Kaizer Soze #5082 3 ноября 2013 за30к который?хз сколько дадутно он точно самый дорогой Хаммилион, черный еф существует? Или близкий к этому?у меня был в июне того года почти черный ба бадгер~20 30 20И самое интересное его никто не хотел забиратьТк не знали про легасиА сам эффект вообще не было видно с черным цветом этим ебанымНу я кому-то впарил его за 20 ключей а где он сейчас хзНасчет ефов не знаю не виделУ кайзера коричневый еф морок лежит где-то вродена мороке эффекта тоже почти не видно, особенно на ходячем, хотя там повыше код чем у твоего бадгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5083 3 ноября 2013 Продам ключей по 60 кивиКрылья квопы 22-23аркана 15 или 14 свитсвсё можно за кививсё сразу - скидон небольшой ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #5084 3 ноября 2013 кантуса за 22к 2рр никому не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5085 3 ноября 2013 якичи дорого стоят ? лотус дт фб ба(голд)?Лотус если я правильно помню по ~25 на лаунже видел, дт хз, фб по 15 очень много трейдов, наверняка можно и за 10 взять если договориться и пофиг на цвет, голд ба - довольно редкий (хотел купить но нашел только у 1 типа на маркете за почти 60 долларов, а он так и не добавился). бтв где в стиме Game Hub's Artwork tab подскажите кто шарит :)Выбираешь игру, жмешь сюда Потом сюда готов купить лг бадгера и пб вардога , даю 13 ключей за обоихКстати у знакомого есть индиго ре демон, его за 8 заберешь? :D И я кажется догадался в чем суть схемы :)а там похуй любые картинки заливать можно? я это хочу потом в профиль стима вставить, индиго демон пока не особо нужен, к тебе я добавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5086 3 ноября 2013 в иллюстрации можно и гифки загружать.в скриншоты только картинки Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5087 3 ноября 2013 это понятно, я спрашиваю про сам контент, вдруг мне бан залетит за какуюнить пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5088 3 ноября 2013 http://store.valveso...ct.php?i=PDT001 продам, на нем дохуя автографов проигроков с ТИ3 (полный список попозже запилю)находится в картонной тубе писать в пм, скайп (anarchu) или стим буду с 6 ноября в Питере, могут передать лично :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5090 3 ноября 2013 А есть какие-то мануалы по трейдингу в ксго ? Ну там какое кач-во лучше и тд ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5091 3 ноября 2013 (изменено) А есть какие-то мануалы по трейдингу в ксго ? Ну там какое кач-во лучше и тд ?в стимкомьюнити был какой-то гайд как только это все вышлоhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=170562988 - вот вроде Изменено 3 ноября 2013 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5092 3 ноября 2013 А есть какие-то мануалы по трейдингу в ксго ? Ну там какое кач-во лучше и тд ?недавно осознал всю эту ересь, могу проконсультировать) ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5093 3 ноября 2013 ключи покупает кто?за вм могу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5094 3 ноября 2013 нахуй я тока зашел в эту доту ебучуюодно рзаочарование с ней дефолт офк либо мне не дают мид и я стою афк под фонтаном либо дабл мид сосем хуйну либо так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #5095 3 ноября 2013 сколько в вебмани нужно ждать расмотрение претензии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5096 3 ноября 2013 обычно в течении суток,но вроде от аттестата время рассмотрения тож зависитхз, дня 2 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5097 3 ноября 2013 вм зло( ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #5098 3 ноября 2013 ребя ,какая реальная цена snail rubi? Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5099 3 ноября 2013 ключи куплюяд по 56, киви по 57, вм по 58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5100 3 ноября 2013 это понятно, я спрашиваю про сам контент, вдруг мне бан залетит за какуюнить пикчу бан не дают, удаляют пикчу просто. Но там ебануто, я загрузил гифки Эммы 4 штуки за раз - через час удалили. Потом загрузил только 1 гифку, но которая была в числе тех четырех. Она стоит до сих пор. Мб просто на пикче должно отсутствовать нечто, которая задевает авторские права или чужие чувства. Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение