thank_you_bro #6681 6 ноября 2013 кто заберет bladebiter за 10k? по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6682 6 ноября 2013 Ну да, одно дело очевидная ошибка.А второе детское желание какое-то, манты хочет он одни оставить себе.А если он хук за бесплатно захотел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6683 6 ноября 2013 Otep – The Lord Is My WeaponАва ниара под песняшку качает :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6684 6 ноября 2013 Аркану на зокей и 9 кей это же изи трейд для нынешней стоимости арканы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #6685 6 ноября 2013 что за хуйня, передалось, не передалось, о чем вы , сделали ж оффлайн трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6686 6 ноября 2013 грац меня, купил около 1000 карточек Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6687 6 ноября 2013 что за хуйня, передалось, не передалось, о чем вы , сделали ж оффлайн трейд Делали офлайн сделку и он и я, и принять некто не мог.Сделка открывалась, но при принятии почему-то выдавал ошибку какую-то грац меня, купил около 1000 карточек Оно того стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6688 6 ноября 2013 что за хуйня, передалось, не передалось, о чем вы , сделали ж оффлайн трейд Делали офлайн сделку и он и я, и принять некто не мог.Сделка открывалась, но при принятии почему-то выдавал ошибку какую-то грац меня, купил около 1000 карточек Оно того стоит?ирар же платит http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #6689 6 ноября 2013 что за хуйня, передалось, не передалось, о чем вы , сделали ж оффлайн трейд Делали офлайн сделку и он и я, и принять некто не мог.Сделка открывалась, но при принятии почему-то выдавал ошибку какую-то грац меня, купил около 1000 карточек Оно того стоит?а что ты продавал и кому? http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6690 6 ноября 2013 что за хуйня, передалось, не передалось, о чем вы , сделали ж оффлайн трейд Делали офлайн сделку и он и я, и принять некто не мог.Сделка открывалась, но при принятии почему-то выдавал ошибку какую-то грац меня, купил около 1000 карточек Оно того стоит?он видимо был из китая @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6691 6 ноября 2013 (изменено) что за хуйня, передалось, не передалось, о чем вы , сделали ж оффлайн трейд Делали офлайн сделку и он и я, и принять некто не мог.Сделка открывалась, но при принятии почему-то выдавал ошибку какую-то грац меня, купил около 1000 карточек Оно того стоит?а что ты продавал и кому? АЗАЗААЗ кароче продаю щас манты, чел дает 6 кеев и 2 рарки, потом пишет а мб надо куру дрейка + 5 кеев, я говорю го похуй, в итоге он мне отдал 6 кеев и дрейка че ща вернуть ему ключ или похуй? чет даже жалко его, он ща заныл там :lol: Я недавно трейдился с чуваком, у нас не получалось натрейдить с ним мантыНу мол я ему ключи они мне манты , за 4к кстатиНу так вот, выдавало постоянно ошибку почему-то при обмене манты на кеи.Потом он попробывал дать мне комонку просто так, она передаласьНу он и говорит, типо давай я тебе манты дам вначале просто, а потом следующий трейд ты мне ключи.Мог бы кинуть, но нет, ключи ему почему-то не передались, пришлось ему вернуть мантупак.Не поднялась рука обмануть вежливого человека. Изменено 6 ноября 2013 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноеды сморят слайс #6692 6 ноября 2013 3 рарки вьебал поцоныну менял через бота бест офферс на унки и комонки офкнабрал полный пак говнарасспределил по страницами заломил цены!!!! ( типо хуевый шмот дает опыт!!!)надеюсь прокатит ну чтобы выгодно трейдитЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6693 6 ноября 2013 Людям из китая я так понял нельзя передать ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6694 6 ноября 2013 Держи в курсе. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6695 6 ноября 2013 что за хуйня, передалось, не передалось, о чем вы , сделали ж оффлайн трейд Делали офлайн сделку и он и я, и принять некто не мог.Сделка открывалась, но при принятии почему-то выдавал ошибку какую-то грац меня, купил около 1000 карточек Оно того стоит?ирар же платит Ну если он доплатит офкА так хули4000 к 4000ему выгодно, работает то не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #6696 6 ноября 2013 Как узнать, насколько заблокировали акк в системе обмена? ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6697 6 ноября 2013 что за хуйня, передалось, не передалось, о чем вы , сделали ж оффлайн трейд Делали офлайн сделку и он и я, и принять некто не мог.Сделка открывалась, но при принятии почему-то выдавал ошибку какую-то грац меня, купил около 1000 карточек Оно того стоит?ирар же платит Ну если он доплатит офкА так хули4000 к 4000ему выгодно, работает то не онмне так то тоже нормтак как вм деньги>стимаи + все штуки от крафта продать неплохо выйдет Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6698 6 ноября 2013 что за хуйня, передалось, не передалось, о чем вы , сделали ж оффлайн трейд Делали офлайн сделку и он и я, и принять некто не мог.Сделка открывалась, но при принятии почему-то выдавал ошибку какую-то грац меня, купил около 1000 карточек Оно того стоит?ирар же платит Ну если он доплатит офкА так хули4000 к 4000ему выгодно, работает то не онмне так то тоже нормтак как вм деньги>стимаи + все штуки от крафта продать неплохо выйдет Впринципе , да.Но бля, я как представил покупку 1000 карточек по отдельностиАж в дрожь берётНадо просить доплату, хули он милионер, пусть доплачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6699 6 ноября 2013 мне так то тоже нормтак как вм деньги>стимаи + все штуки от крафта продать неплохо выйдет+ крыша от казырного чёто попросил вашего ханзо аттестат линкануть, он удалился ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6700 6 ноября 2013 (изменено) мне так то тоже нормтак как вм деньги>стимаи + все штуки от крафта продать неплохо выйдет+ крыша от казырного чёто попросил вашего ханзо аттестат линкануть, он удалился На самом деле парень наверно просто испугался такого наплыва.Он просто хотел ключи продать за реал, я сказал что могу найти проверенных людейи кинул ссылку на пд, я незнаю о чем он подумал когда к нему начали добавляться куча народу Изменено 6 ноября 2013 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение