после второго инта по-моему взяли http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #4489 1 ноября 2013 киборгмэт писал что его не будет. киборгмэт не троль, не стал бы пиздеть/наебвыать..ну потому что вместо дайртайда могло бы быть чтото другое, вот он и молчит бтв его взяли в стафф вольво или нет? Да ладно сегодня узнаем , думаю нет смысла делать ивент для вольво и так имбицили закидають лавандос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4490 1 ноября 2013 На вопрос об ИВЕНТЕ он ответил " в этом году не будет "Если бы было что-то вместо даертаеда, он бы ответил что даертаеда н ебудет, а не то, что НЕ БУДЕТ НИЧЕГО В ЭТОМ ГОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4491 1 ноября 2013 Вопрос к трейдерам: может ли Frost Owl Beacon ЦМки вырасти в цене? Продают сейчас по 20-21.И почему у этой мифической палки цмка такая низкая цена? Она же светится так прикольно! Эффект намного лучше лотара и даже ТБ. Не понимаю.. На д2тб указано, что их 431 штука, как и лотары, плечи инвокера.. http://www.youtube.com/watch?v=cOrxTHRSnFcа где по такой цене шмотки продают? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4492 1 ноября 2013 киборгмэт писал что его не будет. киборгмэт не троль, не стал бы пиздеть/наебвыать..ну потому что вместо дайртайда могло бы быть чтото другое, вот он и молчит бтв его взяли в стафф вольво или нет? Да ладно сегодня узнаем , думаю нет смысла делать ивент для вольво и так имбицили закидають лавандосна мой взгляд смысла ждать что-то уже нет Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4493 1 ноября 2013 первый хз. второй 2-3 рарки не более тогоклейв 2-4 рр (ну больше это если ты будешь жопу рвать как сидорову козу)2 изи 3 средне 4 хард ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #4494 1 ноября 2013 (изменено) киборгмэт писал что его не будет. киборгмэт не троль, не стал бы пиздеть/наебвыать..ну потому что вместо дайртайда могло бы быть чтото другое, вот он и молчит бтв его взяли в стафф вольво или нет? Да ладно сегодня узнаем , думаю нет смысла делать ивент для вольво и так имбицили закидають лавандосна мой взгляд смысла ждать что-то уже нетНу и хрен с ним , они поняли что нужно и дроп фиксить и абуз лвл и ивенты , зачем халяву роздавать , если по кд уйобки закидают бабки ПС, ПРодайте ебаную тегу лава плз Изменено 1 ноября 2013 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4495 1 ноября 2013 первый хз. второй 2-3 рарки не более тогоклейв 2-4 рр (ну больше это если ты будешь жопу рвать как сидорову козу)2 изи 3 средне 4 хард т.е. на ключи не поменять, онли на доталаунже каком на рарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #4496 1 ноября 2013 (изменено) продам 7 ключиков по 55 вм http://steamcommunit...61198079937045/ Изменено 1 ноября 2013 пользователем tovarish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4497 1 ноября 2013 На вопрос об ИВЕНТЕ он ответил " в этом году не будет "Если бы было что-то вместо даертаеда, он бы ответил что даертаеда н ебудет, а не то, что НЕ БУДЕТ НИЧЕГО В ЭТОМ ГОДУон сказал дайртайда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4498 1 ноября 2013 прошлый раз я прикинулся киберматом и мне наделали дефенс договесли не будет дайртайда, сделаю это еще раз ВОЛЬВО а потом его отъебут и уволят e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey1ns #4499 1 ноября 2013 первый хз. второй 2-3 рарки не более тогоклейв 2-4 рр (ну больше это если ты будешь жопу рвать как сидорову козу)2 изи 3 средне 4 хард т.е. на ключи не поменять, онли на доталаунже каком на рарки? ну обе на ключ махнешь изи я думаю. а так попробуй на рарки норм, шмотки вроде так.. кому-никому а понадобятся http://steamcommunity.com/id/hey1ns My weekly profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение