hellokitty #641 25 октября 2013 Покупать у бум жина голд рошана за 250 000 рублей? :lol: сука пиздец я совсем еблан какой-токанешн бери кстати ксго такая охуеннаядаже в доту не играю друзяшка сказал есть какие-то сервера для афк выбивания шмота, это правда?типа как в тфе idleвведи такую метку и все такой например?да, единственный минус, который я знаю,ты подпортишь себе стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #642 25 октября 2013 кому блядь не похуй на ебучую стату ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #643 25 октября 2013 кому блядь не похуй на ебучую стату !вроди бы ты кда себе набивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #644 25 октября 2013 где?? в доте? да рот я доты той ебал!я это делал чтоб вольво мм фиксанули! а на стату я хуй ложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #645 25 октября 2013 решил открыть пару сундучков в кс,вдруг не везет в трейде повезет в дропехуярнуло 2 мп7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #646 25 октября 2013 где?? в доте? да рот я доты той ебал!я это делал чтоб вольво мм фиксанули! а на стату я хуй ложил он вроде про кс говорит boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #647 25 октября 2013 где?? в доте? да рот я доты той ебал!я это делал чтоб вольво мм фиксанули! а на стату я хуй ложила ну я не знал что ты в научных целях это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #648 25 октября 2013 (изменено) Че трейдеры-хуейдеры, купите ключик у меня на Hearstone, по братскb за хавчик в макдаке отдам (10wmz, я жирный просто) Изменено 25 октября 2013 пользователем D1agen5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #649 25 октября 2013 (изменено) Ага, в научных целях абузил вр. Че трейдеры-хуейдеры, купите ключик у меня на Hearstone, по братскb за хавчик в макдаке отдам (15wmz, я жирный просто)баксов за 5 взял бы. а так нет. Изменено 25 октября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #650 25 октября 2013 Ага, в научных целях абузил вр. Че трейдеры-хуейдеры, купите ключик у меня на Hearstone, по братскb за хавчик в макдаке отдам (15wmz, я жирный просто)баксов за 5 взял бы. а так нет.Ну да, глянул цены, загнул с 15 то для любимой продоты. Десятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #651 25 октября 2013 Че трейдеры-хуейдеры, купите ключик у меня на Hearstone, по братскb за хавчик в макдаке отдам (10wmz, я жирный просто)дам 300р за хартстоун Че трейдеры-хуейдеры, купите ключик у меня на Hearstone, по братскb за хавчик в макдаке отдам (10wmz, я жирный просто)дам 300р за хартстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #652 25 октября 2013 Че трейдеры-хуейдеры, купите ключик у меня на Hearstone, по братскb за хавчик в макдаке отдам (10wmz, я жирный просто)дам 300р за хартстоун Че трейдеры-хуейдеры, купите ключик у меня на Hearstone, по братскb за хавчик в макдаке отдам (10wmz, я жирный просто)дам 300р за хартстоун300 на вебмани, пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #653 25 октября 2013 Че трейдеры-хуейдеры, купите ключик у меня на Hearstone, по братскb за хавчик в макдаке отдам (10wmz, я жирный просто)дам 300р за хартстоун Че трейдеры-хуейдеры, купите ключик у меня на Hearstone, по братскb за хавчик в макдаке отдам (10wmz, я жирный просто)дам 300р за хартстоун300 на вебмани, пиши в лс.есть на кивичах тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #654 25 октября 2013 Че трейдеры-хуейдеры, купите ключик у меня на Hearstone, по братскb за хавчик в макдаке отдам (10wmz, я жирный просто)дам 300р за хартстоун Че трейдеры-хуейдеры, купите ключик у меня на Hearstone, по братскb за хавчик в макдаке отдам (10wmz, я жирный просто)дам 300р за хартстоун300 на вебмани, пиши в лс.есть на кивичах токаНу киви 320-315 тогда, я на комиссию потому что проебу 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #655 25 октября 2013 Че трейдеры-хуейдеры, купите ключик у меня на Hearstone, по братскb за хавчик в макдаке отдам (10wmz, я жирный просто)дам 300р за хартстоун Че трейдеры-хуейдеры, купите ключик у меня на Hearstone, по братскb за хавчик в макдаке отдам (10wmz, я жирный просто)дам 300р за хартстоун300 на вебмани, пиши в лс.есть на кивичах токаНу киви 320-315 тогда, я на комиссию потому что проебу 5%ахахах пацану пошли тут навстречу. За хартсоун который на каждом углу толкают, а он 15 рублей жмотит ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #656 25 октября 2013 пошел на встречу Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #657 25 октября 2013 (изменено) delete Изменено 25 октября 2013 пользователем Chicher1n http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #658 25 октября 2013 Че трейдеры-хуейдеры, купите ключик у меня на Hearstone, по братскb за хавчик в макдаке отдам (10wmz, я жирный просто)дам 300р за хартстоун Че трейдеры-хуейдеры, купите ключик у меня на Hearstone, по братскb за хавчик в макдаке отдам (10wmz, я жирный просто)дам 300р за хартстоун300 на вебмани, пиши в лс.есть на кивичах токаНу киви 320-315 тогда, я на комиссию потому что проебу 5%ахахах пацану пошли тут навстречу. За хартсоун который на каждом углу толкают, а он 15 рублей жмотит ахахах Ну и иди нахуй тогда, "навстречу" он пошел. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #659 25 октября 2013 sb на кунку за скока реально взять? haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #660 25 октября 2013 а когда бэта кончится херстоун не останется? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение