JustAwesome #5661 5 ноября 2013 спасибо за инфу хоть и не всё понял офк Ну и вообще хз, не представляю как можно не знать что такое рф (rising force).ну вот как-то не зналвообще я даже не знаю, находил ли я сам когда то какие то новые игры, всегда хуярил в то, во что кореша, если нравилось офктак 8 лет назад у нас в клубах не было анриал торнамента, а ведь это для игры по сетке было бы куда пизже чем халва и фар край в который все ебашили, да и все знают эту игруа так с мморпг у нас именно ладва была пиздец как популярна, даже в вов мало кто играла ты вот думаешь, что все знают о рф, хотя в душе не ебу что это.я так же о ладве думаю.региональный фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5662 5 ноября 2013 (изменено) ну вот как-то не зналвообще я даже не знаю, находил ли я сам когда то какие то новые игры, всегда хуярил в то, во что кореша, если нравилось офктак 8 лет назад у нас в клубах не было анриал торнамента, а ведь это для игры по сетке было бы куда пизже чем халва и фар край в который все ебашили, да и все знают эту игруа так с мморпг у нас именно ладва была пиздец как популярна, даже в вов мало кто играла ты вот думаешь, что все знают о рф, хотя в душе не ебу что это.я так же о ладве думаю.региональный фактор ну у нас во многих клубах во все мморпг играли. Ну аион\рф\л2\вов. Про юзлесс хуету не говорю, а это мейнстримные игры были.Ну а то что я рассказал, это лишь по опыту 1-2 недели игры, ну и то что друзья играли, чёто там рассказывали, когда мне уже похуй на игру было. Естественно на деле по другому всё, но 100% то что скиллухой там не потащишь без доната, а я такого не люблю. В такие игры прикольно играть состоятельным людям, которые въебут несколько лямчиков и райткликом убивают школьников. Я хуй его знает что там делают школьники, разве прикольно когда тебя избивает проданаченный персонаж и вообще ты ему ни хуя ни сделаешь. Хоть вас 20 таких школьников соберётся.В вове наоборот всё на скилле, т.к. доната нету по сути. Ладно пора прекращать пока банхаммером по голове не ударили, от которого несколько дней потом оправляться придётся Изменено 5 ноября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5663 5 ноября 2013 (изменено) Ладно пора прекращать пока банхаммером по голове не ударили, от которого несколько дней потом оправляться придётсята да что можно купить для дальнейшего профитыча примерно за 20-40 ключей?а то я пока во всем что больше 15 кеичев стоит не очень разбираюсь как и в тенденциях роста/падения ценпара недель в трейде, пара ключей в день, зеленый пока думаю о тб, вроде ниже не упадёт точно по цене, тк ниже некуда ужено чёт хуй знает честно говорябуду благодарен за какие-то намёки хотя бы, даже пару кеичей в дар скину, если зайдёт чёт. Изменено 5 ноября 2013 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5664 5 ноября 2013 7 пользователей читают эту тему5 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых30.04.1992, professional dickpuncher, JUSE, Zluka-_-, Селтик Ладно пора прекращать пока банхаммером по голове не ударили, от которого несколько дней потом оправляться придётся JUSE, Zluka-_- пощады, милорды ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #5665 5 ноября 2013 (изменено) ох теперь хоть на старом аккиче смогу трейдитьсяКак настроить ауто бамб для лоундж? Изменено 5 ноября 2013 пользователем DifferentStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5666 5 ноября 2013 (изменено) Как настроить ауто бамб для лоундж?Скрипт для автобампа dota2lounge.com (Скачиваем Tampermonkey - добавляем скрипт - активируем на сайте).// ==UserScript==// @encoding utf-8// @name Lounge// @version 1.0// @namespace // @author OGREgyrocopter// @description Lounge auto-bump// @include http://dota2lounge.com/mytrades// @run-at document-start// ==/UserScript==(function(){window.onload = function() {var elements = document.getElementsByClassName('buttonright'), i=0,j=0,n=0,m=0,k=0,t=5000,r=60000,p=0;var reload = document.getElementsByClassName('tradeheader')[0];var notific = document.getElementsByClassName('notification'); // t = время в милисекундах между бампами. Можно сделать чтобы все трейды взлетали разом, но если там покупка+продажа, то будет палевно.// r = время, через которое обновляется страница, 300000=5 минут. j = elements.length;h = notific.length;k = t/1000; function f(){var kk=0;k=k-1;if(k > 0){setTimeout(f,"1000");for (n=i;n<j;n++) {kk=k+(n-i)*t/1000; elements[n].innerHTML='Autobump: '+kk;}}else {k=t/1000;elements.click();i=i+1;if (i<j){setTimeout(f, "1000");}}}if(j>0){f();}p = r/1000;var li = document.createElement('div');li.align = 'right';reload.appendChild(li);function rel(){li.innerHTML='Reload: '+p; setTimeout(rel,"1000");p--;}rel();if (h > 0){//Appending HTML5 Audio Tag in HTML Body$('<audio id="chatAudio"><source src="http://demos.9lessons.info/notify/notify.mp3" type="audio/mpeg">').appendTo('body');$('#chatAudio')[0].play();} setInterval('window.location.reload()', r);};})(); Изменено 5 ноября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #5667 5 ноября 2013 (изменено) Вставил, сенксю, обезательно чтоб вкладка была включена? Изменено 5 ноября 2013 пользователем DifferentStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #5668 5 ноября 2013 ща друган точнул пуху в рф на +7я не шарю ни хуя, но знаю что ни белую на +7 точнуть это охуенчиккороче пуха 19к стоила, теперече 500к стоит (:гбра возможно купитБУДУ БРАТЬ ПОГОНЯТЬ RF ONLINE триан 19 шоп коробок выпал мод 6-7 купил пустую пуху 65ю инт и мод встал на 7Бро, он наебал тебяБелая +7 стоит 15-20кИнт 30к максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5669 5 ноября 2013 (изменено) Бро, он наебал тебяБелая +7 стоит 15-20кИнт 30к максимум3 на руоффе говорит, и вроде бы 65х персонажей не много, не то что бы оружий, да и ещё на +7. Он рассказывал какая-то белка была, которую все с пк потами пиздили, она точнула и бегала за акров, хуячила и своих и кор хлебом не корми, патры в напас улетали, я не думаю что такая хуйня стоит 30к в игре, где люди по 300к на акции въёбывают (:Да и на сколько я знаю его, ему пиздеть нет смысла, а играет он в рф давно и знает что там да как. Он по сути в рф в пару раз больше всадил, для него это особо не деньги если на дистанции. А вот так разом ему заебись конечноВставил, сенксю, обезательно чтоб вкладка была включена?майтрейдс именно вкладка должна быть включенаДа, обязательно Изменено 5 ноября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5670 5 ноября 2013 рф это аутизм, сидел как-то в конфе с пацанами с двача, хуйня пиздец меня на 10 минут хватило :D ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #5671 5 ноября 2013 рф это аутизм, сидел как-то в конфе с пацанами с двача, хуйня пиздец меня на 10 минут хватило :Dаутизм - это сидеть в двачеконфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5672 5 ноября 2013 рф это аутизм, сидел как-то в конфе с пацанами с двача, хуйня пиздец меня на 10 минут хватило :Dаутизм - это сидеть в двачеконфахне пиздел бы)ребятычи норм были)один из которых, какой-то чемпион - раза 3 вроде SLTV репортажи брали, посмотри сам ник - BCAA, норм чувак) хз чё за игра, хуйня какая-то ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #5673 5 ноября 2013 Блц? Нормальная аренка такая, катал как только она вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5674 5 ноября 2013 рф это аутизм, сидел как-то в конфе с пацанами с двача, хуйня пиздец меня на 10 минут хватило :Dаутизм - это сидеть в двачеконфахне пиздел бы)ребятычи норм были)один из которых, какой-то чемпион - раза 3 вроде SLTV репортажи брали, посмотри сам ник - BCAA, норм чувак) хз чё за игра, хуйня какая-то бца это с блудлайн чемпионс чел, он там ебашил вообще сильно bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #5675 5 ноября 2013 [A]narchu: ты салоед?Банєк___: КТО ТАКОЙ САЛОЕД?[A]narchu: это тупой хохолБанєк___: Я НЕ ТУПОЙ спасибо, поржал с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5676 5 ноября 2013 ну типа такого кароч.блц не играл, не признал нихуа ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #5677 5 ноября 2013 Бро, он наебал тебяБелая +7 стоит 15-20кИнт 30к максимум3 на руоффе говорит, и вроде бы 65х персонажей не много, не то что бы оружий, да и ещё на +7. Он рассказывал какая-то белка была, которую все с пк потами пиздили, она точнула и бегала за акров, хуячила и своих и кор хлебом не корми, патры в напас улетали, я не думаю что такая хуйня стоит 30к в игре, где люди по 300к на акции въёбывают (:Да и на сколько я знаю его, ему пиздеть нет смысла, а играет он в рф давно и знает что там да как. Он по сути в рф в пару раз больше всадил, для него это особо не деньги если на дистанции. А вот так разом ему заебись конечноНу я про рф знаю все, так что он тебя обманывает. Она стоит 30к, ну мб 40, но никак не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #5678 5 ноября 2013 Просыпаюсь с утра, а тут такое дело Нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5679 5 ноября 2013 (изменено) :trollface: :trollface: Изменено 5 ноября 2013 пользователем dznstl ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5680 5 ноября 2013 Просыпаюсь с утра, а тут такое делоНихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение